4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Lock_Dog!
  • Дата створення Дата створення
Хм... Йобр идет 100 км/час в легкую....
выше 8000 обороты не расскручивался, а значит двиг был в нормальном для него режиме работы..

Проверь приборы, батенька..
И что такое "влегкую"? Сколько времени уходит на набор твоих "100 км/ч"?

Проверь приборы, батенька..
И что такое "влегкую"? Сколько времени уходит на набор твоих "100 км/ч"?

Хм... непонял скептицизма. У вас есть другие данные?

Я его разгонял на дороги от Шаровки до трассы на Харьков (через Старый мерчик). До 80 км/ч он набирал скорость достаточно резво, до 100 км/ч уже не так быстро, но вполне приемлемо. Быстрее 100 км/ч он разгонялся с трудом, а на небольших подъемах вобще не хотел набирать скорость. По ровной дороге 100 км/ч для Йобра не предстовляет трудности.

Судя по коментарием на йобро форуме, это нормальные показатели для него.

P.S. Я говорю про Йобра турка с нарезными сликами.

та поставь туда хоть слики хоть шо, ебр больше 90-100км не едет
крути не крути можно только сзади подталкивать или с горы
90 едет и всьо шо выше то уже глюки спидометра

этот мот только имхо для города
есдил на 250ке по трассе бля обгоны очень не удобны нет запаса динамики а я преставляю как люди на обре льотають

Сначала мы говорим одно:
... Йобр идет 100 км/час в легкую, а выдавливание начинается уже после (реально начинает чувствоваться, что движок не тянит после 105 км/ч)...

потом несколько другое:
.. До 80 км/ч он набирал скорость достаточно резво, до 100 км/ч уже не так быстро, но вполне приемлемо. Быстрее 100 км/ч он разгонялся с трудом..

Так что такое "резво"? Что такое "приемлемо"? Вырази в цифрах свой восторг. плиз!

Хм... непонял скептицизма. У вас есть другие данные?
пожалуйста:
- разгон по прямой дороге, без ветра и уклона, до 100км/ч занимает не менее 40 секунд;
- стандартный ёброспидометр врет примерно на 10 км/ч в сторону увеличения - это сто процентов;
- тахометр врет на 1 тыс. оборотов в меньшую сторону - вот это уже именно мое мнение, правда имеющее основания.

Какой же вывод можно сделать о мифических "резвых" 100 км/ч? Просто многим людям свойственно видеть мир более оптимистично чем он есть на самом деле ;)
Это конечно не так уж плохо, но зачем вводить в заблуждение людей которые хотят услышать правду?

Так что такое "резво"? Что такое "приемлемо"? Вырази в цифрах свой восторг. плиз!

Выражаю: за свои бабки он ездит "резво" и "приемлемо" :)

Для меня Йобр - это, в первую очередь, бюджетный туристический мотоцикл.

Показания приборов достаточно точны (+/-5 км/ч), сверялись при езде в группе и по GPS.

Еще раз повторюсь: я говорю про Йобра "Турка" 2008 года выпуска.

та поставь туда хоть слики хоть шо, ебр больше 90-100км не едет

Едет! У меня есть свидетели :)

есдил на 250ке по трассе бля обгоны очень не удобны нет запаса динамики

На какой скорости вы обгоны совершаете? :confused: Мне приходилось обгонять только тихоходов (у которых сокрость < 80 км/ч). Все остальные идут со скоростью 90-100 км/ч за городом в правой полосе (на более скоростных я не ездил), я спокойно держусь в этом потоке.

а я преставляю как люди на обре льотають

На Йобре не льотают я ездят в свое удовольствие.

Выражаю: за свои бабки он ездит "резво" и "приемлемо" :)..

Тут согласен :пиво:
В остальном похоже что у тебя опыта загородной езды маловато, поэтому со временем ты поймешь о чем говорил salex730, может тогда не будешь придираться к его словам.

В остальном похоже что у тебя опыта загородной езды маловато, поэтому со временем ты поймешь о чем говорил salex730, может тогда не будешь придираться к его словам.

Помоему у нас разное представление о понятии "загородней езды".

Если не соваться на дороги обозначеные знаками "Дорога для автомобилей" и "Автомагистраль", то на Йобре ездится в полне комфортно. Хотя это все зависит от стиля езды, и правлено подобранной экипировки (с) :)

Люди и на велах в Крым ездят. Кому что нравится.
есдил на 250ке по трассе бля обгоны очень не удобны нет запаса динамики а я преставляю как люди на обре льотають
Ну да. 135 - для обгона максимум на 250ке хюсе. Думаю оптимально сотня. А вот езда за городом по грунтовкам - нунах. То пусть лучше на ебре там ездят =)

Не знаю кому как, а мне понравилось на юбре в дальняк ездить! Может кто-то из здесь присутствующих на Тарасову Гору ездил - они могут сказать объективно. Я ощутил на трассе одно неудобство - боковой ветер и сдуваемость в сторону. Во всем остальном - на любителя. Я не фанат быстрых скоростей и если не уверен в возможностях мотоцикла - не сунусь на обгон, чтобы потом с круглыми глазами выкручивать из юбра все что только можно. А ведь фуроводы часто любят "пошутить" - когда ты его уже практически обогнал с горем пополам - прибавить маленько газу и ты опять на пол корпуса сзади ))... или же дают себя обогнать а потом подъезжают настолько близко сзади, что спиной (как минимум) чувствуешь как двигатель его дышит!!!

Помоему у нас разное представление о понятии "загородней езды".

Если не соваться на дороги обозначеные знаками "Дорога для автомобилей" и "Автомагистраль", то на Йобре ездится в полне комфортно. Хотя это все зависит от стиля езды, и правлено подобранной экипировки (с) :)

Пипец..Чувак, почитай что пишет Эриксон!
Луше молчи, чтоб не позориться. Вроде ж не Вишня...

хотел на весну покупать ybr-125,но после прочитанного думаю не стоит менять свою 5-Планету на него.

По комфорту юбр в сто пиццот раз лучче, по мощности и скорости ишачок незначительно превосходит.

хотел на весну покупать ybr-125,но после прочитанного думаю не стоит менять свою 5-Планету на него.

Правильно ! Ижачок хоть с трассы не сдует. А на ёбрике при виде фуры тебя будет охватывать паника. Нет , сей мапэт исключительно для города !

Не сдувает. Вполне нормально идет. Конечно крейсер не тот но 90 бежит без надрыва. Зато расход топлива...400 спокойно на баке можно проехать.

Во-первых при встречах с фурами таки сдувает. Периодически может не сдувать - но это только при очень благоприятном раскладе направления и силы ветра, то есть очень редко.

Во-вторых 90 без надрыва - ну если почти полностью выкрученная ручка газа - это "без надрыва"... тогда согласен... тот же ИЖ на таких оборотах явно надрывается :D

В третих, 400 км на одном баке спокойно не проедешь. Даже если при 90 км/ч у тебя получится расход 3 литра на сотню, в чем я очень сильно сомневаюсь,т.к. "эконом-режим" у ебра находится на пятой передаче и 80 км/ч. Так во.. до сухого бака ездят только очень отчаянные люди и... теоретики.

Во-первых при встречах с фурами таки сдувает. Периодически может не сдувать - но это только при очень благоприятном раскладе направления и силы ветра, то есть очень редко.

Во-вторых 90 без надрыва - ну если почти полностью выкрученная ручка газа - это "без надрыва"... тогда согласен... тот же ИЖ на таких оборотах явно надрывается :D

В третих, 400 км на одном баке спокойно не проедешь. Даже если при 90 км/ч у тебя получится расход 3 литра на сотню, в чем я очень сильно сомневаюсь,т.к. "эконом-режим" у ебра находится на пятой передаче и 80 км/ч. Так во.. до сухого бака ездят только очень отчаянные люди и... теоретики.

Вот мне интересно: а можете ли вы предложить мотоцикл за теже деньги, того-же качества, но только без всех этих недостатков?

Вот мне интересно: а можете ли вы предложить мотоцикл за теже деньги, того-же качества, но только без всех этих недостатков?

Мото-балка в другом разделе. Создай там тему с таким вопросом.
Я же ничего не предлагаю. Просто я неплохо знаю что такое йобр, это действительно класный мот, но исключительно в своем классе, и не могу спокойно смотреть как двое человек в данном топике "блещут" неадекватными отзывами.

Офтоп. Дружище, ты пишешь "вы" с маленькой буквы в попытке меня оскорбить или от неграмотности? Я рекомендую обращение "ты", там не надо запоминать, с большой буквы оно пишется или нет.

Назад
Зверху Знизу