Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МотоСТО Нннадо ?

перспектива карошее место. ****.

перспектива карошее место. ****.

Вот я и говорю давайте все соберемся в перспективе и там и на работу Ромы посмотрим и научим человека на спорте кататься, а там глядишь еще и стант на мотоСуперМото посмотрим...:rolleyes:

а главнае прададим усе усе явы 50ки и памажжим найти актифф

ну то ты ужо впиред забижал... ты еще поабищай карбы атсинхронить, положив на них пребор... Там как пайдет... Есле сразу наидем стык на Пабеди, то придетса разъехатса па логавам....:(

ненене. синхронить инжектор будим. прибор ужо лежыт.

Вот я и говорю давайте все соберемся в перспективе и там и на работу Ромы посмотрим и научим человека на спорте кататься, а там глядишь еще и стант на мотоСуперМото посмотрим...:rolleyes:
Соберёмся соберёмся ))

Вопрос таков кому то нужно мото сто по внешности мота ?

Слетел с мота пластиковый кофр на ходу и хорошенько приложился к асфальту. Не треснул, но множественно покоцан. Нужно ему придать первозданный вид. Цвет черный металлик и псевдохром брендовая накладка (силуминовая или алюминий в основе не понятно).
Что по времени и по деньгам?

Слетел с мота пластиковый кофр на ходу и хорошенько приложился к асфальту. Не треснул, но множественно покоцан. Нужно ему придать первозданный вид. Цвет черный металлик и псевдохром брендовая накладка (как бы силуминовая).
Что по времени и по деньгам?
Та не! Ты просто не в теме:іржач:

Вопрос таков кому то нужно мото сто по внешности мота ?
Кто то может оплатить покраску всего пластика + пайка и окрас рамы + диски за сутки двое в размере 300-600 долларов США ?
Нужна ли альтернативная мотомастерская с круглосуточным ремонтом за треть цены по факту ?

Или народ не поймёт почему его мурыжат 2 -4 месяца за 500-1000 баксов а тут сутки и качество на 1000т % не говоря о времени ?
Самыми дорогостоящими на планете материалами
Нужна ли самая качественная и по факту самая доступная и честная мотомастерская на планете городу ?
Читай меж строк!

Это пишет человек обиженный на мотоСТО:іржач:

Соберёмся соберёмся ))

Когда когда?))) Боюсь что А4я сгниет...:rolleyes:

Ясно. А я уж было обрадовался. В два раза дешевле, один день, супер мастер, супер материалы.

Ты Йуру не слушай... Бири сваю кофру битую и к нам в перспективу прихади...:клас:

Куда это?
Когда это?
Сколько времени займет?
Сколько денег с собой брать?

Вот это то мы с Гутей и пытаемся выяснить уже пятую страницу...)))) Ждем анонсов от Ромзика... но по ходу будет квест...:rolleyes:

это ф пириспиктиву
это ф перспективе
это займет ф перспективе немного
это ф перспективе скока ессь
:іржач:

Вот я и говорю давайте все соберемся в перспективе и там и на работу Ромы посмотрим и научим человека на спорте кататься, а там глядишь еще и стант на мотоСуперМото посмотрим...

Да вы шо, может еще и электросеть Юпака победить умеете?

Да вы шо, может еще и электросеть Юпака победить умеете?

Но то есле Рома вазьметса кансультиравать, то да... А ваабще ему электрасеть ине нужна... конагонку шахтерскую на лоп адеть и газу...

**** мы твм ваще кан шыну зоибашым!

Назад
Зверху Знизу