Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мой хил спешит на помошь или замещение интимной жизни компьютерными играми.

• Автор теми Автор теми Sunny Ray
  • Дата створення Дата створення
а понял. всё совсем по взрослому... :незрозумію:

скажы?

ну и в планах таки освоить иксбокс (ребенок пятилетний на нем шпилит, а я всё никак) и поиграть в третий Масс Эффект, которым я страшно разочарована.

зачем? нивжисть не играю в игрушки и не смотрю фильмы( а тем более не читаю книги) которые в меня не полелзли. Не то чтобы принципиально, но ничего хорошего пока что из этого ещё не выходило

мне нужна системность прохождения, а т.к. игра здоровая, какие-то квесты забываешь начать, какие-то интересно проходить уже на высоком уровне, какие-то после чего-то.
без записи в голове столько информации просто не удерживается, а так смотришь - ага, стратегия прописана, как и примерная очередность заданий.
Тебе надо поискать игру, которая ещё более склоняет к манчкинству.
Например, третья часть тех же элдер скролзов.
И без сотни во всём не возвращайся!

Играть сейчас во что-либо архисложно. они все требуют слишком много времени. Скайрим до безобразия длинный и от того нудный. Последний Far Cry порадовал, потому как короткий.

Тебе надо поискать игру, которая ещё более склоняет к манчкинству.
Например, третья часть тех же элдер скролзов.
И без сотни во всём не возвращайся!

Не, есть круче. На денди есть такая игра Черепашки Ниндзя 3. Суть манчкинства заключается в том, чтобы таки завалить Шредера.:D

Всё ***ня. Кто чо думает о Клаузевице?

мне нужна системность прохождения, а т.к. игра здоровая, какие-то квесты забываешь начать, какие-то интересно проходить уже на высоком уровне, какие-то после чего-то.
без записи в голове столько информации просто не удерживается, а так смотришь - ага, стратегия прописана, как и примерная очередность заданий.
Ну тогда - ой :D

предположу, что не остаётся места для полёта фантазии.
Подозрвеваю, у меня уже просто возраст уже не тот для Кризисов :D

зачем? нивжисть не играю в игрушки и не смотрю фильмы( а тем более не читаю книги) которые в меня не полелзли. Не то чтобы принципиально, но ничего хорошего пока что из этого ещё не выходило
только ради красивой картинки, я не могу играть в игры, которые меня не радуют визуальным рядом
потому и Обливион не пошел, не говоря уже о Морровинде

хотя на иксбоксе очень много красивых игрушек, но они какие-то короткие, мне же надо, чтобы по времени ого-го

только ради красивой картинки, я не могу играть в игры, которые меня не радуют визуальным рядом

хотя на иксбоксе очень много красивых игрушек, но они какие-то короткие, мне же надо, чтобы по времени ого-го

ой, а я могу...мне вообще эта картинка очень по диагонали, если не сказать до ******ы(не совсем всё таки. Я вон и фильмы 74 года бракую всё же)

Не, есть круче. На денди есть такая игра Черепашки Ниндзя 3. Суть манчкинства заключается в том, чтобы таки завалить Шредера.
Ты не путай задротство с целью "пройти до конца" с задротсвом с целью "играть наилучшим образом/пройти всё-всё-всё/прокачать везде-везде".

Кстати, да. В играх на денди без хардкорного задротства ни шагу :іржач:
Вот как можно было часами пытаться проходить одно и то же место?

Морровинд интереснее все последующих свитков. Он как раз затягивал постановкой квестов.

Ты не путай задротство с целью "пройти до конца" с задротсвом с целью "играть наилучшим образом/пройти всё-всё-всё/прокачать везде-везде".

Кстати, да. В играх на денди без хардкорного задротства ни шагу :іржач:

Часами? Да ты оптимист :D

Слышал, что Dragon Age и Neverwinter Nights - длинные. Хотя, недавно посмотрел на их (BioWare) старый шедевр - Baldur's Gate - увидел как оно уныло выглядит и решил не тратить времени :d

Когда в качестве альтернативы телепередача "Сельский час" по первому каналу и концерт Кобзона по второму - можно.

Когда в качестве альтернативы телепередача "Сельский час" по первому каналу и концерт Кобзона по второму - можно.

Те игры все же проще были, чем современные (если конечно не брать в расчет известную защиту от пиратства игр от компании Konami)

Слышал, что Dragon Age и Neverwinter Nights - длинные. Хотя, недавно посмотрел на их (BioWare) старый шедевр - Baldur's Gate - увидел как оно уныло выглядит и решил не тратить времени :d

Dragon Age я проходила раз пять или шесть, за разные расы и классы и с разными вариациями основной игры и дополнений
Вторая часть - полный провал (славабогу, что лицензию не купила).

Козявка, попробуй Dragon Age.

Назад
Зверху Знизу