Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мой хороший.

• Автор теми Автор теми Kpoxa
  • Дата створення Дата створення
Угу. Испытывали. Это кошмар.
Правильный, спокойный, надежный - чего еще желать-то? Ну, хоть чуточку распиздяйства! Хоть самую чуточку! :(
Ну, не возможно жить со стерильной салфеткой:(

как женится, то сразу поменяется!

Только из всего этого так и неясно:
любите ли Вы его?
хотите ли с ним быть?
найденный "недостаток" - Вас устраивает, либо лучше бы его не было?

:eek: что, и пояснить это сможете?

Меня тоже подсознательно тянет к женщинам доступным с слегка "бл*ськими" манерами поведения.... С другой стороны, женщина "делового" стиля тоже имеет свой шарм :rolleyes:
Однако к выбору спутницы жизни это всё имхо не имеет отношения, так как цели совершенно другие. А вот отрицать обожание = фанатизм - дело неблагодарное. ;):D

конечно могу:)
это ж мое трактование:)
Вы когда -нибудь находились под бдительным вниманием и заботой второй половины?
если нет, то Вам меня не понять...
это "петля"..
свобода должна быть однозначно и бесповоротно, потому что тогда ты понимаешь, Кто тобой дорожит и Что ты можешь потерять..
а все это: я тебя обожаю..котик, лапочка..я скучаю и 24 часа в сутки/7 дней в неделю.. - это же ужас...
т.к. за всем этим скрывается: я же тебя люблю, как же ты пойдешь без меня в кино...а как же Я, я же лучше подружек...ах, ты задержалась.. а я тут уже от тоски извелся и все в таком духе..
именно Эту свободу имела в виду..

насчет ""бл*ськими" манерами поведения.... " - меня такие мужчины не привлекают. Он должен быть Надежен и морально силен и устойчив..а то за всеми этими цацканьями мужчины потом не увидишь..
ну или мы по-разному говорим об "обожании" ;)

Ребятки, спасибо за ответы.
Спасибо также тем, кто злорадно ухмыляется в сторонке

"а мы идём на север" :іржач: :іржач: :іржач:

и иже с ними.

Проблема была? Проблема решена.
Извините, тему закрываю.

а все это: я тебя обожаю..котик, лапочка..я скучаю и 24 часа в сутки/7 дней в неделю.. - это же ужас...
т.к. за всем этим скрывается: я же тебя люблю, как же ты пойдешь без меня в кино...а как же Я, я же лучше подружек...ах, ты задержалась.. а я тут уже от тоски извелся
и все в таком духе..

прочитала это и начало тошнить.
я серьезно.
:блев
как представлю, или как вспомню.
ну это же безнадежные люди. от них нужно валить. имхо

прочитала это и начало тошнить.
я серьезно.
:блев
как представлю, или как вспомню.
ну это же безнадежные люди. от них нужно валить. имхо

вот и я о том же..:пиво:
меня это раздражает..
временами это нужно..но всегда...
кстати, Кроха проблему решила :)

афигеть.
он что, вас БИЛ?
так нуегонафик таку любофф
Вы выкрикиваете имя? Или фамилию?

зато
недостаток обнаружен - к чему Вы и стремились:)
только - это теперь Вас устраивает?
Кто обкуреный!? Я **********??

конечно могу:)
это ж мое трактование:)
Вы когда -нибудь находились под бдительным вниманием и заботой второй половины?
если нет, то Вам меня не понять...
это "петля"..
свобода должна быть однозначно и бесповоротно, потому что тогда ты понимаешь, Кто тобой дорожит и Что ты можешь потерять..
т.к. за всем этим скрывается: я же тебя люблю, как же ты пойдешь без меня в кино...а как же Я, я же лучше подружек...ах, ты задержалась.. а я тут уже от тоски извелся и все в таком духе..

насчет ""бл*ськими" манерами поведения.... " - меня такие мужчины не привлекают. Он должен быть Надежен и морально силен и устойчив..а то за всеми этими цацканьями мужчины потом не увидишь..
ну или мы по-разному говорим об "обожании" ;)
Спасибо, так я и думал.
Только в кино вас не отпустил бы :D

Graffer сказав(ла):
Вы выкрикиваете имя? Или фамилию?
бил - это глагол.форма прошедшего времени от "бить".
:)
Graffer сказав(ла):
Кто обкуреный!? Я **********??
Кто **********?:)
пошел флуд не по теме.
нехорошо...
к тому же, ТС сказала, что тема исчерпана.

Спасибо, так я и думал.
Только в кино вас не отпустил бы :D

почему это??????
Вы что-то знаете, чего не знаю я и мой муж? ;)
ограничение свободы конкретно моей ведет к тому, что я могу стать "неправильной" :D

бил - это глагол.форма прошедшего времени от "бить".
:)
Кто **********?:)
пошел флуд не по теме.
нехорошо...
к тому же, ТС сказала, что тема исчерпана.

Флуд оттого, что не понятно к чему вот это:
зато
недостаток обнаружен - к чему Вы и стремились:)
только - это теперь Вас устраивает?
Не стремился найти в объекте недостаток, зачем меня в этом обвинять?
От последнего предложения ваще фшоке...:eek:

Аккуратно сложил документы, сделав разноцветные закладки. Сгрёб их со стола в кейс... Молча пересаживается за другой стол, обновляет страничку ХФЖФ...

Graffer сказав(ла):
Не стремился найти в объекте недостаток, зачем меня в этом обвинять?
От последнего предложения ваще фшоке...
предположение было адресовано не Вам, мсье ГраффЁр, а ТС.
Graffer сказав(ла):
Аккуратно сложил документы, сделав разноцветные закладки. Сгрёб их со стола в кейс... Молча пересаживается за другой стол, обновляет страничку ХФЖФ...
у Вас на каждом столе ХФЖФ?:)

Я просто не верю в то, что люди могут менятся.
В общем - ты прав, но все же некоторые изменения возможны.

хм.. по-моему, такое отношение к себе надо ценить. Я всегда помню, что могут быть худшие варианты, поэтому такоая идеальность доставляет мне радость. К тому же, я эгоистка, поэтому, когда человек делает все для меня - это классно ) А, да... никогда не любила так называемых "плохих мальчиков". Мне больше нравятся хорошие )
Во всем права, согласна. Но там "хорошесть" явно доходила до абсурда.
Хочется, чтоб относились хорошо, как к человеку, а не поклонялись богине :-)
Такое "боготворение", как правило, свидетельствует об аномалии психики (маниакальних пристрастиях) и заканчивается плохо.
Ага, захочет, например, она когда-нибудь уйти, а у него "крышу сорвет" на этой почве и придушит еще.
Бойтесь людей, которые хотят вас сделать смыслом своей жизни (с) не помню откуда
Я тебе больше скажу, по этой причине - тоже обижаются :-)
Так попробуй потом распутай... :-)

Никто не говорит, про "боготворение", но и, извините, если мужчина делает то, что приятно его любимой, а любимая ему - "Дорогой, ты такой зануда, ты слишком идеальный, давай ты будешь оставлять свои вонючие носки у меня под подушкой, бухать с друзьями неделями, ставить мне синяки под глазами, таким ты мне будешь нравится больше" - по-моему, это тоже свидетельствует об отклонених девушки...

Во всем надо знать меру - к чему крайности?
Тема-то , по моему, об одной из них.

И вообще, тема исчерпана. :)

г-н Чайник сегодня резок и циничен....но, в общем-то, справедлив;)

Несогласна. Любишь человека за то, что в нем есть, а не за то, что в нем "воспитаешь"
Ненавижу в людях пластилиновых кукол!

многие тут "хвастаются" своими "плохими" парнями, но чувствуется подмена понятий "плохой-хороший"
да, есть неуверенные в себе, а есть те, которые заботятся и это отнюдь не то же самое!
мне никогда не нравились жертвы крутизны:), помню даже в школе гораздо было интересней играть с отличником в точки:), чем, как многие другие, курить с *****ами (по общему мнению - крутыми пацанами) за углом и слушать ******и:)))

Останнє редагування:
Ведь ******ей намного больше любят. чем порядочных мужчин, девки по таким просто убиваются и чем больше им ****** делают, тем они еще больше убиваются, давно замечено.

Назад
Зверху Знизу