4000 грн на місяць
Какие подробности могут быть в экранке? :-)
Ну может он в кинотеатр ходил. :)
Я ж сказал, фильм кака. А откуда у тебя такой интерес к фильму?
"Фильм - кака" в детском саду говорят. :D
У меня к разным фильмам интерес. Обычное любопытство.

Туловище малолетки, а голова 30ти летнего. Что тут не понятно?

непонятно, как вы определяете возраст людей
учитывая, что все адекватные люди дают гарфилду не больше 23 лет

Он школьника играет.

гарфилду, а не гарфилду в роли питера паркера
в внешность 17-18летнего школьника он вписывается замечательно, если даже так ему не дать больше 23 лет
и уж точно лучше чем тоби магуайр

гарфилду, а не гарфилду в роли питера паркера
в внешность 17-18летнего школьника он вписывается замечательно, если даже так ему не дать больше 23 лет
и уж точно лучше чем тоби магуайр

Многие лучше, чем Тоби Магуайр, это не показатель.

Раньше я думал, что Тоби Магуаер дибильно выглядит:)
как все запущено. естественно, мы ждем твою фотку, чтобы познать мужскую красоту

Туловище малолетки, а голова 30ти летнего. Что тут не понятно?
какого 30-летнего? не мели ерунды? он выглядит моложе своего возраста, а ему только 28. то ты не видел молодых мам и пап на бульваре юрьева. Пройдись вечерком и зацени тридцатилетних (а то и моложе)

Punish сказав(ла):
Я ж сказал, фильм кака.
Т.е. намного хуже AVP 1,2? ;)

как все запущено. естественно, мы ждем твою фотку, чтобы познать мужскую красоту

какого 30-летнего? не мели ерунды? он выглядит моложе своего возраста, а ему только 28. то ты не видел молодых мам и пап на бульваре юрьева. Пройдись вечерком и зацени тридцатилетних (а то и моложе)

Т.е. намного хуже AVP 1,2? ;)

Тебя возбуждает фото гарфилда? Красивый мальченка?

В районе 8го хлебозавода был видеопрокат. так вот там это был самый ходовой фильм. Его наркоманы по 100 раз смотрели. Этакий ихний то ли гимн, то ли талисман.

кста, меня всегда интересовало, почему нарики так любят этот фильм?

Тебя возбуждает фото гарфилда? Красивый мальченка?

детский сад... я-то думал ты повзрослел.
есть что по теме ответить, или начнем выяснять у кого стоит на предалиенов?

посмотрел паука 2002года, как-то хуйня посоны

я вот посмотрел римейк Крюгера, так ты знаешь, паук 2002 года еще не так плох :D

кста, меня всегда интересовало, почему нарики так любят этот фильм?
А меня до сих пор интересует, за что любят этот фильм? Депрессивная сага о нариках с плохим финалом - и такой успех. :confused:

И посмотрел трейлер?
Первый сеанс ЧП начинается через 40 с лишним минут
Так у Августа подпольный Аймакс в подвале. Там фильмы на неделю раньше официального проката выходят.

Так у Августа подпольный Аймакс в подвале. Там фильмы на неделю раньше официального проката выходят.

ну если бы у меня было такое количество лсд - я бы наверное тоже упарывался и смотрел по ковру

Назад
Зверху Знизу