Можно я это на форум пневматики скопирую?

Пущай там люди тож поулыбаются? Ты чем ее разгонять будешь?
Детский сад.
Скопируй! У меня обе пневматики разогнаны. )))))))
Ты видимо не в курсе что дозатор растачивают? А оптимально - новый делают, большего объема. Следовательно давление газа в дозаторе больше и скорость заряда выше. Ну там еще прокладки и уплотнители меняются, все детали более тщательнее подгоняются.
Так что скопируй.
Я даже знаю человека который это все делает и не без успеха.
Даже знаю что глушители на пневматику делают. Лазерные прицелы ставят, не говоря уже об оптике......
Так что посмеются с тебя быстрее.
И вот с такой пневматики, если попасть в защитное стекло шлема, да если еще и на встречном движении.... разлетится стеклышко.
Выяснить кто стрелял - невозможно. Табло бить, следовательно некому. А из глубины комнаты выстрелить - вполне реально. Определять откуда стреляли невозможно в принципе.
А 150-200 метров прицельного выстрела с пневматики - более чем реально.
Лучше не надо,
невинная с вашей точки зрения пакость может обернуться для мотоциклиста летальным исходом. Не думаю что нарушенный сон стоит столь сурового наказания. Если уж так сил нет терпеть - купите матюкальник и посредством его при очередном нарушении спокойствия выйдите на контакт с обидчиком, можно прямо из окна

.
И ваще, все такие нежные пошли

.
А почему собственно и нет! Если ***** думает только о себе, то почему окружающие его люди должны думать о нем?
Навернулся. Поломал руки-ноги. Да разбился к бениной маме. Ну и хрен с ним.
Уж простите - естественный отбор. Не умеешь быть незаметным, выпячиваешь себя везде, даже во вред остальным - сгинь с этого света.
Я ничего против мотоциклистов не имею. Купил ты себе такой моцик - молодец. Только ты должен понимать что на нем по городу не полетаешь - днем движение не позволит, а ночью излишний шум от него беспокоит людей. Выезжай за город и там гоняй себе хоть до всрачки.
Но если ты это делаешь в городе, то ты не думаешь о том, что где-то может спать ребенок и ты его разбудишь, у кого-то может сильно болеть голова, а ты своим мотоциклом и шумом от него беспокоишь больного человека.
Пусть поставит себя на место тех, кому он мешает. Если этого сделать не может, право людей любыми способами отправить его в больницу (если человек добрый) или в морг (если уже сильно достали)
Тебе же наверно очень сильно понравится если твой сосед в 3 часа ночи перфоратором решит поработать?
Есть закон (не помню как он называется но IMHO о общественном порядке) в котором разрешено до 23 часов все это, а потом тишина и порядок - люди отдыхают.
******ь на людей? Ну тогда не обижайся если и людям будет ******ь на тебя. И если кто-то с балкона гантелей наебнет на ходу, то будет 100% прав. И я лично пожму этому человеку руку!