Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мотогонки на пр. Ленина

• Автор теми Автор теми Toyvo
  • Дата створення Дата створення
копирайт пририсуй пожалуйста к последнему абзацу

те, хто покупает мотыки за 20 килобаксов, такой хней не страдает. :)
Так что мысля вызвать Гайцев вполне разумная. А еще, можно поднять булки, выйти самому на место покатушек, попробовать мирно остановить катуна и сделать ему внушение. И может произойти чудо, джигит поймет свою ошибку, свалит и больше не будет нарушать ночной покой спящего города.

те, хто покупает мотыки за 20 килобаксов, такой хней не страдает. :)
Так что мысля вызвать Гайцев вполне разумная. А еще, можно поднять булки, выйти самому на место покатушек, попробовать мирно остановить катуна и сделать ему внушение. И может произойти чудо, джигит поймет свою ошибку, свалит и больше не будет нарушать ночной покой спящего города.

Ну можно и попросить, но скорее всего будешь послан на 3 буквы.
Остановить такого катуна не реально. Он несется. Не будешь же ты становиться у него на дороге!

Ну по закону бикер не виноват! Имеет полное право ездить... А то что кому то уже мешает, это уже как бы не его проблемы! В ПДД не прописано что человек не имеет право проехать туда - сюда по одной и той же улице после определенного времени суток! У меня в знакомого один такой умник камешком кинул... Не попал! Но все равно отгреб по полной программе! Так что если уж быстро носятся то ГАИ вызывайте... Хотя это не поможет, так как он и на 70км.ч орет как резаный))

Ну по закону бикер не виноват! Имеет полное право ездить... А то что кому то уже мешает, это уже как бы не его проблемы! В ПДД не прописано что человек не имеет право проехать туда - сюда по одной и той же улице после определенного времени суток! У меня в знакомого один такой умник камешком кинул... Не попал! Но все равно отгреб по полной программе! Так что если уж быстро носятся то ГАИ вызывайте... Хотя это не поможет, так как он и на 70км.ч орет как резаный))

А кто-то говорил что он не имеет право ездить? Но он имеет право ездить не нарушая покой граждан. Пусть ставит глушитель или если он там не предусмотрен, то для такого транспорта существуют специальные треки. А если не существует у нас в Гондурасии, то это не причина носиться по городу всю ночь и рычать своим мотоциклом.

А если вот так соберутся несколько человек и дадут отгрести такому твоему знакомому, да еще и сдадут в ментовку за то что нарушал покой граждан после 23 часов?

А если вот так соберутся несколько человек и дадут отгрести такому твоему знакомому, да еще и сдадут в ментовку за то что нарушал покой граждан после 23 часов?

Вооот, оказывается, окромя ПДД есть еще закон, который регулирует время покоя граждан. Так что не ПДД единым жив ночной гонщег. :D

Пневматический воин и остальные мегаворриоры.... Я вот живу на проспекте Ленина и гараж у мну тут же. Стеклопакет и кондиционер. И все, никакого шума. Нет денег берите кредиты и не нойте.
Специально для вас пойду прокачусь несколько раз по проспекту. СОбирайте стрелков и толпу в 23 человека. Яйка точите каменные, Я не Янук с одного не упаду)
ЗЫ: Инжинеры в Порше и Харлей-Девидсон 100% умнее кибердрочеров с этого форума, так шо кто там советовал глушитель поставить, выйди ночью на проспект и подскажи эту идею обкуреным ******ам переигравшим в Нид Фор Спид и гоцающих на убитых зубилах и жигулях БЕЗ глушителей.

Стеклопакет и кондиционер. И все, никакого шума. Нет денег берите кредиты и не нойте.

Богач ты наш... У меня тоже стеклопакеты и кондишин. Но понимаешь в чем штука - нельзя находиться в помещении с кондишином 24 часа в сутки, 7 дней неделю, 30 дней в месяц. Я не медик, по-научному не объясню что к чему, но это вредно для легких, особенно летом, особенно в жару. Поэтому на ночь, когда прохладнее, я его отключаю.
И вопрос не в том, у кого есть кондишин, беруши и стеклопакеты, а в том, что мотоциклисты на типа "мотоциклах" обнаглели в край.
Правильно сказал vaarenik, у кого дорогие мото такой фигней не старадает. Знакомый на Харлее катается на нем исключительно на тусовки, которые проходят за городом.
Если вы хотете, чтоб к вам нормально относились, ведите и вы себя по-человечески.

Пневматический воин и остальные мегаворриоры.... Я вот живу на проспекте Ленина и гараж у мну тут же. Стеклопакет и кондиционер. И все, никакого шума. Нет денег берите кредиты и не нойте.
Специально для вас пойду прокачусь несколько раз по проспекту. СОбирайте стрелков и толпу в 23 человека. Яйка точите каменные, Я не Янук с одного не упаду)
ЗЫ: Инжинеры в Порше и Харлей-Девидсон 100% умнее кибердрочеров с этого форума, так шо кто там советовал глушитель поставить, выйди ночью на проспект и подскажи эту идею обкуреным ******ам переигравшим в Нид Фор Спид и гоцающих на убитых зубилах и жигулях БЕЗ глушителей.

Я с тобой на все 100 согласен по поводу "******ам переигравшим в Нид Фор Спид и гоцающих на убитых зубилах и жигулях БЕЗ глушителей." Тут вопросов нет. Но гонки на мотоциклах, которые воют как 20 ******ов без глушаков так-же неприемлемы ночью.
Или я не прав?

Я и не собирался что-то открывать. Но разгон пневматики вполне реален и добиться нормальной скорости пули вполне реально.

гыгы. Это пытаются рассказать девушке, которая на соревнованиях по пневматическому бенчресту заняла 2 место (единственная девушка, кстати, остальные мужики) и у которой было две писипишки, одна из которых спортивная :D Да и сейчас так неплохо из 223рем стреляет :yahoo:
А по теме, *****ов хватает и на машинах с наклейкой "спарцо" и ****ом вместо выхлопной, и на мотах, так шо судить о всех по кому-то одному - моветон :)

Вооот, оказывается, окромя ПДД есть еще закон, который регулирует время покоя граждан. Так что не ПДД единым жив ночной гонщег. :D

А пчему, собсна, и не ПДД?.. Кто-то отменил запрет ездить по населенному пункту быстрее 60 км/ч (то, что менты не штрафуют за 79,9 км/ч ведь еще не означает, что по городу разрешена скорость в 80 км?)?.. Я, вот, например, не верил, что "литровый" спортбайк способен ехать со скоростью 60 км/ч - но таки убедился в этом в прошлом году, причем убедился в этом в Донецкой области, кою кое-кто упрекает в "отсутствии культуры" и в "быдлячестве"... Хрен там: висит на шоссе знак "60" - ентот товарищ (и не один!) и ехали 60, и не парились с этого...
Собсно - я к чему? А к тому, что на скорости в 60 км/ч, дозволенной в черте города хоть в дневное, хоть в ночное время (с которой эта ******* действительно имеет право ехать!) литровый спортбайк практически не слышно! Вывод - езди не нарушая правил - и ничей сон ты не потревожишь.

Ну да конечно на 60 км\ч литр не слышно. Для спорта 60км\ч вредно для мотора. Он перегревается. Короче тема смешная потому что очердные форумные вариоры вылезли которые максимум могут писать на форуме.

В моргах говорят, что литровые спортбайки редко когда ревут больше пары минут.

Ну да конечно на 60 км\ч литр не слышно. Для спорта 60км\ч вредно для мотора. Он перегревается. Короче тема смешная потому что очердные форумные вариоры вылезли которые максимум могут писать на форуме.

Для твоего спорта 60 км\час вредно? :D

vishnia (M) сказав(ла):
Уси-пуси, перегрева-аеццо, гляди ко! Но речь-то шла не про то, перегреваеццо там, или нет, а о том, что по Правилам по городу таки низзя быстрее 60 км/ч (за редкими, обозначенными специальными знаками, коих я в Харькове пока не наблюдал, исключениями)!
А чтобы стекла дребезжали - не обязательно-то и литровый байк нужен: вполне можно заставить и старушку-"Яву" ****ь огнем - сам был когда-то маленький и глупый, ага ;)

Воздушки...камни...яйца... Ведь взрослые люди а развоевались что пионеры на "Зарнице". Вопросы надо решать по уму. Умные люди вам тут предлагали гайцов вызвать или попробовать договориццо, ну или заявление в ментовку на крайняк (номер его запишите), то что поможет не факт но во всяком случае это будет поступок человека который думает головой. Вы представьте на минутку если он и вправду не дай Бог навернется после ваших действий и шею себе сломает (да хотябы от неожиданности навернеться). О себе подумайте не о нем, ведь это:
А) Тяжкое Уголовное преступление - найдут - сядете.
Б) И даже если не найдут до конца дней своих вам придется жить с осознанием того что вы угробили человека за то что он вам спать мешал.
П.С.
Хе-хе. Вот вашу удалую группу как раз там прямо в ментовке и примут за избиение :D.

Останнє редагування:

Ты хоть че несешь? Кто перегревается?
Ну у меня леовинче орал и на 60))))

Данил, по такой жаре на 60км\ч джиксер греется очень.

vishnia (M) сказав(ла):
Данил, по такой жаре на 60км\ч джиксер греется очень.
Та по такой жаре - да.
По такой жаре и четырехколесные с гораздо более тихоходными движками закипают.

Назад
Зверху Знизу