Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
перспектива карошее место. ****.

а главнае прададим усе усе явы 50ки и памажжим найти актифф

Соберёмся соберёмся ))Вот я и говорю давайте все соберемся в перспективе и там и на работу Ромы посмотрим и научим человека на спорте кататься, а там глядишь еще и стант на мотоСуперМото посмотрим...![]()
Вопрос таков кому то нужно мото сто по внешности мота ?
Та не! Ты просто не в темеСлетел с мота пластиковый кофр на ходу и хорошенько приложился к асфальту. Не треснул, но множественно покоцан. Нужно ему придать первозданный вид. Цвет черный металлик и псевдохром брендовая накладка (как бы силуминовая).
Что по времени и по деньгам?

Та не! Ты просто не в теме![]()
Читай меж строк!Вопрос таков кому то нужно мото сто по внешности мота ?
Кто то может оплатить покраску всего пластика + пайка и окрас рамы + диски за сутки двое в размере 300-600 долларов США ?
Нужна ли альтернативная мотомастерская с круглосуточным ремонтом за треть цены по факту ?
Или народ не поймёт почему его мурыжат 2 -4 месяца за 500-1000 баксов а тут сутки и качество на 1000т % не говоря о времени ?
Самыми дорогостоящими на планете материалами
Нужна ли самая качественная и по факту самая доступная и честная мотомастерская на планете городу ?
Это пишет человек обиженный на мотоСТОПросвети!

Читай меж строк!
Это пишет человек обиженный на мотоСТО![]()
Соберёмся соберёмся ))

Ясно. А я уж было обрадовался. В два раза дешевле, один день, супер мастер, супер материалы.
Когда когда?)))Бири сваю кофру битую и к нам в перспективу прихади...![]()
Куда это?
Когда это?
Сколько времени займет?
Сколько денег с собой брать?

это ф пириспиктиву
это ф перспективе
это займет ф перспективе немного
это ф перспективе скока ессь
![]()

таки да...
Вот я и говорю давайте все соберемся в перспективе и там и на работу Ромы посмотрим и научим человека на спорте кататься, а там глядишь еще и стант на мотоСуперМото посмотрим...
а главнае прададим усе усе явы 50ки и памажжим найти актифф
Да вы шо, может еще и электросеть Юпака победить умеете?