Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мотомастерские в Харькове

• Автор теми Автор теми 54gb
  • Дата створення Дата створення
Наверно скотомотоэстэошники в подвале держут:іржач:

Предлагаю составить список мастерских которые есть в городе. Хочу понять на каком уровне находится мотосервис в Харькове. Хочется также получить отзывы о качестве работ. Что понравилось а что нет. И что хотелось бы изменить. Я сам занимаюсь обслуживанием мототехники и лодочных моторов. Хотелось бы повысить уровень сервиса.
Тема БАЯН https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2022186
В городе обитают только твари ссученные и паскуды именуемые мастерами мотообмана и ихние помещения рентабельно используются тошлько для зимнего хранения техники тупых нищебродов юзающих под открытым небом свои 2хколёсные обвалы ))))
Каждый скотомотостошник должен быть намотан на колесо Белаза !!!

Тема БАЯН https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2022186
В городе обитают только твари ссученные и паскуды именуемые мастерами мотообмана и ихние помещения рентабельно используются только для зимнего хранения техники тупых нищебродов юзающих под открытым небом свои 2хколёсные обвалы ))))
Каждый скотомотостошник должен быть намотан на колесо Белаза !!!

Эт точно! Да так напугал,шо и сам пропал кудато:D. Рома,ты где пропал?Уже и площядь всю открыли,а тебя нету!:іржач:
Да вот зашился с концервами всякими )):(

И чем ты лучше?!! Впарил битую машину, как некрашеную! Наверное если бы продавал как восстановленную, заработок отличался бы в разы. Чё, тоже халявные бабки любишь? Не захотел получить оплату только за свою работу? Пришлось нае...ть клиента, что бы хапануть не причитающихся тебе денег ;) По твоей логике получается, что продавать гавёное авто под видом нормального, это гордость суппермастера, а тулить гавёные карбы под видом нормальных - ой как плохо! :іржач:
Теперь даже понятна причина твоего негодования: попытались нае...ть человека, который зарабатывает наё...вая других. Постеснялся бы хоть! :D
Мне нравится кидать "*****" впаривая им авто за 4 косых в некрасе на фоне рядом стоящих таких же модельных обвалов только постарше на лет 5 попроще погнилее и подороже тысячь на 4 долларов )))
То есть если я продаю свежее авто и в пол цены я аферист ?
То есть сам себя переворачиваю ))))

Вкладення

•  2650.webp
    2650.webp
    57 КБ · Перегляди: 80
  •  2639.webp
    2639.webp
    128.6 КБ · Перегляди: 79
  •  2578.webp
    2578.webp
    109.5 КБ · Перегляди: 73
Останнє редагування:
типо ток у нас.....................

как, а рамзи? самый парядасный скотомотостошник!

Мауэрлат-это он и есть:іржач:

та ты шо! отета да! ну нихуясибе! ебаааать! точна?

ну так - самый шо нинаесть скотомотостошник :іржач:

Сто что в Харькове есть по мото ?
И клубы есть мото ?
Странно:rolleyes:

N-ное пришествие Рамзеса, и не надоело еще

Я даже представить себе не могу как будут звать его в следующий раз:confused:

Засрали тему..

Куда ехать делать ТО первое? Клапана подрегулировать нужно.

Назад
Зверху Знизу