Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мотоцикл в Харькове

• Автор теми Автор теми sedo1
  • Дата створення Дата створення
Ну если сразу собиратся попасть в аварию то тогда лучше и не начинать

Любой мотоцикл рано или поздно падает (с)

ТС а экип ты покупать собираешся? Он ведь тоже денег стоит, и не малых.

Ну если сразу собиратся попасть в аварию то тогда лучше и не начинать, да и потом сейчас вобщемто обязательное страхование, и еще если мой транспорт будет стоить 4-5 кусков, врятли в случаи аварии прейдется отдавать за ремонт всю его стоимость, ра зве что спрыгнуть с моста и врезатся в камаз, но тогда ремонтировать ненужно, на том свете непригодится.

Можно совсем не собираться а сорвать заднее или переднее колесо в букс на первом же повороте от салона где куплен аппарат и на 20-30км/ч разбить пластик, бак, картерину двигателя и усугубить лопнувшей рамой = равно чуть больше стоимости самого мотоцикла - и это к сожалению совсем не преувеличение, хотя и встречается такое относительно редко, но таки реально возможно. А обязательное страхование у нас только гражданской ответственности - т.е. страховка выплачивается тем кто пострадал от тебя а не тебе самому, страховка себя и техники стоит совершенно других денег и человеку без хотя бы 1, а то и 3 лет вождения по категории А её вряд ли оформят.

Бывали случаи когда человек без опыта покупал мощную технику и падал в первый же день по глупейшим причинам, связанным исключительно с полным отсутствием опыта и понимания происходящего. Потому YBR как первый мотоцикл - абсолютно идеален.

Любой мотоцикл рано или поздно падает (с)

ТС а экип ты покупать собираешся? Он ведь тоже денег стоит, и не малых.

Ну конечно, но мне казалось что 1к хватит, или нет?
равно чуть больше стоимости самого мотоцикла
Не, ну это странно, как так может быть, тогда лучше купить новый мотоцикл.

недавно считал для страховой стоимость ремонта мотоцикла после ДТП
нарушена геометрия рамы, погнута вилка, разбит пластик и приборка, крыло, зеркала
цена нового мотоцикла 32 к грн, цена ремонта - 86 к грн
стоит задуматься

Ну конечно, но мне казалось что 1к хватит, или нет?

Не, ну это странно, как так может быть, тогда лучше купить новый мотоцикл.

Постом выше по цене ремонта тебе ответил директор мотосалона, так что как бы странно это не было но такая петрушка...

А 1к вечнозелёных таки да - без особо фирменных изысков можно одется/обутся/ошлемитсо :D

ЗЫ: Вопчем дорогие игрушки для взрослых дорогого стоят. Если исходить из того что типа на свежий б/у иномарковый таз нехватает, а на матацикл вроде как хватит, то стоит таки взять машину, ну а если уж действительно нужен мотоцикл то надо посерьёзней подойти к его выбору, стоит поговорить с живыми мотоциклистами, а то ... понакупиш матациклов, недай бох станеш байкером, а окажетсо что "байкеры-казлы" (с) какойта из байкеров :іржач:

Останнє редагування:
Мотоциклист либо он живет у тебя в душе либо нет...выбор с точки зрения практичности - вряд ли кто то здесь тебя поймет - мы на двух колесах не потому что нам не хватает денег на машину - а потому что нам нужно именно 2 колеса для счастья. Если же ты готов стать двухколесником - пусть частично и из за удобства езды по перегруженным дорогам в теплое время года - попробуй определиться с финансами и направленностью техники, в отличии от консервоводов - мотобратся советом без ненужного кидания какашками всегда помогут.

попробуй определиться с финансами и направленностью техники
Мне довольно тяжело определятся, вы мне подскажите сколько оптимально для старта нужно финансов, я если что подожду немного, сколько примерно нужно расчитывать на хорошую экипировку, направленность....ну езда по городу, ну и иногда по не совсем хорошим дорогам, по внешнему виду что то типа Honda CB400 vtec, ну вот
cb400[точка]ru/honda/vtec3/

в теплое время года
А кто то зимой ездит, не холодно в -20 например, да и как со сцеплением у меня вот водворе на машинах выехать немогут, лед всетки...

п.с А кто это тут директор салона, и что за салон?

Останнє редагування:
Фиговая в этом году зима 27 декабря последний раз ездил, со свитером погорячился - жарковато было и машин шота дофига как для зимы, как будет асфальт сухой и +/- 3 градуса около 0 можно ещё пробовать, но зимой таки оч мало народу на 2х колёсах ездит.

СВ 400 хороший мотоцикл, вполне подходящий под твои запросы, во вменяемом состоянии б/у за 4к можно купить.

Директор Vitaly_N, Мотоэкспресс на Клочковской, ул. Павловская, д.5, новые Кавасаки и Хьюсонги.

cВ 400 хороший мотоцикл, вполне подходящий под твои запросы, во вменяемом состоянии б/у за 4к можно купить.
.

Я так понял их уже не выпускают? Нигде не могу найти сколько новый стоит, кто знает отзовитесь!!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ближайшая СВ600 стоит всего то 115 000 гр., суперфуру (СВ400) естественно уже не выпускают.

А кстати, интернетом пользоваться уже не модно или Google сложно набираемое слово?

А кстати, интернетом пользоваться уже не модно или Google сложно набираемое слово?
Ну вот как раз после того как я не нашел то сколько стоит 400й я задал вопрос а цену 600 я находил. Ну а то что уже невыпускают, для кого то естественно, а я как уже говорил в этом всем не разбираюсь, вообщем спасибо за информацию.

если я не ошибаюсь суперфура выпаскалась для внутрияпонского рынка (как многие 40к0и)?
может и выпускаеться
и шо ты новое новое
новое денех стоит со своим 1к зеленых галимых бумажек че рот то открывать
нада штук 10таких бумажек на новое
и парочку на экип
бери ебр 125ку б\у или китайца вобче
типа ёбра
попробуеш что ето пару раз наебнёшся и скажеш ну его ***** пусь сами ездят
а так купиш новье разобьеш и байк и себя не дай бог куда нить по гаражам буш пробовать и на гравии де нить пиииздык а тут ещё рука дёрнулась с газом и в гараж комуто в ворота или в стену
ну его *****

покупай ебр шлем хороший куртку и вперед

а может совсем оно тебе не нада а ?
а кстати смотрел такой вот сайтик Ride2Die.com?
рекомендую

Ну не надо так сразу человека - мы все когда то с чего то начинали. Единственное - если есть категория А - а без нее покою тебе на дороге не будет - надо делать, бери YBR125, этого достаточно чтобы в течении одного сезона попробовать и понять. Тем более и много экипировки для него не потребуется. Шлем, перчатки, куртка. Если не понравится - продашь с минимальными потерями, будет мало кубов - аналогично, купишь себе суперфуру. Новый замахиваться смысла нет - очень дорого стоит, и в среднем ценовом диапазоне ничего и нет, ну кроме хьюсонга 250сс - около 4к баксов.

понятия год назад не имел о мототехнике но желание передвигаться в городе с нормальной скоростью, а не стоять в пробках сподвигло на близкое знакомство так как в большом городе преимущества очевидны. (на метро в 5 разных мест за рабочий день успеть можно но врагу не пожелаешь)

Купил себе скайвей-250, не разочаровался! Удобно, не устаёшь, динамика и скорость, всё супер.
Продал.
Купил себе на след. год скайвея-400, просто хочется уже замахиваться на дальняки. Хочу 650-ку но только из за желания подальноботь. Считаю, что в городе вполне достаточно 250кубиков.

А товарищь взял первый мот 600кубовый хорнет и тфу-тфу-тфу всё нормально. Но покатавшись на таком я сделал вывод, что это средство больше для удовольствия чем для передвижения по городу в течение 8-12 часов.

Я тоже горячий сторонник "начинания с ямаха ибр125", для города-лучше не придумаешь!

новое денех стоит со своим 1к зеленых галимых бумажек че рот то открывать
нада штук 10таких бумажек на новое
....
а кстати смотрел такой вот сайтик Ride2Diecom?
рекомендую

полегче насчет рта и прочего, мы всетки не в родственных отношениях.Я конечно понимаю что на новый нужно кусков 10мин, я об этом и говорил, что распологаю3-5, если что могу и подождать пока соберется сумма, но как я тут заметил многие отговаривают от покупки нового
А вот за ссылку спасибо...насмотрелся.

Единственное - если есть категория А - а без нее покою тебе на дороге не будет - надо делать
Надо делать что? права? ну так я ж не против сдать на права.
Но покатавшись на таком я сделал вывод, что это средство больше для удовольствия чем для передвижения по городу
А почему, так не удобно ездить?
Я тоже горячий сторонник "начинания с ямаха ибр125", для города-лучше не придумаешь!
Столько людей уже порекомендовали эту модель чувствую надо прислушатся

Останнє редагування:
Столько людей уже порекомендовали эту модель чувствую надо прислушатся

Это самый предлагаемый новичкам мотоцигл ф мире :іржач: Если у тебя нет ни опыта ни видения какого класса мотоцикл тебе нужен - велосипед с маторчиком - он же YBR 125 единственно возможное предложение.

Чи себе купить...

Назад
Зверху Знизу