Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мой гражданский муж за*бал

... на йух его и найди себе нормального мужика.
Тебе негде жить? Можно найти нормального мужика и жить с ним.
А в чем этот ненормальный? В том, что пришел с работы на обед, и просит от жены которая сидит дома, детей, я так понимаю нет, вовремя приготовленный обед?
Это не ей нужно мужика менять, этому мужику нужно жену менять если она не может к обеду пожрать приготовить ...
Чем занята целый день?

ТС, поменяйся с мужем на пару недель местами. Пойди на работу устройся. Кассиром в супер, например, а он пусть дома сидит, на хф херней пострадает. Так, гляди и поймешь, почему он орет. Еще и удивляться будешь, чего он с голодухи после работы тебя сковородкой не огрел.

Золотые слова ))))

та то понятно, давно))..
в таких темах*тролльских - котлет от мух отделить - и норм.
в смысле - суть, проблема/вопрос то такой *в природе* - имеет место быть, вот его и можно повертеть.

Так это ей все советуют - только она не слышит!
Неужели это проще, чем научится ко времени обед готовить?
Полагаю, что найдет другого мужика , а история повторится ...
Так как мужик у нее НОРМАЛЬНЫЙ!

выгнать тебя, ТС, надо *****. Я в принципе думаю так и произойдет. Если женщина ноет, что мужик не может обеспечить прожиточный минимум ей с ребенком, то это имхо, обосновано. Так вот тут с точностью наоборот. Какие ***** с тобой дети, если ты на двоих не можешь приготовить, при этом не работая

Почему я не могу? Я писала что не могу? Вы читаете через строчку. У меня в холодильнике всегда есть еда.
Девочки то меня поняли правильно. И посоветовали готовить большими кастрюльками. А мужики все гавно. Только ***** меня послать советуете...
ВЫ б лучше мужики ****ись лучше, а то *****, одни скорострелы, а девушку до оргазма довести не умеете

та то понятно, давно))..
в таких темах*тролльских - котлет от мух отделить - и норм.
в смысле - суть, проблема/вопрос то такой *в природе* - имеет место быть, вот его и можно повертеть.

Это чего я тролль? Я вообще-то реальная, а не сказочная

Скажите, Лёня, а Вам несложно будет, если что, готовить еще на одного человека? Интересует суп с фрикадельками, солянка, зеленый борщ... Гарниры я и сама как-нибудь... А вот за горяченьким я могу заходить время от времени... :rolleyes:

Если на аватарке ваше фото, то людям надолго аппетит отобьешь ))))

Неужели это проще, чем научится ко времени обед готовить?
Полагаю, что найдет другого мужика , а история повторится ...
Так как мужик у нее НОРМАЛЬНЫЙ!

Так а кто не умеет? Я умеею. Депрессия у меня.. Не понятно что ли?:confused:

Я вообще-то реальная
конечно, реальная. :) кто ж спорит то.

а по теме..
вот такой ор "почему не готово?!" после того, как научитесь быть готовой к часу х,
обычно плавно переходит в ор "почему остыло?!/горячее/пересоленное/недосоленное?!"..
..потом - еще что нибудь накопается.
т.е. суть - не в готовке на самом деле.

ВЫ б лучше мужики ****ись лучше, а то *****, одни скорострелы, а девушку до оргазма довести не умеете ...
Так вы к тому же еще и ***** раз многих мужчин познали ...
Однозначно выгнать на хрен ...
Понимаю если *****, но хоть готовит хорошо и большими кастрюлями, а так ни то ни сё ... :(

То они стесняются :увага:

неа, проблема в том что мужчинам легче в этом плане

Так вы к тому же еще и ***** раз многих мужчин познали ...
Однозначно выгнать на хрен ...
Понимаю если *****, но хоть готовит хорошо и большими кастрюлями, а так ни то ни сё ... :(

А если и познала то что? Он тоже не девственником был до меня.

Назад
Зверху Знизу