Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мой евро.

• Автор теми Автор теми SilverWorld13
  • Дата створення Дата створення
я пишу там.
Потому что я тут посетил матч, планирую еще посетить 2.
Буду находиться еще минимум неделю.
Купил здесь билет.
Вижу большую активность и интерес к теме Евро.
Мне нравится писать и делиться своими мыслями и фотками.
Я понял, что я вам не нравлюсь, мой типаж, моя подача информации.
Не нравится?-не читайте. Я же не заставляю.
Зачем в 15-ый раз об этом писать и намекать?
Думаю будет лучше, если мы просто забудем друг о друге.
Спасибо

О Казахстане есть небольшие обзоры, но таких больших нет.

Мне нравится читать твои отчеты, нравятся фотки, да и большинству форумчан тоже. Просто отписываются чаще троли - они ж сверху плавают, поэтому не тонут и воняют, т.к. в жизни больше ничего не умеют.
СтОит ли на них обращать внимание?

Мне нравится читать твои отчеты, нравятся фотки, да и большинству форумчан тоже. Просто отписываются чаще троли - они ж сверху плавают, поэтому не тонут и воняют, т.к. в жизни больше ничего не умеют.
СтОит ли на них обращать внимание?[/QUOTE

+1

же грустно..совсем скоро уедут из города позитивные голландцы, увезут футбольный праздник и и ту малюсенькую частицу европы, а у нас так и останется злой, агрессивный, жадный, завистливый, недружелюбный совок..

Да истинная правда!

А что тут такого?
Приехал казах в еврейский город и начинает тут фотографировать и еще в добавок комментировать, а разрешения ни у кого не спросил,а надо бы было.Где чего и как и можно ли?Да еще и на харьков форуме.
Ему бы глядишь и подсказали где чего и получше сфотать и как правильно откомментировать,а то таке ото.
Ведь действительно напрашивается вопрос, а с чего собственно тс пишет на хф?
Да еще и на других форумах успевает писать!
А потому , что ищет славы и известности.Потому и специально представился в первом посте и фото свои личные постит и интерьвью дает и фотается со всеми и везде,короче мелькает и светит лицом дабы мы его все тут запомнили и рассказывает какой он супер репортер журналист.
А потом где то в белокаменной будет говорить:
Да меня и Харькове знают и в Донецке и в Днепре я там спецрепортаж про евро2012 вел, а там глядишь захотят проверить спросят где , а он да на хф и там и там и тут и здесь, и везде только воссторженные отклики и так по всем городам евро.
Да еще и фоток его миллионы у всех.Короче своего рода пиар.
Тщеславие грех!
Аарон вот скажи может я ошибаюсь где? А то уже троллем зовут.
ну это явно делается с какой-то целью. да.

А что тут такого?
Приехал казах в еврейский город и начинает тут фотографировать и еще в добавок комментировать, а разрешения ни у кого не спросил,а надо бы было.Где чего и как и можно ли?Да еще и на харьков форуме.
Ему бы глядишь и подсказали где чего и получше сфотать и как правильно откомментировать,а то таке ото.
А потому , что ищет славы и известности.Потому и специально представился в первом посте и фото свои личные постит и интерьвью дает и фотается со всеми и везде,короче мелькает и светит лицом дабы мы его все тут запомнили и рассказывает какой он супер репортер журналист.
Да меня и Харькове знают и в Донецке и в Днепре я там спецрепортаж про евро2012 вел, а там глядишь захотят проверить спросят где , а он да на хф и там и там и тут и здесь, и везде только воссторженные отклики и так по всем городам евро.
Тщеславие грех!

Всё 100% правильно и верно, тока он их потом ещё и в карты будет обыгрывать! :ганьба:

ОК, твоя роль во всем этом? Из-за твоих чудных домыслов теперь и фотографии не смотреть? А может ты тоже с Арой куда-то завлекаешь, почём знать? Может вы адепты секты плюшевых игрушек шестого дня, а Ара ник еврейский взял чтобы очи замылить? Ничего знать не хочу, хочу посмоттреть фото и прочитать текст, которым автор их сопроводит.

Ну так зайдите на его личный блог и почитайте! Кто жи вам не даёт? :confused:

Ты-то кто такой чтобы я у тебя спрашивал. Знать тебя не знаю, и не хочу. Мне здесь читать нормально. А приходится через высеры твои пробираться для этого.

Азохэн вэй! Ну так внесите мине в чёрный список и ви таки не будете видеть мои сообщения! Стыдно быть таким компьютерно-****амотным в 21-м веке!

:ганьба:

Ха да еще и скаким далеким подходом.И для покера кстати тоже это хорошо.
Где нибудь на турнире уже не назовут просто по фамилии , а с прибавочкой "известный репортер и обозреватель" находится за таким то столом.
А потом приглашения,заказики на статейки.
Будем так говорить это создание некоего резюме или проще говоря своеобразного репортерского портфолио.

Ну вообще-то каждому образованному человеку видно, шо как для "репортёрского" уровня "статейки" очень и очень слабые. При всём уважении, но их би даже в Вечернем Харькове не напечатали би :рл:

Разве шо в газете "Магистраль" Южной железной дороги после тщательной редактуры.

Останнє редагування:
А что тут такого?
Тщеславие грех!

C какого это Харьков стал еврейским городом? Да и тех евреев, что были почти не осталось.

Евро. День 3,4

Всем привет.

Практически весь день я гулял. Это было 10 июня.
Сначала пошел от своего Хостела на ЖД вокзал, покупать билеты до Донецка. Идти примерно минут 100.
Переглянути вкладення 13367464

Случайно зашел на стадион "Арсенал".
Переглянути вкладення 13367465

Фоток много, которые будут идти отдельным постом "Девушки". А сейчас для затравочки.
Переглянути вкладення 13367466

Там проводилась фотосессия. Я был одет в оранжевые цвета, ни слова по-русски, и они меня приглашают с ними фоткаться. Жду фоток, но, кажется мне, что они не придут:)
Переглянути вкладення 13367467

Пошли мы дальше.
Переглянути вкладення 13367468

Зашел к Дяде Мише
Переглянути вкладення 13367469

Не работает завод? Фигня, главное ты Кока-Колу пей.
Переглянути вкладення 13367470

Зато вокзал какой красивый. 11 долларов и у нас на руках билет на скорый поезд Харьков-Донецк на 6 25.
Переглянути вкладення 13367471

В номинации "Переход года", за явным преимуществом, выигрывает Харьков.
Переглянути вкладення 13367472

А набережная хороша.
Переглянути вкладення 13367473

И она хороша.
Переглянути вкладення 13367474

Испания-Италия. Мы смотрели в Фан-зоне. 1-1.
Переглянути вкладення 13367475

Волонтерши:))
Переглянути вкладення 13367476

А потом с Викой пошли в кафе смотреть следующий матч. Ей больше понравился флаг Ирландии.
IMG_3669.jpg

Хорватия-Ирландия 3-1. Вика-Фонарный столб 2-1.
Переглянути вкладення 13367477

День4.

Впервые в жизни я чуть не опоздал на поезд.
Зачем было его делать в 6 25 утра-я не понимаю. Сделайте в 10, в Донецке все в 14-00, до игры 5 часов-как раз.
Приехали, садимся в первый троллейбус и едем куда-то.
Переглянути вкладення 13367478

Минут через 40 по вывескам легко находим стадион.
Переглянути вкладення 13367479

Возле стадиона стоял этот трейлер, а рядом милиционеры. Подошел, ребята из Венгрии ищут место для стоянки. Милиционер объяснил мне, я сел к ребятам в трейлер и показал дорогу. Фотка только одна, так как записывал видео.
Ехали они сюда через всю Украину (Крым, Одессу посетили) на один матч. Ехали ровно неделю.
Переглянути вкладення 13367480

Наши нормально так подготовились:)
Переглянути вкладення 13367481

Офигеть, всю Россию проехать!
Переглянути вкладення 13367482

В парке.
Переглянути вкладення 13367483

Центральный бульвар.
Переглянути вкладення 13367484

Так доходим до площади английских болельщиков. 6 автобусов их приехало.
Переглянути вкладення 13367485

Пьют много.
Переглянути вкладення 13367486

Болеют всей душой. Поют потрясающе.
Переглянути вкладення 13367487

В Донецке расизма нет.
Переглянути вкладення 13367488

А вот СуперМены есть.
Переглянути вкладення 13367489

В туалете МакДональдса перед зеркалом за 30 минут.
Переглянути вкладення 13367490

На стадионе продаются сотни билетов с рук. За 15 минут до начала матча, ниже номинала даже.
Переглянути вкладення 13367491

По пути куда-то зашел в библиотеку.
Переглянути вкладення 13367492

Они настоящие.
Переглянути вкладення 13367493

Главное-быть на позитиве.
Переглянути вкладення 13367494

Познакомился с парой из Англии, которые последние 12 лет ходят на все матчи своей сборной.
Переглянути вкладення 13367495

За 40 минут до начала матча.
Переглянути вкладення 13367496

На стадионе тоже нет расизма.
Переглянути вкладення 13367497

Исполнение национальных гимнов команд.
Переглянути вкладення 13367498

И вот он Гол...
Переглянути вкладення 13367499

...а нет. Как можно было промахнуться?
Переглянути вкладення 13367500

Вратарь выносит мяч.
Переглянути вкладення 13367501

Сидел на первом ряду, второй категории билет. Номинальная стоимость 700 гривень (70 евро), купил за 600. В целом неплохо, разницы особой от матчей голландцев, где я сидел в третьей категории не заметил.
Переглянути вкладення 13367502

Насри делает навес.
Переглянути вкладення 13367503

А Рибери упал и начал лежать.
Переглянути вкладення 13367504

Не самый зрелищный матч турнира. 1-1.
Переглянути вкладення 13367505

Через 20 минут стадион уже полупустой.
Переглянути вкладення 13367506

Хотя он и во время игры был не полон.
Сзади меня:
Переглянути вкладення 13367507

Напротив (всё вторая категория)
Переглянути вкладення 13367508

За воротами в целом аншлаг.

После матча. Стадион очень красив. Лучший на котором я когда-либо смотрел футбол.
Переглянути вкладення 13367509

Разноцветные фонтанчики.
Переглянути вкладення 13367510

Матч сборной Украины и Швеции (2-1) я смотрел где-то на театральной. Шевченко-просто БРАВО!
Переглянути вкладення 13367511

Вот в такой атмосфере.
Переглянути вкладення 13367512

Ну а после немного прогулялся по ночному Донецку...
Переглянути вкладення 13367513

И пошел спать на центральный вокзал. Ранее спал в аэропортах, автобусах, самолетах, поездах... Теперь галочка поставлена и напротив ЖД вокзала. Днем позже поставлю и напротив автовокзала. Но об этом завтра.
Переглянути вкладення 13367514

Ваш Пакс13
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Твиттер: @Paks13
Переглянути вкладення 13367515

Изменил первое сообщение:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2397661

теперь, если вы не хотите читать срачи и негатив, то просто смотрите первое сообщение.
В нем будут появляться ссылки на мои записи (все в одно сообщение не получается уложить, так как стоит ограничение на 100 тегов в одном сообщении).

Приятного чтения)

Останнє редагування:
Спасибо! Отличный отчет! Давай теперь девушек :)

спасибо,понравилось

спасибо,очень интересно!!

Отличный отчет! Пишите еще:) Спасибо!
з.ы. вратарь на стадионе Арсенал впечатлил)))))

Отлично, все отлично. Все недовольные *****ги вон из темы. Завидуйте молча. :)

Назад
Зверху Знизу