Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правильно ! Ижачок хоть с трассы не сдует. А на ёбрике при виде фуры тебя будет охватывать паника. Нет , сей мапэт исключительно для города !

Просто я неплохо знаю что такое йобр, это действительно класный мот, но исключительно в своем классе, и не могу спокойно смотреть как двое человек в данном топике "блещут" неадекватными отзывами.
Офтоп. Дружище, ты пишешь "вы" с маленькой буквы в попытке меня оскорбить или от ****амотности? Я рекомендую обращение "ты", там не надо запоминать, с большой буквы оно пишется или нет.
по комфорту ИЖ неочень ,сильно жоский.а так расход топлива 4,5 литра я я считаю нормальный,80 идет легко практически на холостом ходу.разрыв движка наченается при 120 км,звезда на 21 зуб.максимум выжымал до 135км но ревет страшно

Во-первых при встречах с фурами таки сдувает. Периодически может не сдувать - но это только при очень благоприятном раскладе направления и силы ветра, то есть очень редко.
Во-вторых 90 без надрыва - ну если почти полностью выкрученная ручка газа - это "без надрыва"... тогда согласен... тот же ИЖ на таких оборотах явно надрывается
В третих, 400 км на одном баке спокойно не проедешь. Даже если при 90 км/ч у тебя получится расход 3 литра на сотню, в чем я очень сильно сомневаюсь,т.к. "эконом-режим" у ебра находится на пятой передаче и 80 км/ч. Так во.. до сухого бака ездят только очень отчаянные люди и... теоретики.
А мое мнение - для города это идеальный мот, для дальняков - удовлетворительный. Ясное дело, что если есть мот побольше и порезвее - лучше поехать на нем. А если нет - то лучше поехать на юбре в небольшое путешествие, чем киснуть в городе.

Это смотря какое у тебя собственное отношение к поездке. Народ из ХНСК на скутерах 50 кубовых в Крым съездили в этом сезоне и пищат от удовольствия. Я бы хотел еще раз повторить - у кого есть желание катануть и побывать в новых местах, тот и на скутере отправится в дальняк. А кто не особо жаждет путешествий и ищит причины и отговорки чтобы никуда не ехать - тот будет говорить, что вот такой-то мот только для города и никак иначе. А в дальняк на нем не очень то.......но если транспортное средство не поддерживает скорость потока (100-110км) то удовольствие от поездки резко сокращаеться.
Это смотря какое у тебя собственное отношение к поездке. Народ из ХНСК на скутерах 50 кубовых в Крым съездили в этом сезоне и пищат от удовольствия. Я бы хотел еще раз повторить - у кого есть желание катануть и побывать в новых местах, тот и на скутере отправится в дальняк. А кто не особо жаждет путешествий и ищит причины и отговорки чтобы никуда не ехать - тот будет говорить, что вот такой-то мот только для города и никак иначе. А в дальняк на нем не очень то....
Это смотря какое у тебя собственное отношение к поездке. Народ из ХНСК на скутерах 50 кубовых в Крым съездили в этом сезоне и пищат от удовольствия. Я бы хотел еще раз повторить - у кого есть желание катануть и побывать в новых местах, тот и на скутере отправится в дальняк. А кто не особо жаждет путешествий и ищит причины и отговорки чтобы никуда не ехать - тот будет говорить, что вот такой-то мот только для города и никак иначе. А в дальняк на нем не очень то....

и шо ?