Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мой хил спешит на помошь или замещение интимной жизни компьютерными играми.

• Автор теми Автор теми Sunny Ray
  • Дата створення Дата створення
Те игры все же проще были, чем современные (если конечно не брать в расчет известную защиту от пиратства игр от компании Konami)

Не проще, просто там предыстория обычно не имела значения. Если добрался до какого-то места - можешь пройти и дальше. Сейчас же можно играть, неправильно прокачаться - и упереться, как в жизни.

Это вы хвастаетесь ?

Скучно ему в "Компьютерах, ноутбуках, оргтехнике, сетевом, приставках", вот он и пришел в женский о играх поговорить. А не идти же к женщинам с пустыми руками...

Не проще, просто там предыстория обычно не имела значения. Если добрался до какого-то места - можешь пройти и дальше. Сейчас же можно играть, неправильно прокачаться - и упереться, как в жизни.

Мб. В творения последних нескольких лет уже не играл, потому соглашусь:)

Вот как с такими как этот человек можно спать если он сходу оскорбляет .

проблема в голове=) там не было оскорбления в твой адрес мая только сказало что ***** не понял сути вопроса.

Вобщем твоя проблема в том что ты любишь додумывать всякую херню там где ее нет и скорее всего кто те кажется не такими на самом деле не такие уж и херовые

Читайте начало темы !

ну вот опять додумала ты и правда считаешь что я не прочел? прямым же текстом сказал нипанятна какого лешего ты от нас хочешь узнать.

единственое что я понял с темы что танки хилять можно =)) и то что у тя не ладится личная жизнь

вобщем без фото тема труп

конкретней поставь вопрос что тебе надо и возможно тебе скажут почему у тя этого нет
тебе хорошего мужчину надо?

О, еще одна мегаигрушка - зомбяки против растений
и там тоже есть стратегия (правда, я играю в бесконечный вазобой или бесконечные пазлы)
ляжешь с ноутом в кровать, думаешь поиграть перед сном минут 15, хренак и полтора часа как с куста

конкретней поставь вопрос что тебе надо и возможно тебе скажут почему у тя этого нет

Вопрос поставлен нормально, если твоему среднему дано не понять женскую натуру то и не пытайся

два высших и опыт управления женским колективом из 200 человек 5 лет.
и скорее всего я могу ответить на любой твой вопрос если он будет задан корректно

пока я только понял что ты хочешь найти нормального мужика а у самой не выходит?
а что ты для этого делаешь в танчики рубишься иль как?

Вопрос поставлен нормально, если твоему среднему дано не понять женскую натуру то и не пытайся

:іржач::іржач::іржач: Вы по своей натуре прогибаете мужиков. Если "мужик" полностью прогнулся, то потом крик и истерия "а где нормальные?". Собственно, не там ищешь.

два высших и пыт управления женским колективом из 200 человек 5 лет.
и скорее всего я могу ответить на любой твой вопрос если он будет задан корректно

Чувак, ты реально не в теме.

почему не в теме сам задротил переодически однако таких вопросов не возникало

не понимаю ей мужика надо хорошего или как так пусть в личку отпишется я ей завтра табун нарисую построю в рядок с цветами конфетами и пусть выбирает=)

Прусский офицер. Ходилв бородинском сражении, в форме простого русского солдата, в атаки на французов.
Вообще-то неправильный подход. Он военный теоретик, переваривший победы и неудачи Наполеона, Суворова и т.д. и написавший пару книг по стратегии и тактике войны.

почему не в теме сам задротил переодически однако таких вопросов не возникало

Холодно.

не понимаю ей мужика надо хорошего или как так пусть в личку отпишется я ей завтра табун нарисую построю в рядок с цветами конфетами и пусть выбирает=)

Поверь, ей не такой нужен. Она чуть ли не открытым текстом пишет какой тип мужчин ей подходит.

так пусть скажет какой нужен фотку пришлет =) найдем и еще я с него денюх сниму

Назад
Зверху Знизу