Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хотелось съездить экономней, но и "по-мальдивски", раз уж туда едем, чтоб бунгало у воды на белом песке, акулы у берега, а значит бюджетные гесты на обитаемых островах, где живут местные, отпадают- на таких островах купаться в бикини запрещено (или на пляже, огражденном забором), да и бунгало у воды не найти. Плюс важным было еще расположение- Южный Ари Атолл, именно здесь обитают китовые акулы. Поэтому выбор пал на Холидей айленд - самый бюджетный остров-резорт вэтом атолле, плюс хорошая скидка за раннее бронирование- получалось намного дешевле готовый тур в агентстве с вылетом с Харькова завтрак-ужин, чем то же, но самостоятельно.
цены смотрели на букинге/агоде? к иностранным тур.агенствам не обращались?
С удовольствием смотрю Ваши фото, среди них есть шедевры, наверное кто то или художник или фотограф хотя бы в душе))))
Я не решился на Мальдивы, второй раз к ряду в то же самое место Пхукет, наверное весной просто не хватило.... вернулся с фотками , плюс добавил подводных съёмок купив для этого фотик. Моя гостинка тоже на Пхукете недалеко от аэропорта сзади заповедник впереди океан, народу в гостинке 99 номеров индивидуальный бассейн с выплывом на пляж))) Но наверное через раз ежели всё будет нормально благодаря и Вашим усилиям поеду осваивать Мальдивы)) Спасибо за фото очень здорово...Я и сам полюбляю снимать Но Ваши супер...
я не в коем случае Вас, как самостоятельного путешественника, не хочу обидетьконечно смотрели, и не только там- мы опытные самостоятельные путешественника. Проблемой на Мальдивах является трансфер к дальним атоллам, вот к нашему отелю трансфер стоит 230 долл с человека, а это 460 на двоих. Плюс очень редко бывают дешевые билеты с Харькова в том направлении. такая же цена получалась при акции на вылет с Киева с сумасшедшей стыковкой в Стамбуле. Есть такие направления, по которым часто дешевле купить тур
я не в коем случае Вас, как самостоятельного путешественника, не хочу обидетьпросто сам ищу возможность побывать там дешевле
![]()
на маафуши не идетдешевле можно только на обитаемые острова, в гесты. Там много уже хороших гестов, с очень гуманными ценами на жилье и питание, на Маафуши, например. А так трансфер в отель, страховка, сами резорты не дешевые, если не в низкий сезон
на маафуши не идетя сообственно на май и думаю
![]()