Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МотоСТО Нннадо ?

куда и када гнать мапет

Хочу увидеть его через сутки.
Вова не забудь позвать.

о вдваем и паедим ггг. я тожэ хачу.

Секундочку! Ты сначала нормально выкрась свой мапед.Ром,я канечно тебя уважаю,но то шо я видел на твоем мапедке меня убило наглухо! Если ты такие же впариваеш тачки лохам(как ты назвал) то у тебя должно быть не много клиентов со стороны покупателей. Извини за прямоту,но за покраску твоей РФ ки,я б руки отхлестал!У тебя шо настолько нет времени привести мот Божеский малярный вид?И после этого ты говориш о сроках СТО? Ну это не чесно с твоей стороны:іржач::іржач::іржач::іржач:

о. РФ хуева пакрашин? Рома - я плачу тока за качсвенную работу, хуева пакрасиш - ***** нипалучиш :іржач:

о. РФ хуева пакрашин? Рома - я плачу тока за качсвенную работу, хуева пакрасиш - ***** нипалучиш
Ты плачеш не от того шо ***** покрашено,а от того шо материалы кака!:іржач:А покрашено у тебя *******:клас:

так вот хачу качиствинна и с качисвиными матириалами. ишшо и за 1 день. и с рамай. и трещины зопаяет :іржач:

Он шо иё красил? Я вроде када видел (месяцев наверное пару назад) она как всигда была в выгоревшем сузучьем орыгинале. Про шо речь то?

Он шо иё красил? Я вроде када видел (месяцев наверное пару назад) она как всигда была в выгоревшем сузучьем орыгинале. Про шо речь то?
Об этом и речь шо она в выгоревшем варианте. Я сильно не присматривалса,но кажись она не в сузучьем оригинальном покрасе,а там пусть Рома скажет как и шо.

От щяс пристыдим авто маляра и он выкрасит в идеал мот! "Сапожник без сапог":rolleyes:

Хто маляр? Хде маляр?
Не хорошо барыгу маляром обзывать.
Тю!!! А я думал он и маляр тоже! Да падажжи.Он же показывал свою Волгу после покраски лично им! Или то я опять усе напутал??

Надеюсь Рома там не икаит:іржач::іржач::іржач:

Об этом и речь шо она в выгоревшем варианте. Я сильно не присматривалса,но кажись она не в сузучьем оригинальном покрасе

Ааа. не, они такие с завода, ну не такие а синее, но такие:D Он просто дупля не врежет шо не крашеная кузовщина, которая показывает шо авто не окончательно сгнило и не крашеный пластег, не разлагающийся питсот лет немного разные весчи:іржач: А так Рома малярствует, вон недавно скорченый хюндай-бусик за ниделю до ума довёл и врулил лохам. Я сам видел тот корч от площадки осмотра МРЕО до товарного вида - 8 дней. Ничего волшебного конечно не сделано, но 90-100% наших гаражных орков такого и близко не могут и не успевают.

Он просто дупля не врежет шо не крашеная кузовщина, которая показывает шо авто не окончательно сгнило и не крашеный пластег, не разлагающийся питсот лет немного разные весчи
:іржач:

Ааа. не, они такие с завода, ну не такие а синее, но такие
Может и не крашен(повторно).Я ж пишу шо не росматривал:іржач:Наверно показалось.:rolleyes:

ааа
так это называется не ремонтовать а шаманить)))))
купил подшаманил продал
романтика)

Ну а как это бывает? Открывается СТО, которое рекламирует сервис "за сутки". набегают клиенты, и уже не сутки, а неделя, и только через неделю можно приехать отдать.

За сутки набегают, за неделю разбегаются.

Может и не крашен(повторно).Я ж пишу шо не росматривалНаверно показалось.
А накой мне крашенный мот ?
Я что враг себе кружить на раме винтом под 200 киляков боком ))))

Неделька и авто не только крашено ,НО ,но и претянут салон пол внутренние полости по оригенальному дизайнерскому решению ,снят с учёта в Киеве ,антикор днищя полная химчистка всего и продажа за 12 минут с рынка Лоск первому прохожему кто просто остановился поглазеть + 4 предложения о покупке как аукцион каждый пребивал цену 1вого предложения !!!!!!
НО И в это время сразу ......... Джаг с полной покраской 16 кубового ублюдка кунга изнутри и с наружи ,а так же продажа одного авто в суботу и ещё 2х в воскресенье !!!
Какие назх грёбаные в пасть СТО в Украине ?????????????
Я ипал всех скотомоатоавтомаляров во все щели в государстве , а так же сварщиков мотопристов и ходовиков ,ПО ПРИЧИНЕ того что вы ПАДЛЫ меня при наличии средств оплатить любые работы максимально дорого не в состоянии их выполнить как я ЖЕЛАЮ заствили меня быть всем ((((
**** ((((((:D:D:D

Мерин древний, полная покраска с предпродажкой 3 дня !!!!!!!!!!

:клас::клас::клас::клас::клас:
Может кто то из скотомаляров может сам без помощи ответсвенно исполнить такое ??????
Даже если ему предложить несколько т уй моего скудного зароботка с этих авто и купить себе несколько мото за них в течении недельки ????
Ну ну ублюдки ))) можем поспорить ))) Я ОДИН а вас до:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:лбней пусть будет пятеро )))):yahoo::yahoo::yahoo:

Вкладення

•  2566.webp
    2566.webp
    121.3 КБ · Перегляди: 79
  •  2582.webp
    2582.webp
    94.9 КБ · Перегляди: 83
  •  2580.webp
    2580.webp
    115.9 КБ · Перегляди: 83
  •  2575.webp
    2575.webp
    105.8 КБ · Перегляди: 73
  •  2554.webp
    2554.webp
    97.9 КБ · Перегляди: 78
  •  2641.webp
    2641.webp
    36.7 КБ · Перегляди: 74
  •  2652.webp
    2652.webp
    35.1 КБ · Перегляди: 76
  •  2650.webp
    2650.webp
    57 КБ · Перегляди: 78
Останнє редагування:
такими темпами в стране поломанных машин не останется)

у меня сосед машины полирует
так на один капот пол дня уходит))))

Да я постоянно переделываю машины после перекупов. Продолжайте в том же духе:yahoo:
***** на ваш век хватит:іржач:

Да я постоянно переделываю машины после перекупов. Продолжайте в том же духе:yahoo:
***** на ваш век хватит:іржач:
А я переделываю после скотосто проклиная скотомастеров паскуд ссученных !!!
Чел умирает на лоске пол года после сто модного ))) ,я за неделю всё разрываю выбрасываю после скотов и славненько продаю с первых 10 минут посещения рынков Украины уже много лет:D:D:D

такими темпами в стране поломанных машин не останется)

у меня сосед машины полирует
так на один капот пол дня уходит))))
Полировочна машинка Рупес 700 баксов + круг 3М и паста та же рулид !!!!

Назад
Зверху Знизу