Ну если сразу собиратся попасть в аварию то тогда лучше и не начинать
Любой мотоцикл рано или поздно падает (с)
ТС а экип ты покупать собираешся? Он ведь тоже денег стоит, и не малых.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну если сразу собиратся попасть в аварию то тогда лучше и не начинать
Ну если сразу собиратся попасть в аварию то тогда лучше и не начинать, да и потом сейчас вобщемто обязательное страхование, и еще если мой транспорт будет стоить 4-5 кусков, врятли в случаи аварии прейдется отдавать за ремонт всю его стоимость, ра зве что спрыгнуть с моста и врезатся в камаз, но тогда ремонтировать ненужно, на том свете непригодится.
Любой мотоцикл рано или поздно падает (с)
ТС а экип ты покупать собираешся? Он ведь тоже денег стоит, и не малых.
Не, ну это странно, как так может быть, тогда лучше купить новый мотоцикл.равно чуть больше стоимости самого мотоцикла
Ну конечно, но мне казалось что 1к хватит, или нет?
Не, ну это странно, как так может быть, тогда лучше купить новый мотоцикл.
Мне довольно тяжело определятся, вы мне подскажите сколько оптимально для старта нужно финансов, я если что подожду немного, сколько примерно нужно расчитывать на хорошую экипировку, направленность....ну езда по городу, ну и иногда по не совсем хорошим дорогам, по внешнему виду что то типа Honda CB400 vtec, ну вотпопробуй определиться с финансами и направленностью техники
А кто то зимой ездит, не холодно в -20 например, да и как со сцеплением у меня вот водворе на машинах выехать немогут, лед всетки...в теплое время года
cВ 400 хороший мотоцикл, вполне подходящий под твои запросы, во вменяемом состоянии б/у за 4к можно купить.
.
Ну вот как раз после того как я не нашел то сколько стоит 400й я задал вопрос а цену 600 я находил. Ну а то что уже невыпускают, для кого то естественно, а я как уже говорил в этом всем не разбираюсь, вообщем спасибо за информацию.А кстати, интернетом пользоваться уже не модно или Google сложно набираемое слово?
новое денех стоит со своим 1к зеленых галимых бумажек че рот то открывать
нада штук 10таких бумажек на новое
....
а кстати смотрел такой вот сайтик Ride2Diecom?
рекомендую
Надо делать что? права? ну так я ж не против сдать на права.Единственное - если есть категория А - а без нее покою тебе на дороге не будет - надо делать
А почему, так не удобно ездить?Но покатавшись на таком я сделал вывод, что это средство больше для удовольствия чем для передвижения по городу
Столько людей уже порекомендовали эту модель чувствую надо прислушатсяЯ тоже горячий сторонник "начинания с ямаха ибр125", для города-лучше не придумаешь!
Столько людей уже порекомендовали эту модель чувствую надо прислушатся
Чи себе купить...