Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мой евро.

• Автор теми Автор теми SilverWorld13
  • Дата створення Дата створення
Швеция-Англия лучший матч Евро.

завтра спокойно посмотрю.
по поводу твоих отчетов - реально пиши еще. всегда интересен взгляд со стороны. при чем есть у тебя определенный стиль)
а на критиканов не обращай внимания - хуже было если б их не было. и не забывай - "собаки лают - караван идет"

зы. думал хоть тебя встречу на этом "празднеге" жизни:D

зыы. только одного не пойму - ты родом с Казахстана, и там живешь (хотя фамилия русская), но, как сложилось впечетление, считаешь себя россиянином. почему? (мне кажется, я понимаю почему, но все же для общества буит интересен твой выбор и главное причины)

завтра спокойно посмотрю.
по поводу твоих отчетов - реально пиши еще. всегда интересен взгляд со стороны. при чем есть у тебя определенный стиль)
а на критиканов не обращай внимания - хуже было если б их не было. и не забывай - "собаки лают - караван идет"

зы. думал хоть тебя встречу на этом "празднеге" жизни:D

зыы. только одного не пойму - ты родом с Казахстана, и там живешь (хотя фамилия русская), но, как сложилось впечетление, считаешь себя россиянином. почему? (мне кажется, я понимаю почему, но все же для общества буит интересен твой выбор и главное причины)

да есть у него русские родственники. Ты что не видишь что он не чистокровный казах.

да есть у него русские родственники. Ты что не видишь что он не чистокровный казах.

в том то и дело что вижу, но он говорит "наши" на Росиию, а не на Казахстан. по его логике, у нас пол-Харькова должны болеть за Россию. (если не больше). вот с т.з. его доводов и есть вопрос.

Роман, отличные отчеты, спасибо!:пиво:
Не обращай внимания на троллей!:)

Да, я там живу.
И я считаю себя Казахстанцем. И я везде вожу с собой казахстанский флаг.
И при этом я считаю себя русским, потому что я русский по крови.

"Наши" - это абсолютно все люди из советского союза. Когда играет Киргизия, Беларусь, Украина - я говорю: "наши играют".

Ну а в последний год у меня даже нет и этого разделения. Я считаю себя человеком мира:) Так что ближайшая цель попасть в Иран, Афганистан, Пакистан

"Наши" - это абсолютно все люди из советского союза. Когда играет Киргизия, Беларусь, Украина - я говорю: "наши играют".
Достойный ответ. Полностью поддерживаю :)
Это еще одна из причин, почему я болел за Россию в матче россия - Польша :)

Да, я там живу.
И я считаю себя Казахстанцем. И я везде вожу с собой казахстанский флаг.
И при этом я считаю себя русским, потому что я русский по крови.

Ну а в последний год у меня даже нет и этого разделения.
угу.
примерно мой образ жизни.

но никому его не показываю :рл:
:confused: Совсем уже не к чему прикапаться?

В январе я был
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Взял в аренду мопед и объехал на нем всю Шри Ланку.

В начале пути, город Негомбо.
y_49ad773f.jpg

Город Хаттон:
y_ce4f73b5.webp

Так же было и в Таиланде и Малайзии.
Большого флага, к сожалению, нет. Так бы и его брал бы на матчи на стадион и вешал бы на перила.

В плане боления тут многому научился у голландцев и англичан. Будет учиться.

Арик, ты решил троллем стать?:D

Ну шо ви такое говорите! :рл: Таки я хотел просо донести до общественности, шо ТС - это таки проплаченный кремлёвский троль, а может даже сотрудник ФСБ под прикрытием. А некоторые несознательные гражданки на него ведутся и даже "спасибо" говорят за его опусы! Он же так ещё больше писать станет, если ему "спасибо" говорить :рл:

А может в юности в ***** копеечку проиграл. А теперь по религиозным соображениям из мести готов загнать хоть в поле воробья, если тот полюбляет карточные игры.

Я-то не проиграл, но таки знаю многих людей, которые именно, что проиграли. В конце-концов мине неприятно, когда моих украинских соотечественникоой обманывают и обыгрывают в различные покеры и ммм! :ганьба:

а напёрстки азартная игра?

Таки ви сейчас намекаете за человека, который евреем не является и синагогу не посещает. И даже раввин за него очень негативно отзывался. Погуглите, как именно.

Назад
Зверху Знизу