Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мотивация голосования во втором туре

• Автор теми Автор теми TW
  • Дата створення Дата створення

Мотив голосования во втором туре

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    288
  • Опитування закрито .
Да, память у народа действительно коротка!

Освежим?

Контрактная армия! Заявление, если я не ошибаюсь, датировано 2004 годом.
Победим корупцию! 2004 год.
Кризис нас не коснется! 2008 год.
В Украине кризиса нет! 2009 год.

Ну и так, по мелочи, Оранжевая команда, где она? Личнор я хорошо помню Юлю, оранжевее некуда.

Сколько можно терпеть? Чесное слово, люди! По телевизору мождно смотреть только спорт! Откройте глаза, посмотрите, как вас кризис не коснулся! Курс Доллара, например!

О, про доллар, любопытная статейка:
1. НБУ выдаёт 10-ти подобранным под себя банкам 30 млрд. грн. И ещё 7 млрд.
грн. - остальным 84-м, дабы никто не обвинил в предвзятости. Все 10 - с
чисто украинским капиталом, что даёт возможность напрямую обсуждать разные
дела с их владельцами.

2. В октябре из своих золотовалютных запасов НБУ продаёт на межбанковской
валютной бирже около $4,2 млрд., которые очевидно "десять фаворитов
королевы" покупают за полученные 30 млрд. грн. по курсу 5,5 и держат у себя.
НБУ обещает всем, что гривна не упадёт ниже 6 грн./$1.

3. Весь доллар куплен. Дефицит доллара приводит к поднятию его курса до 8
грн./$1.

4. Люди получают зарплату в гривне, поэтому начинаются массовые невозвраты
кредитов, взятых в долларах. Банки забирают заложенные квартиры и машины, и
выставляют их на рынке за пол цены в гривне.

5. В декабре "банки-фавориты" продают $4,2 млрд., которые они в октябре
купили по курсу 5,5 грн./$1, - за 8 грн./$1. Первая прибыль, - 50% (купили
за 5,5 - продали за 8).

6. За вырученную гривну банки скупают выставленные за пол цены квартиры и
машины своих же заёмщиков. Вторая прибыль - ещё 50%. При этом банки убеждают
всех в том, что им этот конфискат не нужен, и что возиться с ним им не
выгодно.

7. Банки-фавориты "благодарят" руководство НБУ и депутатов, которые это
руководство могли снять в ноябре, но не сняли.

8. Доллар возвращается на рынок, курс немного падает. НБУ отчитывается об
офигенно проведённой работе по стабилизации ситуации в стране.

9. Секретариат президента объявляет о том, что "в действиях НБУ
коррупционная составляющая отсутствует, топ-менеджеры НБУ проявили себя как
опытные профессионалы".

10. Люди остались без квартир и машин.

Итог: 100% прибыль банков, 100%-ный кидок половины населения Украины.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Освеживайте народную память, пока тёплая!
Может быть за Януковича что-нибудь хорошее расскажете?
Ну во-первах, он не оранжевый, а это уже много!
Во-вторых, он не свидомый, а плюс к первому это уже совсем почти достаточно!
В-третьих, они с Ахметовым навели полный тип-топ в Донецке, а это еще кое-что. Какая разница нам в Харькове до методов в Донецке!
В-четвертых, он косы не носит.
В пятых, он вообще, свойский такой себе кореш. Че там, еще нужно!:іржач:

Добавил бы , что не его назвали газовой принцессой и не он проходил по уголовному делу Лазаренко обвиняемым.

В-третьих, они с Ахметовым навели полный тип-топ в Донецке, а это еще кое-что. Какая разница нам в Харькове до методов в Донецке!

На кладбище тоже "тип-топ", ну и шо?

Те же "методы", что и в Донецке, будут в Харькове...

Ну, так, на вскидку, за время его премьерства я не помню ни одного кризиса, ни сахарного ни бензинового, ни газового, ни банковского.

Выборы 2004 он проиграл. Как проиграл, тоже вопрос спорный. Выборы в Верховную раду Партия Регионов выиграла. Но Оранжевая команда, всеми правдами и неправдами пыталась сформировать хоть какую нибудь коалицию без ПР(Читатй - остаться у власти). В итоге, мы и видим кое как работающую коалицию, кое как рабюотающий кабинет министров и кое какого премьера.

Касаемо работы имиджмейкеров Юли в частности основной части их предвыборной агитации, а именно, антипропоганды, направленой не на критику программы команды Януковича а его личности и того, что у Януковича были судимости. Про уголовные дела возбужденные против Юлии Владимировны, непосредственно связанноые с экономическими преступлениями, явно шумихи меньше.

Я вижу только одну причну. Команде тимошенко нечего проивопоставить, кроме как дескридитацию личных качеств оппонента. У них нет ни единой позиции ни четкого плана действий. Лично мне нужно, чтоб человек у власти знал зачем он туда идет, с кем(команда) он туда идет и что будет делать, если пройдет.

Я вижу, что с 2004 года ничего не изменолось. Тогда Юлия Владимировна и Виктор Андреевич точно так же боролись за власть, а когда получилии бразды правлениея не знали. что с ними делать, Ну обещания свои они точно выполнятьне торопились. А вот что они начали делать, так эту власть делить. И в процессе дележки, котрый продолжался аж до новых выборов президента они забыли, что все таки руководят страной, которой обещали благополучие. И приоритеты расставленные ими красноречиво показали, что работа на оздоровление ситуации у них идет, в лучшем случае вторым пунктом, после передела сфер влияния.
На алтарь было положно все! И отношенияс Россией, и накал внуренних противоречий в стране(восток-запад). На этом играли как только могли, лишь бы рейтинг поднять. В суде бы за такое отвечать надо!

Сейчас ситуацуия аналогичная. Мое мнение - хватит. Надо это прекратить. Хватит уже ломать, пора начинать строить. Что мы и делали до 2004 года. А Юлия Владимировна показала, что строить она не умееет.

Добавил бы , что не его назвали газовой принцессой и не он проходил по уголовному делу Лазаренко обвиняемым.
А ещё профессор, доктор наук, **** разных академий ...
Не смотря на это, говорит понятно. Размеренный темп речи. Не ляпает языком абышо, а думает перед тем как сказать.
Да и в отличие от других претенеднтов, обещает только то, что выполнит.:)

так тут больше вопрос, не что янык золотой, а что юлька хуже нету.
Вот и весь выбор. Либо за яныка, плохого, но который будет думать как то о чемто, плюс у него мощная команда, за ним бизнес, а бизнес это уже многое.
Или юлька, если прийдет к власти, поставит бизнес на колени, будет проводить репресии во власти, садить, выгонять инакомыслящих, и все под лозунгами "борьба с коррупцией".
Вообще юльке надо в Африку, там революции устраивать, выдать ей бронивичок и послать нафиг подальше отсюда... лучше в Украине особо не станет, но еще хуже уж точно не станет.
имхо

А по какому делу он еще не проходил? Наверняка, много таких дел есть?
Такой себе философский вопрос...:D

С другой стороны, если он ни по какому делу не проходил (:D), то я так понимаю заслуженно станет новым Президентом Украины!

Но ведь не проходил, значит должен им стать! Просто обязан, если не проходил!:D

В общем-то не возражаю тому, что Вы написали. Подобные взляды не разделяю, но считаю их вполне обоснованными. Далее вопрос по написанному Вами:
Я вижу только одну причну. Команде тимошенко нечего проивопоставить, кроме как дескридитацию личных качеств оппонента. У них нет ни единой позиции ни четкого плана действий. Лично мне нужно, чтоб человек у власти знал зачем он туда идет, с кем(команда) он туда идет и что будет делать, если пройдет.
Как Вы считаете, надо ли теледебаты для второго тура делать обязательными для кандидатов?
Мне, например, не понятны заявления Януковича, что он отказывается дебатировать с Тимошенко.
Там бы и поговорили зачем кто идёт к власти и у кого какая программа. Люди посмотрели бы.
А так не понятно чего он боится. Может быть объясните его страхи и сомнения?

....но который будет думать как то о чемто, плюс у него мощная команда, ..
Два вопроса:
1.О чем же он будет думать или что значит "Украина- для людей!" Это они нас с Вами за людей считают. Не помню такого! Тогда для кого из людей?
2.А мощная команда - это кто? Азаров, не иначе?
Да, классный спец - особенно по налоговой политике! Кстати, данное лицо всегда было против вообще какой либо упрощенки в налогообложении! Ну это так, к слову...:D

С нетерпением жду дебатов Янукович-Тимошенко.

Ну и что,уже смотрели руки которые не крали!люби друзи!Что то другое скажет?Мне тяжело например разговаривать с человеком который откровенно вешает лапшу на ухи)!А в политике как и бизнесе надо быть толерантным,если человека можно задеть то им легко потом можно управлять,это же психология!

Вот и весь выбор. Либо за яныка, плохого, но который будет думать как то о чемто, плюс у него мощная команда, за ним бизнес, а бизнес это уже многое.
Или юлька, если прийдет к власти, поставит бизнес на колени, будет проводить репресии во власти, садить, выгонять инакомыслящих, и все под лозунгами "борьба с коррупцией".
Вспомнилась шутка прошлых выборов:
"
- Кто голосовал за Януковича?
- Кто в доле либо кто не в курсе.
"
А как же отношения с Россией. И почему путин хвалил правительство Тимошенко больше, чем правительство Януковича? Нам нужны хорошие отношения с Россией?

А в бюллетене второго тура не будет графы "ни за одного из кандидатов"?

даже если будет ... условия учёта голосов другие ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стаття 85. Повторне голосування

...

16. Якщо до бюлетеня для повторного голосування було внесено дві кандидатури, обраним Президентом України за підсумками повторного голосування вважається кандидат, який за підсумками повторного голосування одержав більшу, ніж інший кандидат, кількість голосів виборців, які взяли участь у голосуванні.

...

18. Якщо в результаті повторного голосування обидва кандидати, що балотувалися, набрали однакову кількість голосів або якщо голосування проводилося по одній кандидатурі і вона не отримала більше половини голосів виборців, які взяли участь у голосуванні, вибори Президента України вважаються такими, що не відбулися.

И почему путин хвалил правительство Тимошенко больше, чем правительство Януковича?

ну чего б не хвалить? газовый контракт вспомни, который она подписала ... ;)

Как Вы считаете, надо ли теледебаты для второго тура делать обязательными для кандидатов?
Мне, например, не понятны заявления Януковича, что он отказывается дебатировать с Тимошенко.
Там бы и поговорили зачем кто идёт к власти и у кого какая программа. Люди посмотрели бы.
А так не понятно чего он боится. Может быть объясните его страхи и сомнения?

считаю необязательными теледебаты ...
1) персоны всем известны как облупленные, вопрос голосования за них фактически приравнивается к вопросам веры;
2) Юля - гораздо более умелый демагог и популист ... данные теледебаты можно спрогнозировать легко ... смысл?

если президентом станет Янукович - Украина может вполне перестать существовать как государство...

имхо, это слишком громкие слова, чтобы оставаться неподтверждёнными ...
приведите, плз, причины, по которым Украина в данном случае перестанет существовать ...
почему премьером, к примеру, он мог быть со всеми вытекающими (деловые поездки и прочее), а президентом- категорически нет ... :confused:

если президентом станет Янукович - Украина может вполне перестать существовать как государство...

Ну, собственно, то о чем я писал чуть выше. Штаб Юли, д и Арсения тоже, ничем е глумятся.

Явнвный популистский крючек. Да только расчитан он больше а на аудиторию правобережной Украины. Но видим, что и у нас находятся люди на него попавшиеся.

но вот вопрос, а если никто из кандидатов не наберет 50 процентов голосов...может случиться такой подарок Украине - что бы они все ушли с горизонта навсегда?( ах, мечты, мечты:))
Такого подарка не может быть в принципе. Даже если прийдёт 1 человек и проголосует, выборы будут считаться состоявшимися и президент будет избран. Так что голосовать "против всех" или не прийти вообще - голосовать за Януковича.

Pilat0001, я понимаю вашу точку зрения...но увы..если президентом станет Янукович - Украина может вполне перестать существовать как государство...
А это, правда, волнует большинство украинского народа? Сомневаюсь до ужасного...:D
Тимошенко, в принципе, тоже вполне реальная угроза украинской государственности....
Я так не считал и не считаю! Очень многие харизматичные лидеры проявляют себя несколько более эмоционально, чем кажется необходимым!

На состояние экономики Украины текущего момента можно смотреть под разным углом зрения: можно сожалеть о том, чего мы не достигли, а можно понимать, до какого дна мы не упали. При этом могут возникать совершенно противоположные выводы.

Я хорошо знаю, что из себя представляет украинский ТОП менеджмент, особенно крупных промпредприятий. Сколько бы любое правительство не старалось, но пока именно эти люди не уйдут из управления, до тех пор Украина не будет двигаться вперед. И никакое правительство тут не поможет! Очень трудно ребенку научиться ходить, если он очень шустро ползает!
----
Ну а если проще и ближе к теме, то чем быстрее украинский народ поймет в чем суть проблемы, тем лучше для Украины! Пока более 30% проголосовавших думают, что основные проблемы у нас в том, что была оранжевая революция и это главная причина того, что мы не достигли больших высот.

Ну, надо же им дать проверить свою точку зрения?:D

Назад
Зверху Знизу