Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
очень красивые фото)))))
Скажите, ваша боязнь заскучать оправдалась или наоборот?
У меня к Мальдивам почему-то такое же отношение - скучно.
Это не так на деле?
Фотки офигенные. Респект и уважуха
Лисицы спали, что так близко подпустили?
Алеся , просто супер -пупер ! Класс ! прям нельзя налюбоваться! и я туда хочу ))))
цена как-то совсем неправдоподобна.. 3300.. турция в хороших условиях стоит 2000, мальдивы от 5000. Наверное отель был из недорогих и без завтраков
Длительный перелёт не омрачил первые дни отдыха?
Если можно - название отеля?
Как вложились в 400 долларов - обеды и экскурсии? Слышала, что там очень дорого всё.
Заранее спасибо!
П.С. Фотки - сказка!
В первый же день лично я хорошо отдыхаю от перелета, так что это никогда не является проблемой. Отель Holiday Island Resort and spa. 250 долл- это экскурсии, остальное- напитки- кола, вода, коктейли. Мы не обедали, по жаре хватало плотного завтрака, в обед кофе или чай с печеньем. там все действительно дорогое, суп в итальянском ресторане Сана- 13 долл, это на сколько я помню чуть ли не самый дешевый. Коктейли от 9долл, в барах есть счастливые часы, тогда на коктейли скидка 25%. Пиво где-то 5,5 долл за 0,33, кола 5 долл за 0,33.
присоединяюсь к вопросу)интересно кто ответит - а если отдыхать в Гоа или на Ланке, мож есть там экскурсионный тур на мальдивы баксов за 250 с чеовека. оно ж там типа рядом?