Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мотогонки на пр. Ленина

• Автор теми Автор теми Toyvo
  • Дата створення Дата створення
Только вроде темка про проспект Ленина (ака Ленинский) начала подсыхать... Так нет... новое ****о уже на 3 страницы размазали... Теперь еще и снайпер-воздушечник появился... Пойди лучше Фану в коленку стрельни - и то больше толку будет - может кто спасибо скажет... Будь я Вишней :пиво: закрыл бы темку, т.к. практически дубль... А главное - результата не будет... Никто ни в кого не стрельнет, гайцы ночью хрен приедут, да и гонщик врядли одумается (даже если он это все прочитал - что тоже врядли...) Вот...:)

Покатайся 2-3 часа по городу 60 км\ч. И посмотри на температуру.

где вы ночью жару нашли? в то время, когда ночной всадник проводит джигитовку на своем ослике жары нету, ну или по крайней мере не так тепло как днем. :)
И что это за детский сад, спортмоцык не едет меньше 60...на 60 км\час греется... как дети!! Не способен ехать по населенному пункту с разрешенной скоростию, греешься - ну так нехрен и соваться в населенный пункт.
Тем более, радиатор и воздушное охлаждение еще никто не отменял.

*** ну вы гоните)) ничего не перегревается...
правильно тут говорили, те кто купил байк в раене 10к зелени врядле будут поночи под окнами херней страдать... скорее неразумная молодеж на бездоках... договаривайтесь с гайцами, у меня тож на старом литре,прямоток arrow, снятый с КОЛЬцевогого байка стоял, так что конечно соседи были не довольны когда я рано утром на работу уезжал и приезжал поздно, и езда с таким концом, явное нарушение правил о предельно допустимом внешнем звуке тс(или как-то так, гуглите), договаривайтесь с правоохранительными органами, пневматом если заядить в двиг, хоть сталью хоть свинцом, ничего не будет мотору, темболее ничего не заклинит))) если с 300 метров по пилоту влупите, то я думаю он и не почувствует)) ,яйками тож попробуй попади в нас))))),рупор тож непоможет, только соседи повеселятся)) ведь в нормальном шлеме , та еще и на скорости за 200 ничего кроме мотора и ветра неслыхать...так что хоть гонщеги 100% не правы, но самый простой способ избавится от шума, это нормальные окна... ну а что, нет в мире справедливости)))

Какие нафиг пневматы, разве что пару тюненых "Дроздов" чтобы жарить стразу в два ствола, и то эффект сомнителен.

А вот ночью дымовой завесой дорогу накрыть можно запросто - разнообразные дымовые шашки доступны. Но тут больше шанс, что и какие-нибудь органы заинтересуются происходящей маленькой войной.

Кто там чем не доволен?
Это я по ленина летал после ремонта топливной системы на Suzuki gsx-r 750.глушитель стоит как на всех,а вот то что тебе не спалось так кто тебе доктор.Ставь себе пластиковые окна в них стекла не дрожат ну и звуковая изоляция хорошая.А вот пакости делать каждый может.вот только отвечать не охота потом за них.Разве ты мужик...вышел бы объяснил что у тебя стекла дрожат.может получил бы на (пластиковый стеклопакет новый):)короче телефоны внизу
ЗВОНИ ЖАЛУЙСЯ!

Кто там чем не доволен?
Это я по ленина летал после ремонта топливной системы на Suzuki gsx-r 750.глушитель стоит как на всех,а вот то что тебе не спалось так кто тебе доктор.Ставь себе пластиковые окна в них стекла не дрожат ну и звуковая изоляция хорошая.А вот пакости делать каждый может.вот только отвечать не охота потом за них.Разве ты мужик...вышел бы объяснил что у тебя стекла дрожат.может получил бы на (пластиковый стеклопакет новый):)короче телефоны внизу
ЗВОНИ ЖАЛУЙСЯ!

О, а вот и ночной джигит. ТС не мужик, а женского полу. Ну ты вот скажи, ну че те не спиццо в 3 часа ночи то? Ну неужто не нашел иного времени и места для испытания топливной системы на своем реактивном дырчике? Не воспринимай в штыки упреки, подумай о людях, о тех у кого детки, кому ночью мешаешь спать. Тем более, ну что за вопрос "Кто чем недоволен?" В стартпосте написано, кто, чем, и почуму. Прояви милосердие и человеколюбие, подумай о тех кому мешаешь, не нарушай ночной покой людей, когда-то это тебе тож добром отзовеццо. И из написанных трех страниц сделай плиз выводы, какие эмоции вызывают ночные покатушки,что они могут неприятно закончиццо, кто-то потрындит тут на форуме, а кто-то после срыва башни пойдет и устроит подлянку мотоциклистам, и тебе в том числе. Я не указываю, что тебе делать, а просто прошу немножко подумать и о других.

Ну получить в голову - сомнительно. Надо же знать кто стрелял и откуда. Не будешь же обходить все квартиры выходящие на улицу и всем бить репу.
А вот наказать ночного гонщика - элементарно.

Как это не узнать? Я думаю, ты первый под подозрением будешь!..
Ну, а Masterlelik написал, что обкатывал топливную систему, не будет же он её каждую ночь обкатывать??!!

*** ну вы гоните)) ничего не перегревается...
правильно тут говорили, те кто купил байк в раене 10к зелени врядле будут поночи под окнами херней страдать...
Косс, эт ты очень даже зря... Все грешны и док и бд!

Теперь что касается темы... Народ, вас слушать безполезно! Вам никогда не угодишь... Днем ездим, мешаем (Долбанные мотоциклисты, понакупали, ****ы)... Ночью ездим, тоже самое! Так что когда есть возможность, тогда и ездим... А там С НОВЫМ ГОДОМ

Покатайся 2-3 часа по городу 60 км\ч. И посмотри на температуру.

А ничего что катался? И Каг бы, выше нормы темпа не поднималась... Несешь полный бред!

Теперь что касается темы... Народ, вас слушать безполезно! Вам никогда не угодишь... Днем ездим, мешаем (Долбанные мотоциклисты, понакупали, ****ы)... Ночью ездим, тоже самое! Так что когда есть возможность, тогда и ездим... А там С НОВЫМ ГОДОМ
Полностью согласен
Тема абсолютно не имеет смысла, всем нам кто-то или что-то мешает и не особо жалуются, а тут сопли развели

вышел бы объяснил что у тебя стекла дрожат.может получил бы на (пластиковый стеклопакет новый):)
Недалеко от дома стоянка. Недавно появился паренёк на спорт-байке ну и поначалу резвился на выезде, утром и по ночам. Как то раз разговорились, благо рядом паркуюсь, ну и между делом попросил потише выезжать. И ниче, помогло, поуркивает медленно до Пушки. Так что будьте людьми для начала (я про обе стороны конфликта).

)) сори если обидел:пиво:

Недалеко от дома стоянка. Недавно появился паренёк на спорт-байке ну и поначалу резвился на выезде, утром и по ночам. Как то раз разговорились, благо рядом паркуюсь, ну и между делом попросил потише выезжать. И ниче, помогло, поуркивает медленно до Пушки. Так что будьте людьми для начала (я про обе стороны конфликта).
вот это правильно)) только какже такую пулю остановить для разговора?))

)) сори если обидел:пиво:

вот это правильно)) только какже такую пулю остановить для разговора?))

встать из-за компа, выйти и махнуть рукой проезжающему мимо всаднику на реактивной табуретке. :D А сидя за компом - никак.

Вредно постоянно находитсо в кондиционированом помещении?))))
А на улице воздух чище, и ты не куриш и не пьеш, еш тока полезную пищу. УУУУУУУУУУУУ.............
С дымовой шашкой полный абзац... Я потом развернусь шоб снять на мобильный и выложить на ютуб такого *****а если он не убежит канешна.

ЗЫ: Скоро появитсо тема "Солнце заебало светить утром и вечером."
"Народ сегодня утром я проснулся от того шо солнце светит мне прямо в лицо. Я пытался уснуть еще, прятался под одеяло, но это жарко. Уходил в гостинную и спал на диване, а там неудобно. Вот **** оно светит постоянно утром??? Я думаю не одного меня заебало такое положение дел. Давайте форумчанами собиремся и дадим ему ****ы шоб утром не светило. Или растреляем с воздушки и закидаем яйцами. А шоб наверняка еще дымовые шашки нада намутить они шас разрешены вроде как!!!! Кто со мной?"

Вредно постоянно находитсо в кондиционированом помещении?))))
А на улице воздух чище, и ты не куриш и не пьеш, еш тока полезную пищу. УУУУУУУУУУУУ.............
С дымовой шашкой полный абзац... Я потом развернусь шоб снять на мобильный и выложить на ютуб такого *****а если он не убежит канешна.

ЗЫ: Скоро появитсо тема "Солнце заебало светить утром и вечером."
"Народ сегодня утром я проснулся от того шо солнце светит мне прямо в лицо. Я пытался уснуть еще, прятался под одеяло, но это жарко. Уходил в гостинную и спал на диване, а там неудобно. Вот **** оно светит постоянно утром??? Я думаю не одного меня заебало такое положение дел. Давайте форумчанами собиремся и дадим ему ****ы шоб утром не светило. Или растреляем с воздушки и закидаем яйцами. А шоб наверняка еще дымовые шашки нада намутить они шас разрешены вроде как!!!! Кто со мной?"

:D а просто повязку на глаза надеть никак низзя? и спи хоть целый день.:D

а просто повязку на глаза надеть никак низзя? и спи хоть целый день.
Так я писал по поводу беруш. Купи в аптеке беруши и спи целый день

Так я писал по поводу беруш. Купи в аптеке беруши и спи целый день

солнце никуда не денешь, и на ночь оно молча сваливает, да и днем оно тож не сильно шумит. А мотоциклист только то и делает, что шумит, и днем и ночью :)

Назад
Зверху Знизу