Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mournful Gust (doom) Кривой Рог

Зачодно...тока вот если бы пели на русском/украинском то ваще заебизь было!

МИталЪ на русском\украинскомЪ - провалЪ.

ХАМ!!! Если уж говорим про Дум,то группа из России ВО СКОРБЯХ это просто боги,и не малая часть их "божества" именно благодаря русскому языку! Рекомендую слухануть!

P.S. А слышал такую группу Nokturnal Mortum? Тоже провалЪ? Это я так,про между прочим....

А ты слышал об их проколе с лейблами и Вакеном?

***..на каком изыке харашо придумываица - на таком и делай, хоть на тунгусском :)))
У нас 90% англоизычных каманд просто прячут пад нипанятным бальшынству изыком ***овые тексты. А те кто песдячат например на руском/украинском - чаще всего просто выйобываюцца оригинальным подходом по сравнению с повальным англоязом... а в результате и там и там ***ня.

***..на каком изыке харашо придумываица - на таком и делай, хоть на тунгусском :)))
У нас 90% англоизычных каманд просто прячут пад нипанятным бальшынству изыком ***овые тексты. А те кто песдячат например на руском/украинском - чаще всего просто выйобываюцца оригинальным подходом по сравнению с повальным англоязом... а в результате и там и там ***ня.

Ну не знаю...просто написание текстов тоже не маловажная деталь в музыке в целом! Ахуенная музыка и хуевый текст - это провал! Наоборот тоже самое! так что подходить к этому нужно соответствующе! По этому я пизжу тут что к ахуенной музыке и ахуенному клипу ахуенно было бы добавить ахуенный текст,желательно на ахуенном русском/украинском языке! Вот как все ахуенно получилось! Ну это естественно ахуенное имхо!

Юра, ты ****ец как лукавишь! Был бы тут русский текст - ты бы *** понял и половины. В лучшем случае полез бы на оф. сайт за текстами. Проблема языка в металле - дело сугубо личное. Кто то прётся и от того, как Норвеги на своем каркают ;) Я лично считаю что писать тексты на русском получается у едениц и, для меня лично, НМ в эти еденицы не входят за исключением пары треков...

Юра, ты ****ец как лукавишь! Был бы тут русский текст - ты бы *** понял и половины. В лучшем случае полез бы на оф. сайт за текстами. Проблема языка в металле - дело сугубо личное. Кто то прётся и от того, как Норвеги на своем каркают ;) Я лично считаю что писать тексты на русском получается у едениц и, для меня лично, НМ в эти еденицы не входят за исключением пары треков...

Не правда, Константин!) Если брать вышеупомянутую группу НМ,то из их творчества я могу выделить только пару треков на английском языке которые мне реально вставляли по полной! Я всегда выберал себе треки на русском/украинском и их слушал...пример: из альбома To the gates of бла-бла fire люблю только под знаменем рогатого скота и коляду...все! Остальное так не вставляет! Что касаеться сабжа,то эта песня слушалась бы на русском/украинском на ура и все бы было понятно! Это ведь дум! Все медленно и четко! Думая разобрать слова не составило бы труда! НУ это я так думаю!)

Ну вобщем, всё тут уже и обрисовали. Лично для меня провальность отечественных текстов заключаеться в неумении писать. Какг бэ мой пост с которого это всё началось - шутка, но в ней каг всегда етсь доля правды. Подавляющее большинство наших групп не умеют писать тексты. ПОтому лучше замаскировать его в англоязычном варианте, чем в открытую горлопанеть о Чьорнам демани, И о сотоне, который прийдёт и всех заберёт.
А про НМ и лейблы с Вакеным. Ну собсно у них там облом с этим произошёл как раз из-за текстов. В Ивропе такое сейчас строго преследуеться.

А про НМ и лейблы с Вакеным. Ну собсно у них там облом с этим произошёл как раз из-за текстов. В Ивропе такое сейчас строго преследуеться.

Ты видимо не особо знаком с ситуацией,а в таком случае не стоит умничать.
В текстах у них,кроме альбома Нехристь(1999) нет ничего не политкорректного.
И с лэйблом у них всё достаточно неплохо.Но Колорс не самый последний лэйбл Германии,а по культовости даст фору почти всем в мире.

С вокеном была проблема - это факт,но группе,возможно,ещё долго будет аукаться неполиткорректность в определённое время

Не правда, Константин!) Если брать вышеупомянутую группу НМ,то из их творчества я могу выделить только пару треков на английском языке которые мне реально вставляли по полной! Я всегда выберал себе треки на русском/украинском и их слушал...пример: из альбома To the gates of бла-бла fire люблю только под знаменем рогатого скота и коляду...все! Остальное так не вставляет! Что касаеться сабжа,то эта песня слушалась бы на русском/украинском на ура и все бы было понятно! Это ведь дум! Все медленно и четко! Думая разобрать слова не составило бы труда! НУ это я так думаю!)
"Под Знаменами Рогатого Князя" действительно отличный текст и вообще отменный трек, а "Коляда", во-первых, из "Goat Horns", во-вторых, в оригинале там текста не было за исключением момента с "чистым вокалом". Ну это так, продолжая оффтоп :)

Лично для меня провальность отечественных текстов заключаеться в неумении писать. . Подавляющее большинство наших групп не умеют писать тексты. ПОтому лучше замаскировать его в англоязычном варианте, чем в открытую горлопанеть о Чьорнам демани, И о сотоне, который прийдёт и всех заберёт.
.

А мне кажецца, шо дело просто в отсутствии вековой поэтической традиции в русском и украинском языке, дающей пищу именно для образов думо-дезовских героев. В англ.поэзии, в какой век ни нырни, можно вынырнуть с кучей годовых техстов, ну или, по крайней мере, образов, шо есть в поэзии Блейка, Милтона, Элиота и пр. А у нас к кому итти за этими образами, Шевченго, Пушкину, Тюдчеву и иже с ними?
просто нед подпитги для написания текстов на русс\укр языках.

во, одкрыла наугад Элиота - чем не практически готовые фразы для пестни: "That the sin of the world is upon our heads;
that the blood of the martyrs and the agony of the saints
Is upon our heads.
Lord, have mercy upon us.
Christ, have mercy upon us....."
ну и т.д., и ходить далеко не пришлось
Предлагаю открыть сборник росс. или укр. поэзии - много ли там образов насобираешь для данного стиля в музыке?

Леся УКРАІНКА Contra spem spero! * Без надії сподіваюсь! (Лат.)

Такое подходит?

Ну разве шо так:

Я на чорнім сумнім перелозі
Буду камінь важкий підіймать
І, несучи вагу ту страшную,
Буду кидать та гімни співать.

:іржач::іржач:

2 Ебитель Зла. С ситуацией я знаком достаточно хорошо. Просто в контексте данной темы это не нужно и поэтому я лишь в общих чертах упомянул о негараздах с НМ.

Нет не подходит данное стихотворение. Там жеж в конце хеппи энд. Это ж не подходит под стилистику. )))

KING DIAMOND "Welcome Home" из альбома "Them"

Grandma' welcome home... You have
been gone for far too long
Is this a dream, are You really back?

Let me help You out of the chair...
Grandma'
Let me touch You, let me feel... Ahhh

Grandma' take a look
What do You think of the house and
the silvery moon?
We are going to repaint the front door
soon

Wait till You see Your room up in the attic
Prepared just like You said, without a bed
You will find Your rocking chair and
the tea pot that Missy found

Let me help You out of the chair...
Grandma'
There is someone waiting for You,
now come along

Missy and Mother, they are dying to meet You
How strange... she's spoken no word...
I wonder Grandma'! Are You all right?

Grandma' what was it like to be on
that holiday site
"Oh it could have been worse but
with "THEM" by my side
In the twilight "THEY" sang all the old
lullabies"
Grandma' who are "THEY"... "never
mind You dirty little brat"

"Let us go inside, something's on
"THEIR" mind
"THEY" are still alive, can You feel
"THEIR" eyes
Can You feel "THEIR" eyes?
Now that You are stuck with me You
better be my friend.

---
А теперь все представили что старина Даймонд живет в России и поёт на русском...
---

KING DIAMOND "Добро Пожаловать Домой" из альбома "Они"

Бабушка добро пожаловать домой...
Тебя не было так долго.
Это сон или ты действительно вернулась?

Позволь помогу выбраться из коляски...
Бабушка.
Позволь прикоснуться, позволь убедиться...

Бабушка, взгляни,
Что ты думаешь о доме и
Серебряной луне?
Мы собираемся скоро перекрасить парадную дверь.

Подожди, скоро увидишь свою комнату на чердаке,
Приготовили как ты просила, без кровати.
Ты увидишь свое кресло качалку и
Чайную кружку, которую нашла Мисси.

Позволь помогу выбраться из коляски...
Бабушка.
Там кто-то ждал тебя так долго.

Мама и Мисси, они до смерти
Хотели увидеть тебя.
Как странно она говорит без слов...
Бабушка с тобой все нормально?

Бабушка, как было здесь по праздникам?
"О, было ужасно,
Но "они" были со мной,
На закате "они" пели мне
Все старые колыбельные"
Бабушка, кто это "они"?
"Ты когда-нибудь думаешь головой,
ты, грязное маленькое отродье"

"Впусти нас"
"У "них" что-то на уме
"Они" все еще живы, ты можешь
Чувствовать "их" взгляд
Лучше тебе быть мне другом"

а что там в НМ и вакена было? расскажите

Не дали им выступть из-за нацизму. И вроде каг с запретом выступать на всех площадках. Так шо терь только подпольно.
Добавлено через 31 секунду
Бабушка рулит)))

KING DIAMOND "Welcome Home" из альбома "Them"

---
А теперь все представили что старина Даймонд живет в России и поёт на русском...
---

KING DIAMOND "Добро Пожаловать Домой" из альбома "Они"

Бабушка добро пожаловать домой...
Тебя не было так долго.
Это сон или ты действительно вернулась?

:іржач::іржач:
О, это был бы романз! И аккомпаниадор рыдал бы над пианиной, и зал бы рыдал.....:плачу:

Назад
Зверху Знизу