4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
може таке?

Вкладення

• IMG_12301.webp
    IMG_12301.webp
    95.2 КБ · Перегляди: 595
Реальная тема, кстати! Можно кругосветку, без затрат на топливо, совершить: подкинул дровишек, пока в отливал и поехал дальше! :)
Главное в степи и пустыни не углубляться...

чета более полезное посоветовать не кто не может? или как обычно ХФ одни пи...лы? я посмотрю как по 25 будут все кататься в этом сезоне.

чета более полезное посоветовать не кто не может? или как обычно ХФ одни пи...лы?
А сам-то, какие темы полюбляешь!:іржач:
Секс с роботом ....
Определение девственности
Анал

От сюда, логическая цепочка: Ты хочешь определить девственного робота и заняться с ним анальным сексом...:rolleyes::eek:

Останнє редагування:
Реальная тема, кстати! Можно кругосветку, без затрат на топливо, совершить: подкинул дровишек, пока в отливал и поехал дальше! :)
Главное в степи и пустыни не углубляться...

катяхами если углубился топить собственными или другие кизяки искать

в гбо на мотике одна проблема заебаться можно балон делать так что б в нем бенза было литров 5 на прогрев + газ

ну то не проблема оно почти у всех уже

задавал некронсу вопрос он сказал невопрос любой каприз за ваши деньги захочешь мотик на газу будет на газу только сколько денег грит хуй его знает только по факту ибо хер пойми сколько с ним ебацца

вобщем лишний мотик и денежка и возможно но отбиваться оно будет ебануться сколько

катяхами если углубился топить собственными или другие кизяки искать

в гбо на мотике одна проблема заебаться можно балон делать так что б в нем бенза было литров 5 на прогрев + газ

Зачем тебе бенз на прогрев, у меня на копье стоит второе поколение италия, я забыл что такое бензин на ней,я даже расхода на бензе не знаю. Заводил на газу от -27 без всяких проливаний редуктора кипятком. Не знаю от чего зависит, у некоторых при -5 уже редуктор обмерзает.

Для мото есть редуктор калибри фирмы BRC он идёт в трёх разновидностях и предназначен для работы без подогрева, другое дело как на двухтактник в частности яву подать смазывающий элемент к газу.

ГБО BRC Редукторы для сжиженного газа газобаллонное оборудование

3_clip_image001_0003.jpg

"Колибри" Пневматический редуктор BRC с ручным запуском
Предназначенный для маломощных двигателей (скутеры, мотоциклы, генераторы, грузоподъемники, и т.д.) без нагревательного оборота, этот редуктор может использоваться для сжатого и сжиженного газа. Колибри работает только в стадии редукции и не работает как испаритель. Подходит для двигателей различной мощности и выпускается в трех модификациях. Используется, когда транспортное средство - не оборудовано катушкой высокого напряжения. Он оснащен ручным запуском, расположенным непосредственно на редукторе.

3_clip_image001_0004.jpg

"Колибри" Пневматический редуктор BRC с автоматическим запуском
Используется, когда катушка не может работать непрерывно.

3_clip_image001_0006.jpg

"Колибри" электронный редуктор BRC
Снабжен регулировкой чувствительности и холостого хода. Электроклапан действует как релейный клапан и стартер.

Назад
Зверху Знизу