Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мои Мальдивы. Октябрь 2013

• Автор теми Автор теми smilel
  • Дата створення Дата створення
Невероятная красотища!!! Спасибо за отчет

Аналогично интересует вопрос не скучно ли было? Пока этот момент сильно отталкивает от поездки туда.

очень красивые фото)))))
Скажите, ваша боязнь заскучать оправдалась или наоборот?
У меня к Мальдивам почему-то такое же отношение - скучно.
Это не так на деле?

Мои опасения не оправдались, позже напишу подробнее- там не скучно, если вы любите море , фотографии и подводный мир. Я так и не успела насытиться ими0))

Из живности на Мальдивах обитают ящерицы, всевозможные птички, цапли, летучие собаки.

0_c7db7_659897bd_XXXL.jpg

0_c49bf_ebf70469_XXXL.jpg

0_c49c1_8d0a35f2_XXXL.jpg

0_c49c3_46501d97_XXXL.jpg

0_c49c4_71913a7_XXXL.jpg

0_c49cb_b5fe26ab_XXXL.jpg

0_c49c9_6538377b_XXXL.jpg

0_c52bd_44d96fe4_XXXL.jpg

0_c52be_50024833_XXXL.jpg

0_c52bf_283af424_XXXL.jpg

0_c5078_1b4c5b07_XL.jpg

0_c5077_8a9c7b7_XXXL.jpg

0_c49f5_dd515049_XXXL.jpg

0_c49f3_383bb523_XXXL.jpg

0_c49ca_7de8c64a_XXXL.jpg

Останнє редагування:
Фотки офигенные. Респект и уважуха :yahoo:

Лисицы спали, что так близко подпустили?

Алеся , просто супер -пупер ! Класс ! прям нельзя налюбоваться! и я туда хочу ))))

Фотки офигенные. Респект и уважуха :yahoo:

Лисицы спали, что так близко подпустили?

Спасибо, приятно от вас слышать))) Лисиц на 70-200 сняла со штатива, они всегда на страже, наблюдают))

Алеся , просто супер -пупер ! Класс ! прям нельзя налюбоваться! и я туда хочу ))))

Спасибо, Наташа, я тоже хочу))

По поводу развлечений на нашем острове- есть водный виды спорта- виндсерфинг, скутер, но они страшно дорогие. Можно поиграть в большой теннис, мы пробовали- корт находится внутри острова и совсем не продувается, при высокой влажности и жаре я выдержала 30 мин- ушла с пунцовым лицом и в мокрой форме. По вечерам в главном баре проводят каждый вечер разные шоупрограммы- то народные танцы, то певец местный, то крабьи бега. Достаточно интересно все, приятно посидеть с коктейлем, с морским ветерком.. В 9 вечера у пирса проходит кормление акул и скатов. Приплывают акулки до 1,5 метром, много скатов. Но здесь кормят с пирса, а на Сане скатов можно кормить прям с берега, дают туристам кормить с рук. Очень приятное занятие. Скаты похожи на котят- лащаться у ног, выпрашивая еду. Они очень приятные на ощупь. После общения с ними получаешь невероятный заряд позитивной энергии, уходили мы каждый раз от них умиротворенные и страшно довольные. Вместе со скатами на мелководье плавают маленькие акулы, я двух даже успела схватить за плавник))

0_c49e4_dfa7a97a_XXXL.jpg

0_c7eeb_7b6c4729_XXXL.jpg

0_c7eea_38e221b4_XXXL.jpg

[VK]video_ext.php?oid=7610268&id=166481775&hash=6f668111524d76bb&hd[/VK]

Останнє редагування:
Длительный перелёт не омрачил первые дни отдыха?
Если можно - название отеля?
Как вложились в 400 долларов - обеды и экскурсии? Слышала, что там очень дорого всё.
Заранее спасибо!
П.С. Фотки - сказка!

цена как-то совсем неправдоподобна.. 3300.. турция в хороших условиях стоит 2000, мальдивы от 5000. Наверное отель был из недорогих и без завтраков

цена как-то совсем неправдоподобна.. 3300.. турция в хороших условиях стоит 2000, мальдивы от 5000. Наверное отель был из недорогих и без завтраков

мне кажется, вы читаете текст как-то выборочно, я писала- завтрак-ужин. Можете погуглить по названию отеля и сами посмотреть- из дорогих или нет. Сейчас мальдивы идут от 4100 за 4-ку, а вообще есть Мальдивы и за 10-20т, кто что ищет

Длительный перелёт не омрачил первые дни отдыха?
Если можно - название отеля?
Как вложились в 400 долларов - обеды и экскурсии? Слышала, что там очень дорого всё.
Заранее спасибо!
П.С. Фотки - сказка!

В первый же день лично я хорошо отдыхаю от перелета, так что это никогда не является проблемой. Отель Holiday Island Resort and spa. 250 долл- это экскурсии, остальное- напитки- кола, вода, коктейли. Мы не обедали, по жаре хватало плотного завтрака, в обед кофе или чай с печеньем. там все действительно дорогое, суп в итальянском ресторане Сана- 13 долл, это на сколько я помню чуть ли не самый дешевый. Коктейли от 9долл, в барах есть счастливые часы, тогда на коктейли скидка 25%. Пиво где-то 5,5 долл за 0,33, кола 5 долл за 0,33.

отличный фотоотчет. судя по счастливым лицам, поездка получилась замечательная!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В первый же день лично я хорошо отдыхаю от перелета, так что это никогда не является проблемой. Отель Holiday Island Resort and spa. 250 долл- это экскурсии, остальное- напитки- кола, вода, коктейли. Мы не обедали, по жаре хватало плотного завтрака, в обед кофе или чай с печеньем. там все действительно дорогое, суп в итальянском ресторане Сана- 13 долл, это на сколько я помню чуть ли не самый дешевый. Коктейли от 9долл, в барах есть счастливые часы, тогда на коктейли скидка 25%. Пиво где-то 5,5 долл за 0,33, кола 5 долл за 0,33.

Спасибо за подробный ответ!:)

это еще божеские цены, в 5* цены еще интереснее и если не ходить не жаться, то отдых выйдет смело в 7-8 тысяч

посмотрел фотки. ****** маленькие))

пейзажи красивые. но 4т баксов жалко. на 1 день туда интересно, да. дальше скучно. рыбки ***** у тех же египетских за 1.5куе

интересно кто ответит - а если отдыхать в Гоа или на Ланке, мож есть там экскурсионный тур на мальдивы баксов за 250 с чеовека. оно ж там типа рядом?

Фото сказка, очень хочу на Мальдивы и была уверенна что за 4000 туда не слетать, а теперь прям загорелось)))

Фотографии просто восхитительные! Спасибо вам за фотоотчет! Это просто РАЙ на земле:клас:

Как самостоятельный путешественник, считаю что пока есть возможность, нужно стараться ездить везде и смотреть, земля такая большая а жизнь короткая, и не останавливаться. Место конечно попсовое, на любителя, я лично бы долго там не выдержал, помню как на Перхентианах за 10 дней уже волком выл, не знал чем заняться пляж-джунгли-пляж-бар. Но фото красивые, память будет хорошая.

Очень красивые фото! Спасибо! )

Назад
Зверху Знизу