Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мой евро.

• Автор теми Автор теми SilverWorld13
  • Дата створення Дата створення
Так ты ж это. Девок будешь ловить на живца. Причем, исключительно наших. Сплошная польза. И тебе и людям.
А не оторвут то живца с корнем? :D
отчет неплохой, а разведенный **** унылый и типичный для форума
нытики для хф тоже типичны

Притворяйся скандинавом до последнего. Чуть что - начинай крушить все вокруг, мотивируя буйным нравом предков.
А если даме херца полчерепа сокрушить - как-то неудобно получится :D

Да ну. Цивилизованный мир в лице наших американских друзей вообще режут что ни попадя. У мальчиков еще во младенчестве. А потом...
...а потом поголовно простатитом и раком простаты болеют, ибо обрезание - хороший фактор риска для этого, как оказалось.

А если даме херца полчерепа сокрушить - как-то неудобно получится :D

Ну, так ты ж первый не начнешь.
А так - она ж сама полезла. Живца отдирать. Ненене. Это святое, любой суд оправдает. Твое состояние эффекта.

...а потом поголовно простатитом и раком простаты болеют, ибо обрезание - хороший фактор риска для этого, как оказалось.

Потому что нечего хорошую вещь шарпеем называть. Считаю, что это справедливое возмездие.

Зачем ******и такую хорошую тему? Очень надеюсь, что ТС не обидится на неадэкватных посетителей форума и будет и дальше делиться впечатлениями.

Зачем ******и такую хорошую тему? Очень надеюсь, что ТС не обидится на неадэкватных посетителей форума и будет и дальше делиться впечатлениями.

На кой поц нам впали его впечатления? :confused: Таки пусть с соотечественниками своими делится, в крайнем случае.

Англия-Франция 1-1. Сфотографировался примерно со 100 людьми, и дал 3 интервью:) Было весело, но я по-прежнему не знаю где ночевать. Смотрю Украина-Швеция в "Перваке".

интересно и живенько пишет человек.и вобще,кому не нрваится,может не читать,зачем флудить

Да-да, все дружно читаем очередную региональскую промокашку в стиле "как-же-евро-хорошо".

интересно и живенько пишет человек.и вобще,кому не нрваится,может не читать,зачем флудить

Думаю, шо каждый разумный человек таки согласится со мной в том, шо эти унылые каменты могут быть интересны только человеку, который никогда в жизни не выезжал за пределы родной Салтовки.

:рл:

И не читал ничего более интеллектуального, чем журнал "Мурзилка".

Любите рассказы о путешествиях? Почитайте произведения Тура Хеердала или академика Капицы.

Уверен, шо если ви таки ознакомитесь с лучшими образцами "путешественнической" прозы, то графоманские изыски ТСа не вызовут у вас ничего кроме иронической улыбки.

• Це лайк!
Реакції: Saut
Англия-Франция 1-1. Сфотографировался примерно со 100 людьми, и дал 3 интервью:) Было весело, но я по-прежнему не знаю где ночевать. Смотрю Украина-Швеция в "Перваке".

Могу сдать квартиру (на правах рекламы)

Чего ви накинулись все на Аарона Мойсеивича? Святой человек, по делу все пишет. А ви... Эх.

Вот, как я и говорил нарциссизм :рл: Какие еще интервью?:іржач: Или это ты так обычный разговор обозвал?
Потом не спрашивай откуда такой негатив...

Да! Таки сдайте ему квартиру, може тогда он наконец успокоится! :клас:
на вокзале хорошо. Светло, есть вай фай, начну писать отчет.

Вот, как я и говорил нарциссизм :рл: Какие еще интервью?:іржач: Или это ты так обычный разговор обозвал?
Потом не спрашивай откуда такой негатив...
Обычные после матчевые интервью, когда разные телекомпании берут у болельщиков интервью.

Негатив вызывается только у 5 людей в этой теме, которые пишут каждые второе сообщение.

Украина-Швеция 2-1. Браво. Шевченко-Легенда.

на вокзале хорошо. Светло, есть вай фай, начну писать отчет.

Обычные после матчевые интервью, когда разные телекомпании берут у болельщиков интервью.

Негатив вызывается только у 5 людей в этой теме, которые пишут каждые второе сообщение.

Украина-Швеция 2-1. Браво. Шевченко-Легенда.

Ладно, ТС, без обиняков, но подаешь ты информацию слишком высокомерно, выставляя свое Я на первый план, а потом уже путешествия и впечатления. Мое имхо, это вызывает некоторую неприязнь, потому что лично я не люблю позеров.

Назад
Зверху Знизу