Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мотоцикл с гбо

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18007
мотоцикл с гбо

друзья, куда втулить на свою явчину гбо?

шо в **** уже не лезит?

на место колёс

Буницина было не остановить...

*** распоясался

може таке?

Вкладення

• IMG_12301.webp
    IMG_12301.webp
    95.2 КБ · Перегляди: 585
Реальная тема, кстати! Можно кругосветку, без затрат на топливо, совершить: подкинул дровишек, пока в отливал и поехал дальше! :)
Главное в степи и пустыни не углубляться...

чета более полезное посоветовать не кто не может? или как обычно ХФ одни пи...лы? я посмотрю как по 25 будут все кататься в этом сезоне.

ГБО это ЗЛО!:увага: Но у Ловато в каталоге есть редуктора от 50сс. У Новогрудска и Малышева таких нема - тока на ТАЗы:незнаю:

чета более полезное посоветовать не кто не может? или как обычно ХФ одни пи...лы?
А сам-то, какие темы полюбляешь!:іржач:
**** с роботом ....
Определение девственности

От сюда, логическая цепочка: Ты хочешь определить девственного робота и заняться с ним анальным ****ом...:rolleyes::eek:

Останнє редагування:
Реальная тема, кстати! Можно кругосветку, без затрат на топливо, совершить: подкинул дровишек, пока в отливал и поехал дальше! :)
Главное в степи и пустыни не углубляться...

катяхами если углубился топить собственными или другие кизяки искать

в гбо на мотике одна проблема заебаться можно балон делать так что б в нем бенза было литров 5 на прогрев + газ

А ещё желательно водяное охлаждение для подогрева редуктора. Не у всех оно есть...

ну то не проблема оно почти у всех уже

задавал некронсу вопрос он сказал невопрос любой каприз за ваши деньги захочешь мотик на газу будет на газу только сколько денег грит *** его знает только по факту ибо хер пойми сколько с ним ебацца

вобщем лишний мотик и денежка и возможно но отбиваться оно будет ****уться сколько

катяхами если углубился топить собственными или другие кизяки искать

в гбо на мотике одна проблема заебаться можно балон делать так что б в нем бенза было литров 5 на прогрев + газ

Зачем тебе бенз на прогрев, у меня на копье стоит второе поколение италия, я забыл что такое бензин на ней,я даже расхода на бензе не знаю. Заводил на газу от -27 без всяких проливаний редуктора кипятком. Не знаю от чего зависит, у некоторых при -5 уже редуктор обмерзает.

Зачем обогрев редуктора на мото?
ИМХО у меня конечности отмерзнут раньше )

Для мото есть редуктор калибри фирмы BRC он идёт в трёх разновидностях и предназначен для работы без подогрева, другое дело как на двухтактник в частности яву подать смазывающий элемент к газу.

ГБО BRC Редукторы для сжиженного газа газобаллонное оборудование

3_clip_image001_0003.jpg

"Колибри" Пневматический редуктор BRC с ручным запуском
Предназначенный для маломощных двигателей (скутеры, мотоциклы, генераторы, грузоподъемники, и т.д.) без нагревательного оборота, этот редуктор может использоваться для сжатого и сжиженного газа. Колибри работает только в стадии редукции и не работает как испаритель. Подходит для двигателей различной мощности и выпускается в трех модификациях. Используется, когда транспортное средство - не оборудовано катушкой высокого напряжения. Он оснащен ручным запуском, расположенным непосредственно на редукторе.

3_clip_image001_0004.jpg

"Колибри" Пневматический редуктор BRC с автоматическим запуском
Используется, когда катушка не может работать непрерывно.

3_clip_image001_0006.jpg

"Колибри" электронный редуктор BRC
Снабжен регулировкой чувствительности и холостого хода. Электроклапан действует как релейный клапан и стартер.

Назад
Зверху Знизу