Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мой хил спешит на помошь или замещение интимной жизни компьютерными играми.

• Автор теми Автор теми Sunny Ray
  • Дата створення Дата створення
Вообще-то неправильный подход. Он военный теоретик, переваривший победы и неудачи Наполеона, Суворова и т.д. и написавший пару книг по стратегии и тактике войны.

То уже дело десятое. Изначально он не ******.:клас:
Ото у него не было других занятий, как за русских в конце августа на француза ходить.

Холодно.

Поверь, ей не такой нужен. Она чуть ли не открытым текстом пишет какой тип мужчин ей подходит.

задрот что ли ????? невопрос у меня Петя есть хороший только он девушек как огня боится и месяц назад уже на улицу выходил поставят два компа рядом и будут втыкать вместе он в код очередного проэкта она в танки

Чел, без обид, но ты реально не в теме.
и правда понятия не имею как можно танки хилять... они ж металлические
ой *** ну его на хер пошел дальше таблетки жрать а то сдохну тут нафиг с вами а скоро сезон

задрот что ли ????? невопрос у меня Петя есть хороший только он девушек как огня боится и месяц назад уже на улицу выходил поставят два компа рядом и будут втыкать вместе он в код очередного проэкта она в танки

Ох блин. Ты реально думаешь что ее заинтересует твой задрот Петя? Да еще и который девушек боится?:іржач::іржач::іржач:

я реально думаю шо она тролль а Петя никого никогда не заинтересует по крайней мере пока на улицу чаще не станет выходить=)

З.Ы. петя ктстаи задрот правильный он не бесплатно задротит и в месяц имеет как большинство тут сидящих и за пару лет не заработают только толку от этого мало потому что пацану пожрать да потрахаться некогда

aa-11690.jpeg

То уже дело десятое. Изначально он не ******.:клас:
Ото у него не было других занятий, как за русских в конце августа на француза ходить.
Ну как бы после того, как Наполеон разгромил Пруссию, ему и правда нечем было на родине заняться. Вот он и пошел на службу в Россию. Не то, чтобы он ничем не запомнился в 1812, но основной его вклад в прусских/немецких победах позже (настольная книга фон Мольтке)

"нипанятна" об чем конкретно тема- о мужиках или онлайн играх?

Мне интересно-как выглядят те девушки которые шпилят в игры и так в них разбираются???))
Неужели так замещают мужчин.Можно Ваши фото посмотреть...??

Re: Мой хил спешит на помошь или замещение интимной жизни компьютерными играми.

"нипанятна" об чем конкретно тема- о мужиках или онлайн играх?

Тема о задротах. Инфа 100%!

Отправлено с моего FaqYou440

Мне интересно-как выглядят те девушки которые шпилят в игры и так в них разбираются???))

Да у Крины же фото в профиле. Было бы интересно, так сходил бы наверное

Потрясающий тренинг Павла Ракова"На самом деле я умная,только живу как ****!".Кстати 16 марта в Харькове.Результаты обалденные-девушкам дарят квартиры,машины,делают предложения.Спешите ваши конкурентки уже зарегистрировались.0501877505,0930525572

так пусть скажет какой нужен фотку пришлет =) найдем и еще я с него денюх сниму

Фотка в человеке не главное.

Для того чтоб "шпилить" в игры много ума не надо.

На самом деле я умная,только живу как ****!

Нет дорогая, ты ****!

девушки и онлайн игры ??? мм наверное только те, кто в декрете =))

Потрясающий тренинг Павла Ракова"На самом деле я умная,только живу как ****!".Кстати 16 марта в Харькове.Результаты обалденные-девушкам дарят квартиры,машины,делают предложения.Спешите ваши конкурентки уже зарегистрировались.0501877505,0930525572

Как я могла упустить этот...шанс? :D чорд

Потому что живешь как **** . Я уже давно зачекинился. Жду сузуки витару в подарок.

Такой подарок каждый может сделать. Вот ещё хороший подарок чел сделал....как потом забирал, даже страшно представить

hhecc0.webp

Назад
Зверху Знизу