Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mournful Gust (doom) Кривой Рог

Я вижу мало общего у ESOTERIC и DRACONIAN, однако и то и то другое doom metal с небольшими приставками. Хочешь, домалюй и к Брайдам приставку какую-нить или к COUNT RAVEN :)

Дракониан готическая поебота вообще, Эзотерик фьюнерал дум, Брайды дум/дет а Каунт Рейвен трад дум. То, что у этих групп в стилях упоминается слово "дум" не делает их братьями по цеху. Ибо в каждом конкретном случае (кроме Графа Ворона), приставка "дум" обозначает совсем не то, что было заложено в этом слове в конце 80ых.

Iron Maiden и Judas Priest тоже какбэ не одинаковое музло играли, но heavy-metal зовутся и те и другие...

Я не говорю за одинаковость. У Джудасов и Мейденов есть же общие черты характерные для всего хэви. А вот у Кэндлмасс и Nortt, например, нет ВООБЩЕ никаких точек пересечения в музыке.

Всё ясно, старый! Миллениум! Все границы стёрты :)

Надо будет Владу показать тему, он охуеет! )))

Еба, пацаны, полазьте чтоли по джастдуму какому-нить, портал такой. ***, не различать трад дум и всякое митальное - facepalm.jpg

Заглянул я на джастдум... Тащемто, сайт всё-таки для любителей именно думовских и близких направлений, ибо каждый поджанр со множеством примеров сложно освоить.
Впрочем, спасибо за ликбез )
А вообще фся музыка делитса на митал/немитал )))

А вообще фся музыка делитса на митал/немитал )))

все дрова деляцца на фанеру и не фанеру
все цвета деляцца на белый и не белый
все животные деляцца на крокодилоф и не крокодилоф
:іржач::іржач:

Бгг. Дело в том, что свой стиль так позиционирует сама группа. Так что...

все дрова деляцца на фанеру и не фанеру
все цвета деляцца на белый и не белый
все животные деляцца на крокодилоф и не крокодилоф
:іржач::іржач:

Чо-чо за сарказмЪ ???77 Я ж ф шутку это придумал ;)))

дум - это там где много курят
дум метал - где много пьют
вот ыто мне нравицца более всево :)))
а кстати кто та там писал шо дум -типа хэви, так дум-рок это паходу исчо даже дохэвимэтальное течение
З.Ы. блэк сабат - раданачальнег ВСЕХ тижолых направлений выходит? :)))

Что такое дум-рок? И дум не равно хэви. Просто прото-дум ближе всего стоит к хэви, чем к чему-то еще. И вот Капитан Очевидность мне говорит, что он не знает, чего там еще Саббаты зачинатели, но вот то, что Оззи и Ко это прото-дум, является истиной.

Причем заметь, назвали их прото думом только после того как doom появился сам по себе. Или doom metal? Как правильно? Я имею ввиду CANDLEMASS & Co.

Назад
Зверху Знизу