Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мотивация голосования во втором туре

• Автор теми Автор теми TW
  • Дата створення Дата створення

Мотив голосования во втором туре

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    288
  • Опитування закрито .
Сформировалось устойчивое мнение. Сторонники Януковича, кто они? - те кто хотят работать, нормально работать.
Не знаю как сейчас, но в 2004 предприниматели в большинстве голосовали против Януковича. Именно потому, что хотят работать. На себя, а не на пахана.

Мне интересно, кроме как писать профффффффффффессор. Зек, уголовник, было и.т.д. Аргументы есть? Что реально плохого в Викторе Федоровиче и его команде. В чем его можно обвинить?
согласен, что это я тут только проффффесор. Надо о Януковиче и что нибудь позитивное сказать.Ладно -он -хозяин, можно сказать - властелин.;)
756154yanukovich_lordoftheeggs.webp

Я буду голосовать за Януковича. Выбора тут нет. Хватит уже, я сыт по горло Оранжевым правлением.

А еще надоело, что электорат западной Украины являетя инструментом для политических эксперементов.(Борбы за власть в стране). Переезжаейшь на правый берег, кричишь "Евросоюз, НАТО, *******-гэть!" И можно ити хоть в ВР хоть в президенты.

Правильно мыслишь, товарищ!
Держи :клас:

2 TW, да и не только Вам:
А что нового вы хотите услышать на дебатах? Что у нас кризиса нет? Размахивание показателями, искуственно подогнанными под интересы Юлии?
Как по мне, так все сказано уже давно.

Опять таки, ну может достаточно нарулились те, кто кроме как красиво говорить ничего не делает? Может быть Юля и умна, и харизматична, и может реально что либо изменить в лучшую сторону, но она этого не делает.

До смешного, премьер в парламентско-прездентской стране стране, в своих предвыборных агитациях говорит "Ай-яй-яй, как же так, зарплаты у нас в 4 раза ниже чем в развитых странах и.т.д." А кто, спрашивется, руководит кабинетом министров? А с кем она на майдане стояла, не с нынешним ли президентом? А чья партия второая по количеству в парламенте?

5 лет прошло, срок не малый, где обещаные результаты? Кого, блин, им винить кроме себя в том, что сейчас происходит? Оппозицию?

Но нет, мало им власти, мало, надо больше!

Угробили экономику и промыщленность, угробили систему образования, угробили отношения со стратегическими партнерами и соседями.

Перепродали Криворожсталь Индусу! Закрыли дырки в бюджете, все ж таки, надо хоть видимость выполнения заведомо неральных обещаний сделать.

Прыхыльныкы в экстазе. Президент и преьмер - герои.
Чем, блин, гордиться?

Позорище, ей Богу.

Вот пусть Янукович и ответит ей реальными цифрами, а мы послушаем.
Пусть выведет брехуху на чистую воду.
А Янукович не рулил за эти 5 лет?
И ***** президент который ссыт в глаза сказать воровке и брехухе кто она такая.

• Це лайк!
Реакції: TW
Мой выбор не изменен!!!
Пятый раз поставлю галочку напротив фамилии Янукович!!!

Оранжевые - зло!
Ненавижу их и всех западенцев...

и всех продажных тел, которые на майдане стояли и блеяли...

Мой выбор не изменен!!!
Пятый раз поставлю галочку напротив фамилии Янукович!!!

Оранжевые - зло!
Ненавижу их и всех западенцев...

и всех продажных тел, которые на майдане стояли и блеяли...
Виктору Федоровичу Януковичу можно позавидовать - у него не электорат!
Это уже целый электоратище! Уважаю - держи 5(пять)!
----
Хотя хз, а может это стокгольмский синдром? ....

Видать они тебе хорошо в борщ *****ли, а ты ещё его и съел.:іржач::іржач::іржач:
за государство обидно...
развалили всё напрочь...
и вообще, западенцам только коров пасти там в сёлах и т.д. и т.п.
интеллекта - ноль...
как вообще можно было верить тем обещаниям, которые им впаривали в 2004???
всей молодёжи по квартире бесплатно...
армию сразу отменим...
зарплаты всем в 2 раза подымем буквально на второй день после выборов...
где у этих людей мозги?????
горные люди...
а некторые до сих пор живут в иллюзиях...

нет, ну вы конечно можете поспорить, типа Янукович - образец интеллектуальности, образец красноречия, светоч законопослушания да и вообще проФФесор в правильном смысле этого слова:D но шило то в мешке не утаишь...
Не далее как вчера попытался посмотреть интервью Фёдоровича на Интере после окончания голосования. После того, как он в третий раз сказал "И для ней" я уже не выдержал. :D
У меня даже в мысли нет иметь такого президента.

жаль...ведь по сути дела...людям давно уже остогидли все эти вот политики...этот выбор без выбора...не "за", а "против"...не лучшего из лучших...а меньшее из зол...
пошли бы они все...
Конечно жаль. Может и стоит отредактировать закон о выборах.

за государство обидно...
развалили всё напрочь...
интеллекта - ноль...
Самое обидное, что о тебе там, на западе, точно так-же многие думают.
жаль...ведь по сути дела...людям давно уже остогидли все эти вот политики...этот выбор без выбора...не "за", а "против"...не лучшего из лучших...а меньшее из зол...
пошли бы они все...
Или пошел я, правда мне поздновато.:(

за государство обидно...
развалили всё напрочь...
интеллекта - ноль...
..
горные люди...

Даешь Хазарию!!! Нам не нужен горный воздух. Ура-а-а!!! Янукович - наш президент:D

за государство обидно...
развалили всё напрочь...
интеллекта - ноль...
как вообще можно было верить тем обещаниям, которые им впаривали в 2004???
всей молодёжи по квартире бесплатно...
армию сразу отменим...
зарплаты всем в 2 раза подымем буквально на второй день после выборов...
горные люди...
Пасифик, ты интернетом пользоваться умеешь? В состоянии зайти на сайт ЦВК и посмотреть, как голосовали области Украины в 2004? А с географией дружишь? :іржач:
Даже в Харьковской области 26% за Ющенко голосовали.

Наоборот, Юлько красиво вещает о приоритетах, в том числе и в научно-интеллектуальном вопросе...

Красиво вещать - это ее козырь ;) На деле же - все происходит абсолютно противоположным образом.

Так все же, если Юля против фун. науки, чего ж ее тогда поддерживает академия наук Украины?

Кто Вам это сказал?! Да и вообще, что это за мифы такие "организация ХХХ поддерживает кандидата YYY"??
?
Кстати - в этом году АН на приобретение научного оборудования не было выделено _ни копейки_.

и вообще пляски на краю дефолта без всякого тебе кризиса мирового - имели место быть.

Что Вы говорите? И это было в премьерство Ян-ча ;)?

И долги по газу перед Россией тоже не из воздуха взялись.

Вы его с Кучмой-Ющенко не перепутали?

manch...наши политики как бы в курсе, где и в каких тапках народ их бы желал видеть...именно по этому они и не допустили бы ни при каких обстоятельствах изменения закона о выборах, открытых списков, отмены неприкосновенности и прочих "вкусных вещей" которыми щедро себя наделили от имени народа:)
Это да. Но есть же и политики второго эшелона, которы тоже хотят порулить. Изменение закона о выборах в их интересах. Вот пусть и пошевелятся. :)

Кто Вам это сказал?! Да и вообще, что это за мифы такие "организация ХХХ поддерживает кандидата YYY"??
?
Кстати - в этом году АН на приобретение научного оборудования не было выделено _ни копейки_.
ну тогда того "товарищи ученые, доценты с кандидатами", чего вы держите у себя в президентах Патона? Он ведь, помниться мне, слично на митинге не так давно за Юлю агитировал от лица всей украинской науки;)

Пасифик, ты интернетом пользоваться умеешь? В состоянии зайти на сайт ЦВК и посмотреть, как голосовали области Украины в 2004? А с географией дружишь? :іржач:
Даже в Харьковской области 26% за Ющенко голосовали.
в семье не без "личностей с отклонениями"...
в Харькове таких оказалось 26%...
и то... Харьков - город студентов...
вот как раз 20% - заезжие казачки западные...
решили из-под коровы вылезть и уму разуму поучиться...
а закончат всё так же... в селе на печке )))

Посмотри другие области не на западе Украины, где студентов на границе задерживают и назад отправляют. Будешь сильно удивлён.
:іржач:
На форуме есть доктора? Тут человеку плохо. :іржач:

сейчас уже поздно шевелиться...в любом случае...при победе любой из крайностей...предстоит глобальная чистка кадров.
О какой чистке речь?
Закон о выборах Рада принимает. Их, увы, не почистишь. :)

слушай, дитё слобожансокого урбанизма. А ведь на печке, на земле с чистым воздухом и не так плохо:D Ну, наверно, не хуже, чем жить где нибудь в "обустроеных" окололуганских землях, или закончить в безвестной могилке среди уголька...

Лично я очень подумываю проголосовать за Януковича!

Я никогда за него не голосовал и не хочу впредь! Я не считаю, что в Украине нет более достойных кандидатов и не считаю, что Тимошенко в хоть в чем то ему (Януковичу) уступает, а может и более того!

Но я искренне верю, что настало время поставить точки над "і" и дать второй половине украинского народа повосхищаться превращением нашей страны в "Украина - для людей!".
У меня нет сомнений в результатах этого эксперимента. Но всему же должен быть конец.
Должен прийти конец и противостоянию в народе.

Еще 5 лет "повыкалываем друг-другу глаза" ихним президентом, а потом уже мирно и дружно начнем строить сильную Украину! Похоже, что другого пути нет!
Я буду голосовать за Януковича ИЗ ТЕХ ЖЕ САМЫХ СООБРАЖЕНИЙ. К тому же и Зайцу ужо пообещали ИМЕННО из такой просьбы исходя. Ну хоцца людям попробовать "Данецкаго эканомическаго чудо" в масштабе всей Украины. Вперед! Я думаю как нибудь перекручусь, а народец сам себе пусть выбирает свое ****о на голову.

Да нет, Харьков просто город не только ЗАВОДОВ и прилагающихся к ним ПРОЛЕТАРИЕВ, но и интеллигенции, и культурных людей. Вот это и есть 26%. А "личности с отклонениями" это как раз те оставшиеся... нормальное кстати, распределение в обществе.

Назад
Зверху Знизу