Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мотивация голосования во втором туре

• Автор теми Автор теми TW
  • Дата створення Дата створення

Мотив голосования во втором туре

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    288
  • Опитування закрито .
Я буду голосовать за Януковича ИЗ ТЕХ ЖЕ САМЫХ СООБРАЖЕНИЙ. К тому же и Зайцу ужо пообещали ИМЕННО из такой просьбы исходя. Ну хоцца людям попробовать "Данецкаго эканомическаго чудо" в масштабе всей Украины. Вперед! Я думаю как нибудь перекручусь, а народец сам себе пусть выбирает свое ****о на голову.

Да нет, Харьков просто город не только ЗАВОДОВ и прилагающихся к ним ПРОЛЕТАРИЕВ, но и интеллигенции, и культурных людей. Вот это и есть 26%. А "личности с отклонениями" это как раз те оставшиеся... нормальное кстати, распределение в обществе.
И неумная и непринципиальная позиция.
5 лет слишком большой срок, чтоб давать им поиграться.

Президентом же он не может быть потому как президент - особа публичная, лицо страны - а это по определению должен быть интеллектуальный, образованный, умный, конструктивный политик с безупречной репутацией...

извините ... но закон говорит, что может ...
другое дело, что хотелось бы ...

а вы так и не ответили, что имели в виду под этой своей фразой

если президентом станет Янукович - Украина может вполне перестать существовать как государство...

расшифруйте, плз, возможные исходы, которые вы видите ...

...Кстати, Вы не рассматриваете вариант, что при Януковиче может больше не быть всенародных выборов? Он сделает выборы в парламенте...

Смотрел статистику голосования по западным областям Украины, за голову хватался! Не, братцы, народ наш непобедим никаким врагом!:D:yahoo: Бл*дь, ну это же надо, после пяти лет этого дурдома, проголосовать 40-ка %-м населения за йульку и (!!!) 15% за Ющенка?!
У меня однозначного диагноза этому обществу поставить способности нет. Могу лишь предположить несколько патологий: задуривание мозгов, врожденная тупорылость, полнейший по**изм или полное отсутствие связи с окружающим миром и возможности получения информации.
Я бы на месте Януковича, если ему таки удастся стать президентом, сделал бы выборы платными. Поставил бы 18 урн от каждого кандидата и предоставил бы возможность всем желающим накидать бабулесов за того или иного кандидата.
Красота! Ни каких тебе фальсификаций и админресурса, ни кто не п**дит, что х*ево живется нынче, не нужно сахар по 10 грн за кг делать, чтобы вернуть потраченные бабки на выборы...:іржач: Просто караоке на майдани!:yahoo:

Опять. Позиции "Только бы не Янукович" не выдерживают никакой критики. Все сводиться к личности лидера ПР. Есть золотая поговорка, в политике успешны те кто умеет красиво говорть чем те, которые могут хорошо делать. Собственно, что мы и видим. Нагядно видим. 5 лет разрухи, анархии и грызни в верних эшелонах власти. Но нет, мало, давайте выберем еще одного президента, который красиво рассказывает. И нет нам дела до того, что она все усили направляет иключительно на рост своего рейтинга, в ущерб экономическим интересам страны, у ущерб покупательной способности, в ущерб стабильности национальной валюты.

Давайте определимся, нам нужны красивые речи или экономический рост?

Причем по невыполненым оранжевыми обещаниям и одного ответа. Равно как и по их грандиозным провалам.

Сторонники Юлии Владимировны, в чьих руках находиться исполнительная исполнительная власть? Отвечу - в руках премьера. В парламенте ее партия вторая по численности, что ей мешает работать? Президет же из их, помаренчевойи команды. Кто виноват в плачевном состоянии экономики, банковской системы? Оппозиция?

Можно поподробнее, когда это украина с 1996 по 2004 была н грани дефолта?

Янукович мне не симпатичен, но ЮВТ органически не переношу. Столько лживых обещаний.... Все время кто-то мешает.... Внятной команды у нее нет....
Опять лет непонятно какой власти, пусть уж лучше будет "донецкий", чем эта непонятная особа.

Невольно проводятся параллели 100 летней давности:
Революция 1905 года (2004-2005 год у Нас);
Революция 1917 года (Вполне допустимо в 2015 году у Нас после правления Януковича. Может это и есть реальное воплощение теории "спирали" в истории???)

Опять. Позиции "Только бы не Янукович" не выдерживают никакой критики. Все сводиться к личности лидера ПР. Есть золотая поговорка, в политике успешны те кто умеет красиво говорть чем те, которые могут хорошо делать. Собственно, что мы и видим.
вопрос вкуса, не более..;)
Ну а личность - тоже не маловажный фактор

И неумная и непринципиальная позиция.
5 лет слишком большой срок, чтоб давать им поиграться.
А если им И ДАЛЬШЕ не дать поиграться, то будут зудеть всю оставшуюся - не дали порулить, а ВОТ МЫ БЫ СДЕЛАЛИ. ТАК ДЕЛАЙТЕ!!! Только не ****ите потом в стиле "ну не шмогла я, не шмогла..."

Я бы на месте Януковича, если ему таки удастся стать президентом, сделал бы выборы платными. Поставил бы 18 урн от каждого кандидата и предоставил бы возможность всем желающим накидать бабулесов за того или иного кандидата.
Красота! Ни каких тебе фальсификаций и админресурса, ни кто не п**дит, что х*ево живется нынче, не нужно сахар по 10 грн за кг делать, чтобы вернуть потраченные бабки на выборы...:іржач: Просто караоке на майдани!:yahoo:
Красава! :клас:
Кто больше наворовал, тот и президент.
У меня другое предложение. Запретить голосовать тому, у кого IQ меньше сотни. И пока-пока , Виктор Фёдорович. :D

вопрос вкуса, не более..;)
Ну а личность - тоже не маловажный фактор

Я вам пример приведу. Может грубоватый, но чтоб наглядно было. Вы - учередитель крупной компании. Вы стоите перед выбором, кого вы поставите директором, блондинку с 3 размером, офигенной попой, потому что она вам нравиться, дает и офигенно сосет с проглотом или вредненького такого лысого, плюгавенького представителя народа Божьего, возрастом лед эдак под 45. Вредного, въедливого, и совсем вам не симпатичного.

Вам, в конце то концов, шашечки или ехать?

Как Тимошенко "возит" все мы имеем удовольствие наблюдать сейчас! Вам мало?

Опять. Позиции "Только бы не Янукович" не выдерживают никакой критики. Все сводиться к личности лидера ПР.
Тоже самое можно сказать и про Тимошенко.
Нагядно видим. 5 лет разрухи, анархии и грызни в верних эшелонах власти.
Президенство Януковича (как и Тимошенко) только продолжит грызню в верхних эшелонах власти.
Поэтому лично я за Тигипко голосовал.
Давайте определимся, нам нужны красивые речи или экономический рост?
Это ты про "Услышу всех", "Украина для людей", "пенсии выше чем в России"?
Мне нужен экономический рост. Исходя из этого, я против Януковича. Как человека необразованного и неумного. И неспособного обеспечить экономический рост. Янукович был премьером больше 3 лет. Два с лишним из них в благоприятной политической ситуации. Где рост экономики (на бумаге не считается)?

Вчера по телеку выступал один мужичек - фамилию не запомнил, какой-то художник - так вот, он сказал золотые слова:
- Мы пойдем на выборы второго тура, проголосуем за одного из кондидатов, в душе надеясь, что он проиграет выборы, и нам не прийдеться за него мучительно краснеть!!!
- У обоих кандидатов есть план Б на случай проиграша 2 тура, и у обоих он одинаковый - "Фальсификации - НА МАЙДАН!!!!"
Это был Поярков.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самое интересное, что кто бы не выиграл на выборы, проигравшие будут вести против выигравших диверсионную и подрывную работу. То есть вредить действующей власти и в результате Украине.
Единственный выход, до следующих выборов решить все вопросы разделяющие Украину.
То есть вредить действующей власти и в результате Украине.
Т.е. регионалы, если проиграют, продолжат вредить, а белосердешные - начнут? Смотри морковкой тоже придется поделиться.:D
Ну во-первах, он не оранжевый, а это уже много!
Во-вторых, он не свидомый, а плюс к первому это уже совсем почти достаточно!
В-третьих, они с Ахметовым навели полный тип-топ в Донецке, а это еще кое-что. Какая разница нам в Харькове до методов в Донецке!
В-четвертых, он косы не носит.
В пятых, он вообще, свойский такой себе кореш. Че там, еще нужно!:іржач:
А еще большой, сильный и красивый( это я цицировал ;))
считаю необязательными теледебаты ...
1) персоны всем известны как облупленные, вопрос голосования за них фактически приравнивается к вопросам веры;
2) Юля - гораздо более умелый демагог и популист ... данные теледебаты можно спрогнозировать легко ... смысл?
Народ хочет не только хлеба, но и зрелищ! Нехорошо лишать любимой забавы электорат.
Даешь теледебаты Янукович-Тимошенко!!!
7272971.webp
Кто умеет пририсуйте под одним кучку на татами. :D
Только те, кому доставляет удовольствие лицезреть, как у кого-то чего -то отбирают - получат глубокое моральное удовлетворение от самой мысли, что НАШИ ВОРЫ, победили ИХНИХ ВОРОВ.
То что по сути они все- ВОРЫ, у них не вызовет даже малейшего чувства стыда, так как для такого электората ключевым словом является "НАШИ".
И плевать, что это как раз "наши" воры - не платят зарплату на местах, "наши" воры дерибанят землю и бюджет себе на пользу, "наши" воры коммунальные услуги повышают и пр.
Так это ж по-нашему, по-гусски.:(

Янукович мне не симпатичен, но ЮВТ органически не переношу. Столько лживых обещаний....
ну если бы Янек мог побыстрее немного формулировать свои мысли вслух . то и из его уст мы бы услышали много обещаний. Оно ж как, пока Юля скажет десять обещаний, Витя сможет озвучить только пару. У нее -половина не сбудется (причины разные..;)Ии у него половина -не сбудется - А кажется, что у нее больше и делается вывод - брехня.:D
А молчи, или мычи - ничего не сбрешешь.
Вообщем и то "хорошо", и то..
Чего я не пошел с юности путем Януковича - был бы счас кандидатом в президенты! И может после победы мой портрет висел бы в школьной классе и дети учили мою биографию и равнялись бы на меня.
Эх, не повезло.

Наши мотивации - оно одно, а вот Юле придется в эти три недели хорошенько попотеть, чтоб мотивировать часть тех, кто голос отдал за Тигипко, Кролика и прочих.. И далеко не факт. что выиграет партию

50595photo_9861.webp

ну тогда того "товарищи ученые, доценты с кандидатами", чего вы держите у себя в президентах Патона? Он ведь, помниться мне, слично на митинге не так давно за Юлю агитировал от лица всей украинской науки;)

Патон? На митинге? Хотел бы я это увидеть своими глазами...
Неужели ему сделали предложение, от которого он не смог отказаться ;)

Кстати - в этом году АН на приобретение научного оборудования не было выделено _ни копейки_.
Та ладно :D
Вышел запрет на капитальные расходы и на расходы по статье 2140 "закупка оборудование длительного использования" за бюджетные средства.
На хоздоговорные деньги и спецфонд запрет не распространялся.
Более того, статья расходов 1137 "разработка и поставка оборудования" была открыта даже для бюджетных денег.
Так что, кто хотел - тот нашел выход.
Ну а Институт, который не имеет внебюджетных поступлений, - нафик он нужен?

ну тогда того "товарищи ученые, доценты с кандидатами", чего вы держите у себя в президентах Патона? Он ведь, помниться мне, слично на митинге не так давно за Юлю агитировал от лица всей украинской науки;)
Так он в 1999-м агитировал за Симоненко, в 2004 - за Яныка, теперь - за Юльку.
Ну просто старперный нюх на лузеров у него :іржач:
Насчет товарищей кандидатов и докторов - ****-корреспондент и академик уже давно даются не за научные успехи, увы...

Патон? На митинге? Хотел бы я это увидеть своими глазами...
Неужели ему сделали предложение, от которого он не смог отказаться ;)
Было, было - он был на съезде, где выдвигали Тимошенко.
А перед этим по НАН вышло постановление о недопущении "втручання" в процесс выборов...
Нет , он просто по жизни не глупый.;)
Лет 20-30 назад - может и да.

Та ладно :D
Вышел запрет на капитальные расходы и на расходы по статье 2140 "закупка оборудование длительного использования" за бюджетные средства.

Давайте уточним: этот запрет - само собой (академии не дали ни копейки бюджетных средств на оборудование). Но подан еще и законопроект о полном прекращении гос.финансирования науки.

Ну а Институт, который не имеет внебюджетных поступлений, - нафик он нужен?

Можете назвать хоть одно научное учреждение (фундаментальные исследования) в мире вообще без финансирования из госбюджета?

Было, было - он был на съезде, где выдвигали Тимошенко.

Да я бы хотел именно на _митинге_ ;)

1. Давайте уточним: этот запрет - само собой (академии не дали ни копейки бюджетных средств на оборудование). Но подан еще и законопроект о полном прекращении гос.финансирования науки.

2. Можете назвать хоть одно научное учреждение (фундаментальные исследования) в мире вообще без финансирования из госбюджета?

3. Да я бы хотел именно на _митинге_ ;)
1. Какой еще законопроект о полном прекращении? Номер регистрации дайте, пожалуйста.

2. Приведите мне пример исключительно фундаментального научно-исследовательского Института в Украине, ну и в мире желательно. Гуманитариев и экономистов не предлагать.
И давайте определимся: НАН финансировалась из госбюджета или нет? Да, были проблемы с закупкой оборудования, серьезные проблемы.
Но они были, в принципе, если ооочень надо, решаемы. Мне под проект позарез нужно было оборудование и я нашел, как обойти запрет. И КРУ не подкопается.

3. Та один хрен где...

слушай, дитё слобожансокого урбанизма. А ведь на печке, на земле с чистым воздухом и не так плохо:D Ну, наверно, не хуже, чем жить где нибудь в "обустроеных" окололуганских землях, или закончить в безвестной могилке среди уголька...
вот надо вас всех оранжевых пи..... отловить, погрузить на фуры и отправить "на печку, на землю с чистым воздухом, где не так плохо:D"
**** вы тогда сюда прётесь, если вам там так хорошо?????
Половина западной **** лижет на копейки в Польше...
Баразят на каком-то непонятном суржике...
Живут в какой-то прострации...
Уши развесили и слушают обещания сердечной этой...
Одного не пойму... она реально **** или свято верит в то что говорит...
За 5 лет уже можно было понять всю правду об оранжевой власти...
Капец... как-будто они там в информационной блокаде живут...
Ну или... это уже диагноз шизофренизма...
Если Юлька таки станет презинтом - это будет последний президент такого государства как Украина... ибо оно исчезнет как таковое...
Она как баба базарная... всё продать... бабла в карман и на Канары...
Кредитов набрала... а расплачитоваться то кто будет и чем?????
Народу будут жопы рвать, чтоб кредит вернуть...

з.ы. надо строить великую украинскую стену!!!
ибо страшно жить с этими неадекватами, которых за 5 лет жизнь ничего не научила...

вот надо вас всех оранжевых пи..... отловить, погрузить на фуры и отправить "на печку, на землю с чистым воздухом, где не так плохо:D"
**** вы тогда сюда прётесь, если вам там так хорошо?????
Половина западной **** лижет на копейки в Польше...
Баразят на каком-то непонятном суржике...
Живут в какой-то прострации...
Уши развесили и слушают обещания сердечной этой...
Одного не пойму... она реально **** или свято верит в то что говорит...
За 5 лет уже можно было понять всю правду об оранжевой власти...
Капец... как-будто они там в информационной блокаде живут...
Ну или... это уже диагноз шизофренизма...
Если Юлька таки станет презинтом - это будет последний президент такого государства как Украина... ибо оно исчезнет как таковое...
Она как баба базарная... всё продать... бабла в карман и на Канары...
Кредитов набрала... а расплачитоваться то кто будет и чем?????
Народу будут жопы рвать, чтоб кредит вернуть...

з.ы. надо строить великую украинскую стену!!!
ибо страшно жить с этими неадекватами, которых за 5 лет жизнь ничего не научила...
:клас: Pacifik, Вы - прекрасная иллюстрация сторонника одной из политических сил!

Назад
Зверху Знизу