4000 грн на місяць

Мой евро.

• Автор теми Автор теми SilverWorld13
  • Дата створення Дата створення
Так ты ж это. Девок будешь ловить на живца. Причем, исключительно наших. Сплошная польза. И тебе и людям.
А не оторвут то живца с корнем? :D
отчет неплохой, а разведенный срач унылый и типичный для форума
нытики для хф тоже типичны

Притворяйся скандинавом до последнего. Чуть что - начинай крушить все вокруг, мотивируя буйным нравом предков.
А если даме херца полчерепа сокрушить - как-то неудобно получится :D

Да ну. Цивилизованный мир в лице наших американских друзей вообще режут что ни попадя. У мальчиков еще во младенчестве. А потом...
...а потом поголовно простатитом и раком простаты болеют, ибо обрезание - хороший фактор риска для этого, как оказалось.

А если даме херца полчерепа сокрушить - как-то неудобно получится :D

Ну, так ты ж первый не начнешь.
А так - она ж сама полезла. Живца отдирать. Ненене. Это святое, любой суд оправдает. Твое состояние эффекта.

...а потом поголовно простатитом и раком простаты болеют, ибо обрезание - хороший фактор риска для этого, как оказалось.

Потому что нечего хорошую вещь шарпеем называть. Считаю, что это справедливое возмездие.

Зачем засрали такую хорошую тему? Очень надеюсь, что ТС не обидится на неадэкватных посетителей форума и будет и дальше делиться впечатлениями.

Зачем засрали такую хорошую тему? Очень надеюсь, что ТС не обидится на неадэкватных посетителей форума и будет и дальше делиться впечатлениями.

На кой поц нам впали его впечатления? :confused: Таки пусть с соотечественниками своими делится, в крайнем случае.

Англия-Франция 1-1. Сфотографировался примерно со 100 людьми, и дал 3 интервью:) Было весело, но я по-прежнему не знаю где ночевать. Смотрю Украина-Швеция в "Перваке".

интересно и живенько пишет человек.и вобще,кому не нрваится,может не читать,зачем флудить

Да-да, все дружно читаем очередную региональскую промокашку в стиле "как-же-евро-хорошо".

интересно и живенько пишет человек.и вобще,кому не нрваится,может не читать,зачем флудить

Думаю, шо каждый разумный человек таки согласится со мной в том, шо эти унылые каменты могут быть интересны только человеку, который никогда в жизни не выезжал за пределы родной Салтовки.

:рл:

И не читал ничего более интеллектуального, чем журнал "Мурзилка".

Любите рассказы о путешествиях? Почитайте произведения Тура Хеердала или академика Капицы.

Уверен, шо если ви таки ознакомитесь с лучшими образцами "путешественнической" прозы, то графоманские изыски ТСа не вызовут у вас ничего кроме иронической улыбки.

• Це лайк!
Реакції: Saut
Англия-Франция 1-1. Сфотографировался примерно со 100 людьми, и дал 3 интервью:) Было весело, но я по-прежнему не знаю где ночевать. Смотрю Украина-Швеция в "Перваке".

Могу сдать квартиру (на правах рекламы)

Чего ви накинулись все на Аарона Мойсеивича? Святой человек, по делу все пишет. А ви... Эх.

Вот, как я и говорил нарциссизм :рл: Какие еще интервью?:іржач: Или это ты так обычный разговор обозвал?
Потом не спрашивай откуда такой негатив...

Да! Таки сдайте ему квартиру, може тогда он наконец успокоится! :клас:
на вокзале хорошо. Светло, есть вай фай, начну писать отчет.

Вот, как я и говорил нарциссизм :рл: Какие еще интервью?:іржач: Или это ты так обычный разговор обозвал?
Потом не спрашивай откуда такой негатив...
Обычные после матчевые интервью, когда разные телекомпании берут у болельщиков интервью.

Негатив вызывается только у 5 людей в этой теме, которые пишут каждые второе сообщение.

Украина-Швеция 2-1. Браво. Шевченко-Легенда.

на вокзале хорошо. Светло, есть вай фай, начну писать отчет.

Обычные после матчевые интервью, когда разные телекомпании берут у болельщиков интервью.

Негатив вызывается только у 5 людей в этой теме, которые пишут каждые второе сообщение.

Украина-Швеция 2-1. Браво. Шевченко-Легенда.

Ладно, ТС, без обиняков, но подаешь ты информацию слишком высокомерно, выставляя свое Я на первый план, а потом уже путешествия и впечатления. Мое имхо, это вызывает некоторую неприязнь, потому что лично я не люблю позеров.

Назад
Зверху Знизу