*** ну вы гоните)) ничего не перегревается...
правильно тут говорили, те кто купил байк в раене 10к зелени врядле будут поночи под окнами херней страдать... скорее неразумная молодеж на бездоках... договаривайтесь с гайцами, у меня тож на старом литре,прямоток arrow, снятый с КОЛЬцевогого байка стоял, так что конечно соседи были не довольны когда я рано утром на работу уезжал и приезжал поздно, и езда с таким концом, явное нарушение правил о предельно допустимом внешнем звуке тс(или как-то так, гуглите), договаривайтесь с правоохранительными органами, пневматом если заядить в двиг, хоть сталью хоть свинцом, ничего не будет мотору, темболее ничего не заклинит))) если с 300 метров по пилоту влупите, то я думаю он и не почувствует)) ,яйками тож попробуй попади в нас))))),рупор тож непоможет, только соседи повеселятся)) ведь в нормальном шлеме , та еще и на скорости за 200 ничего кроме мотора и ветра неслыхать...так что хоть гонщеги 100% не правы, но самый простой способ избавится от шума, это нормальные окна... ну а что, нет в мире справедливости)))