Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мотивация голосования во втором туре

• Автор теми Автор теми TW
  • Дата створення Дата створення

Мотив голосования во втором туре

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    288
  • Опитування закрито .
Мотивация не голосовать за обоих у меня самая примитивная: сказать сторонникам любого победителя, "Бачилы очи, шо купувалы? Йижте тепер, хоч повылазьте".
А ведь придется :(

какое оригинально суждение:D
Вот когда я с 3,14 жу что-типа Межгорья и буду вам мозги вправлять - тогда можете мне это говорить. Ну народ-янукторат..., как говорит народная мудрость - "ему *** в глаза, а он - Божья роса!":D

Ну хорошо, тогда скажите, почему все затихло? Куда исчезла эта история??? Она ушла в никуда, тимошенко себя пропиарила, мол смотрите я честная и порядочная, а Янукович ворюга, бывший зэка. Если бы он украл эту территорию, уж кому кому, а существующей власти в лице премьер-министра не лень было бы вернуть обратно незаконно захваченное имущество(заодно можно было бы доказать правдивость таких заявлений), она вон заводы на право и на лево продает, а то забрать землю принадлежащую по праву государству, ха. Вы меня ей богу веселите…

- Виступаючи з промовою у штабі після першого туру виборів, Віктор Янукович знов пообіцяв, що почує кожного! В тому числі, побажання всіх виборців, що голосували за інших кандидатів.
- А він не пояснив, чому йому не вдалося набрати більше 50 відсотків голосів ще у першому турі і чому він не відповів на гострі запитання грузинської журналістки?
- Як виявилося, Віктор Федорович трошки недочуває!

Что хуже: Украина без Кучмы или Украина без Ющенко?
-Как оказалось: Украина без Юли.

Я против обоих.

....Если бы он украл эту территорию, уж кому кому, а существующей власти в лице премьер-министра не лень было бы вернуть обратно незаконно захваченное имущество...…
...если хотите, то почитайте внимательно вот этот материал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подчеркну, статья от 20 февраля 2008, то есть теме уже почти 2 года. Там как раз и видно, что и Тимошенко не всесильна, как бы Вам этого и не хотелось...:D

Ха... А вот и недавнее продолжение, но уже с ГПУ
2 сентября 2009 года по единоличному поручению Председателя ВСК Николая Джиги в Вышгородский РГА и в управлении земельных ресурсов в Вышгородскому районе Киевской области незаконно изъяли упомянутые материалы. Все оригиналы документов, для того, чтобы никто из проверяющих не мог ознакомиться с ними, регионалы передали в Генпрокуратуру. Хотя не понятно, какое отношение имеет дело Колесникова к Межгорью. Отсутствие документов (фактически доказательств) сделало невозможными любые действия относительно возвращения в государственное владение земли и имущества в Межгорье. В ГПУ обращался народный депутат, **** указанной ВСК Сергей Власенко, однако прокуратура отказала ему в предоставлении документов, отметив, что по указанным материалам проводится проверка. Имею надежду, что после удовлетворения судом ходатайства Кабмина, документы перестанут прятать и общественность узнает все обстоятельства проведенных незаконных сделок», - отметил Корнийчук
.

...если хотите, то почитайте внимательно вот этот материал.

Подчеркну, статья от 20 февраля 2008, то есть теме уже почти 2 года. Там как раз и видно, что и Тимошенко не всесильна, как бы Вам этого и не хотелось...:D

Ха... А вот и недавнее продолжение, но уже с ГПУ
.

Ух, столько читать, да на ночь... давайте вы лучше сразу скажите за кого вы, а я сразу вас обосру, если вы за другого политика, а то я не до конца понял за кого вы :D
А по статье, так там ющ сам мутки мутил, сам отдал, а теперь тимошенко скулит... я правильно понял содержание статьи?
И кстати, там внизу написано что формально там все по закону, пускай и без конкуренции между инвесторами. Так что то, что он его украл сначала доказать нужно. Есть такая хорошая штука, называется презумпция невиновности.

29.01.2010 Тимошенко и Янукович примут участие в телемосте Украина-Давос

Кандидаты на пост Президента Украины Виктор Янукович и Юлия Тимошенко сегодня, 29 января, примут участие в телемосте Украина-Давос.

Они представят свое видение будущего страны в ходе 6-й Украинской ланч-конференции, которую в дни Всемирного экономического форума проводит фонд Пинчука и международная инвестиционно-консалтинговая компания EastOne.

Связь кандидатов с аудиторией мероприятия будет проходить с помощью телемоста между Украиной и Давосом. Модератором дискуссии станет Христя Фриленд, управляющий редактор Financial Times US.

По завершению телемостов с кандидатами в спецпроекте примет участие Сергей Тигипко, который получил третий результат по итогам голосования в первом туре президентских выборов.

Также в программе примут участие лидер политической партии «Фронт перемен» Арсений Яценюк, занявший четвертое место в первом туре президентских выборов, министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт и Президент Польши (1995 - 2005) Александр Квасьневский.

Трансляция телемоста пройдет в рамках специального выпуска программы «Факты. Выборы-2010» в 20:00 в эфире телеканала ICTV.
Как знать, может быть пообщаются в прямом эфире, помогут пока не определившимся избирателям выбрать правильное решение.

В первом туре голосовал против Тимошенко и против Януковича (или иначе против Януковича и против Тимошенко, что одинаково - это для тех кто ищет что-то между строк)... За кого? За Тигипко, который мне жутко НЕ нравится своим уровнем вербальной культуры. Но Тимошенко с Януковичем мне не нравятся гораздо больше и по более серьёзным причинам. Пройди Серега во второй тур и все стало бы на много веселее, имхо. Но не срослось... (да и не могло... просто вскоре после Нового Года очень в чудо верить хочется :) )

***... Перечитал свой первый абзац, и понял, что чтобы что-то объяснить - нужно страниц 10 минимум... Мне лень такие талмуды выписывать не стоят ОНИ (понятно о ком речь) того.

Итак, если кратко.
Позвонила бывшая супруга из Донецкой области, где она проживает после развода со вторым своим супругом. Обычный повод - проблемы. На этот раз проблемы с коллекторами. Было бы это в Харьковской области - я ей бы описал стратегию поведения и посылания коллекторов на йух с их требованиями 2-х кратной (!) выплаты. Но там эти стратегии ни х_я не работают...

Первая мысль была: "****, бл_дь, пошёл Янык на Х, какой с него Президент (с него то и президента не получится), коль он в своей области, которая под его дудку пляшет до сих пор, порядка не навел а все по старинке с ***** стрижет % на выборы..."

А потом подумал... "А альтернатива? Юля? Одна из тех сук, благодаря позиции которой в 2005 и стал неотвратим резкий обвал гривны, проблемы банковской сферы (плодами которых она с удовольствием попользовалась сливая баксы на предвыборную, хоть и пиз__ла что-то гламурненькое по этому поводу...) "

На Х.
Против всех.
Благо - не отменили.

Нет достойных.
Понимаю: будет президентом недостойный. "президентом" с маленькой буквы. Все пять лет. Но моей "заслуги" в этом не будет.

А я эти пять лет буду свою жизнь и жизнь своих друзей и близких устраивать, а не их жизнь с их отпрысками. И в любом случае не "благодаря им", а "вопреки им", независимо от итогов.

Это уже давно классика: "Выборы, выборы... Кандидаты - пид_ры..."

Останнє редагування:
Буду голосовать против обоих, хотя понимаю, что "прокатить" их не получится. Еще не хочу быть среди тех, кто копает себе могилу - ведь среди большинства ярых болельщиков в общей массе абсолютное большинство не получит не от одной, ни от другого ничего, кроме проблем. Не то, чтобы я особо любил, чтобы могилу копали мне, но хочется смотреть на все это со стороны, сначала рядом, а потом как минимум из-за океана.

На данный момент проголосовало 288 человек.
30.9 % готовы проставить галочку за Тимошенко, за Януковича - 36.81%
Разрыв меньше 6%.

В закреплённой теме (на момент 1956 проголосовавших)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=737045
За Тимошенко готовы проголосовать - 33.84%,
За Януковича - 41.51%
Разрыв - 7.67 %

Может быть ещё кто-то из неголосовавших проголосует.
Интересно будет сравнить с результатом выборов.

Назад
Зверху Знизу