Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моц для города?

• Автор теми Автор теми Lock_Dog!
  • Дата створення Дата створення
Вот и разница в китайце и Ёбре - у меня на 8000 оборотов мотор идет вразрыв. Да и не 5 передаче он выше 5500 не раскручивается.

Хм... Йобр идет 100 км/час в легкую....
выше 8000 обороты не расскручивался, а значит двиг был в нормальном для него режиме работы..

Проверь приборы, батенька..
И что такое "влегкую"? Сколько времени уходит на набор твоих "100 км/ч"?

Проверь приборы, батенька..
И что такое "влегкую"? Сколько времени уходит на набор твоих "100 км/ч"?

Хм... непонял скептицизма. У вас есть другие данные?

Я его разгонял на дороги от Шаровки до трассы на Харьков (через Старый мерчик). До 80 км/ч он набирал скорость достаточно резво, до 100 км/ч уже не так быстро, но вполне приемлемо. Быстрее 100 км/ч он разгонялся с трудом, а на небольших подъемах вобще не хотел набирать скорость. По ровной дороге 100 км/ч для Йобра не предстовляет трудности.

Судя по коментарием на йобро форуме, это нормальные показатели для него.

P.S. Я говорю про Йобра турка с нарезными сликами.

та поставь туда хоть слики хоть шо, ебр больше 90-100км не едет
крути не крути можно только сзади подталкивать или с горы
90 едет и всьо шо выше то уже глюки спидометра

этот мот только имхо для города
есдил на 250ке по трассе *** обгоны очень не удобны нет запаса динамики а я преставляю как люди на обре льотають

Сначала мы говорим одно:
... Йобр идет 100 км/час в легкую, а выдавливание начинается уже после (реально начинает чувствоваться, что движок не тянит после 105 км/ч)...

потом несколько другое:
.. До 80 км/ч он набирал скорость достаточно резво, до 100 км/ч уже не так быстро, но вполне приемлемо. Быстрее 100 км/ч он разгонялся с трудом..

Так что такое "резво"? Что такое "приемлемо"? Вырази в цифрах свой восторг. плиз!

Хм... непонял скептицизма. У вас есть другие данные?
пожалуйста:
- разгон по прямой дороге, без ветра и уклона, до 100км/ч занимает не менее 40 секунд;
- стандартный ёброспидометр врет примерно на 10 км/ч в сторону увеличения - это сто процентов;
- тахометр врет на 1 тыс. оборотов в меньшую сторону - вот это уже именно мое мнение, правда имеющее основания.

Какой же вывод можно сделать о мифических "резвых" 100 км/ч? Просто многим людям свойственно видеть мир более оптимистично чем он есть на самом деле ;)
Это конечно не так уж плохо, но зачем вводить в заблуждение людей которые хотят услышать правду?

Так что такое "резво"? Что такое "приемлемо"? Вырази в цифрах свой восторг. плиз!

Выражаю: за свои бабки он ездит "резво" и "приемлемо" :)

Для меня Йобр - это, в первую очередь, бюджетный туристический мотоцикл.

Показания приборов достаточно точны (+/-5 км/ч), сверялись при езде в группе и по GPS.

Еще раз повторюсь: я говорю про Йобра "Турка" 2008 года выпуска.

та поставь туда хоть слики хоть шо, ебр больше 90-100км не едет

Едет! У меня есть свидетели :)

есдил на 250ке по трассе *** обгоны очень не удобны нет запаса динамики

На какой скорости вы обгоны совершаете? :confused: Мне приходилось обгонять только тихоходов (у которых сокрость < 80 км/ч). Все остальные идут со скоростью 90-100 км/ч за городом в правой полосе (на более скоростных я не ездил), я спокойно держусь в этом потоке.

а я преставляю как люди на обре льотають

На Йобре не льотают я ездят в свое удовольствие.

Выражаю: за свои бабки он ездит "резво" и "приемлемо" :)..

Тут согласен :пиво:
В остальном похоже что у тебя опыта загородной езды маловато, поэтому со временем ты поймешь о чем говорил salex730, может тогда не будешь придираться к его словам.

В остальном похоже что у тебя опыта загородной езды маловато, поэтому со временем ты поймешь о чем говорил salex730, может тогда не будешь придираться к его словам.

Помоему у нас разное представление о понятии "загородней езды".

Если не соваться на дороги обозначеные знаками "Дорога для автомобилей" и "Автомагистраль", то на Йобре ездится в полне комфортно. Хотя это все зависит от стиля езды, и правлено подобранной экипировки (с) :)

Люди и на велах в Крым ездят. Кому что нравится.
есдил на 250ке по трассе *** обгоны очень не удобны нет запаса динамики а я преставляю как люди на обре льотають
Ну да. 135 - для обгона максимум на 250ке хюсе. Думаю оптимально сотня. А вот езда за городом по грунтовкам - нунах. То пусть лучше на ебре там ездят =)

Не знаю кому как, а мне понравилось на юбре в дальняк ездить! Может кто-то из здесь присутствующих на Тарасову Гору ездил - они могут сказать объективно. Я ощутил на трассе одно неудобство - боковой ветер и сдуваемость в сторону. Во всем остальном - на любителя. Я не фанат быстрых скоростей и если не уверен в возможностях мотоцикла - не сунусь на обгон, чтобы потом с круглыми глазами выкручивать из юбра все что только можно. А ведь фуроводы часто любят "пошутить" - когда ты его уже практически обогнал с горем пополам - прибавить маленько газу и ты опять на пол корпуса сзади ))... или же дают себя обогнать а потом подъезжают настолько близко сзади, что спиной (как минимум) чувствуешь как двигатель его дышит!!!

Помоему у нас разное представление о понятии "загородней езды".

Если не соваться на дороги обозначеные знаками "Дорога для автомобилей" и "Автомагистраль", то на Йобре ездится в полне комфортно. Хотя это все зависит от стиля езды, и правлено подобранной экипировки (с) :)

Пипец..Чувак, почитай что пишет Эриксон!
Луше молчи, чтоб не позориться. Вроде ж не Вишня...

хотел на весну покупать ybr-125,но после прочитанного думаю не стоит менять свою 5-Планету на него.

хотел на весну покупать ybr-125,но после прочитанного думаю не стоит менять свою 5-Планету на него.

По комфорту юбр в сто пиццот раз лучче, по мощности и скорости ишачок незначительно превосходит.

Правильно ! Ижачок хоть с трассы не сдует. А на ёбрике при виде фуры тебя будет охватывать паника. Нет , сей мапэт исключительно для города !

Не сдувает. Вполне нормально идет. Конечно крейсер не тот но 90 бежит без надрыва. Зато расход топлива...400 спокойно на баке можно проехать.

Не сдувает. Вполне нормально идет. Конечно крейсер не тот но 90 бежит без надрыва. Зато расход топлива...400 спокойно на баке можно проехать.

Во-первых при встречах с фурами таки сдувает. Периодически может не сдувать - но это только при очень благоприятном раскладе направления и силы ветра, то есть очень редко.

Во-вторых 90 без надрыва - ну если почти полностью выкрученная ручка газа - это "без надрыва"... тогда согласен... тот же ИЖ на таких оборотах явно надрывается :D

В третих, 400 км на одном баке спокойно не проедешь. Даже если при 90 км/ч у тебя получится расход 3 литра на сотню, в чем я очень сильно сомневаюсь,т.к. "эконом-режим" у ебра находится на пятой передаче и 80 км/ч. Так во.. до сухого бака ездят только очень отчаянные люди и... теоретики.

Во-первых при встречах с фурами таки сдувает. Периодически может не сдувать - но это только при очень благоприятном раскладе направления и силы ветра, то есть очень редко.

Во-вторых 90 без надрыва - ну если почти полностью выкрученная ручка газа - это "без надрыва"... тогда согласен... тот же ИЖ на таких оборотах явно надрывается :D

В третих, 400 км на одном баке спокойно не проедешь. Даже если при 90 км/ч у тебя получится расход 3 литра на сотню, в чем я очень сильно сомневаюсь,т.к. "эконом-режим" у ебра находится на пятой передаче и 80 км/ч. Так во.. до сухого бака ездят только очень отчаянные люди и... теоретики.

Вот мне интересно: а можете ли вы предложить мотоцикл за теже деньги, того-же качества, но только без всех этих недостатков?

Вот мне интересно: а можете ли вы предложить мотоцикл за теже деньги, того-же качества, но только без всех этих недостатков?

Мото-балка в другом разделе. Создай там тему с таким вопросом.
Я же ничего не предлагаю. Просто я неплохо знаю что такое йобр, это действительно класный мот, но исключительно в своем классе, и не могу спокойно смотреть как двое человек в данном топике "блещут" неадекватными отзывами.

Офтоп. Дружище, ты пишешь "вы" с маленькой буквы в попытке меня оскорбить или от ****амотности? Я рекомендую обращение "ты", там не надо запоминать, с большой буквы оно пишется или нет.

Назад
Зверху Знизу