Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Секундочку! Ты сначала нормально выкрась свой мапед.Ром,я канечно тебя уважаю,но то шо я видел на твоем мапедке меня убило наглухо! Если ты такие же впариваеш тачки лохам(как ты назвал) то у тебя должно быть не много клиентов со стороны покупателей. Извини за прямоту,но за покраску твоей РФ ки,я б руки отхлестал!У тебя шо настолько нет времени привести мот Божеский малярный вид?И после этого ты говориш о сроках СТО? Ну это не чесно с твоей стороныбЕЗ ПРОБЛЕМ ))

Ты плачеш не от того шо ***** покрашено,а от того шо материалы кака!о. РФ хуева пакрашин? Рома - я плачу тока за качсвенную работу, хуева пакрасиш - ***** нипалучиш
А покрашено у тебя *******Об этом и речь шо она в выгоревшем варианте. Я сильно не присматривалса,но кажись она не в сузучьем оригинальном покрасе,а там пусть Рома скажет как и шо.Он шо иё красил? Я вроде када видел (месяцев наверное пару назад) она как всигда была в выгоревшем сузучьем орыгинале. Про шо речь то?

Хто маляр? Хде маляр?От щяс пристыдим авто маляра и он выкрасит в идеал мот!
Тю!!! А я думал он и маляр тоже! Да падажжи.Он же показывал свою Волгу после покраски лично им! Или то я опять усе напутал??Хто маляр? Хде маляр?
Не хорошо барыгу маляром обзывать.

Об этом и речь шо она в выгоревшем варианте. Я сильно не присматривалса,но кажись она не в сузучьем оригинальном покрасе
Он просто дупля не врежет шо не крашеная кузовщина, которая показывает шо авто не окончательно сгнило и не крашеный пластег, не разлагающийся питсот лет немного разные весчи
А так Рома малярствует, вон недавно скорченый хюндай-бусик за ниделю до ума довёл и врулил лохам. Я сам видел тот корч от площадки осмотра МРЕО до товарного вида - 8 дней. Ничего волшебного конечно не сделано, но 90-100% наших гаражных орков такого и близко не могут и не успевают.Он просто дупля не врежет шо не крашеная кузовщина, которая показывает шо авто не окончательно сгнило и не крашеный пластег, не разлагающийся питсот лет немного разные весчи

Может и не крашен(повторно).Я ж пишу шо не росматривалАаа. не, они такие с завода, ну не такие а синее, но такие
Наверно показалось.
А накой мне крашенный мот ?Может и не крашен(повторно).Я ж пишу шо не росматривалНаверно показалось.

лбней пусть будет пятеро ))))

А я переделываю после скотосто проклиная скотомастеров паскуд ссученных !!!Да я постоянно переделываю машины после перекупов. Продолжайте в том же духе
***** на ваш век хватит![]()

Полировочна машинка Рупес 700 баксов + круг 3М и паста та же рулид !!!!такими темпами в стране поломанных машин не останется)
у меня сосед машины полирует
так на один капот пол дня уходит))))