Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
МИталЪ на русском\украинскомЪ - провалЪ.
А ты слышал об их проколе с лейблами и Вакеном?
***..на каком изыке харашо придумываица - на таком и делай, хоть на тунгусском))
У нас 90% англоизычных каманд просто прячут пад нипанятным бальшынству изыком ***овые тексты. А те кто песдячат например на руском/украинском - чаще всего просто выйобываюцца оригинальным подходом по сравнению с повальным англоязом... а в результате и там и там ***ня.
А ты слышал об их проколе с лейблами и Вакеном?
Юра, ты ****ец как лукавишь! Был бы тут русский текст - ты бы *** понял и половины. В лучшем случае полез бы на оф. сайт за текстами. Проблема языка в металле - дело сугубо личное. Кто то прётся и от того, как Норвеги на своем каркаютЯ лично считаю что писать тексты на русском получается у едениц и, для меня лично, НМ в эти еденицы не входят за исключением пары треков...
А про НМ и лейблы с Вакеным. Ну собсно у них там облом с этим произошёл как раз из-за текстов. В Ивропе такое сейчас строго преследуеться.
"Под Знаменами Рогатого Князя" действительно отличный текст и вообще отменный трек, а "Коляда", во-первых, из "Goat Horns", во-вторых, в оригинале там текста не было за исключением момента с "чистым вокалом". Ну это так, продолжая оффтопНе правда, Константин!) Если брать вышеупомянутую группу НМ,то из их творчества я могу выделить только пару треков на английском языке которые мне реально вставляли по полной! Я всегда выберал себе треки на русском/украинском и их слушал...пример: из альбома To the gates of бла-бла fire люблю только под знаменем рогатого скота и коляду...все! Остальное так не вставляет! Что касаеться сабжа,то эта песня слушалась бы на русском/украинском на ура и все бы было понятно! Это ведь дум! Все медленно и четко! Думая разобрать слова не составило бы труда! НУ это я так думаю!)
Лично для меня провальность отечественных текстов заключаеться в неумении писать. . Подавляющее большинство наших групп не умеют писать тексты. ПОтому лучше замаскировать его в англоязычном варианте, чем в открытую горлопанеть о Чьорнам демани, И о сотоне, который прийдёт и всех заберёт.
.
Леся УКРАІНКА Contra spem spero! * Без надії сподіваюсь! (Лат.)
Такое подходит?
KING DIAMOND "Welcome Home" из альбома "Them"
---
А теперь все представили что старина Даймонд живет в России и поёт на русском...
---
KING DIAMOND "Добро Пожаловать Домой" из альбома "Они"
Бабушка добро пожаловать домой...
Тебя не было так долго.
Это сон или ты действительно вернулась?