Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мотогонки на пр. Ленина

• Автор теми Автор теми Toyvo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2884
Мотогонки на пр. Ленина

Народ, ну хотите погонять где-то, езжайте куда-нибуть за город. Честно, сегодня хотелось выйти на улицу и сделать гадость этому ******ку. Три часа ночи, у меня в окне стекла дрожали от рева мотоцикла. У соседей малышня попросыпались. А эта ******* полчаса мотался по проспекту с ревом как реактивный самолет. Я понимаю что выходной, но тем более хочется выспаться. Имейте же совесть, уважаемые мотоциклисты :диявол:

Пушкинская - та же фигня.
Серьезно подумываю завести на балконе несколько гантелей для таких *****ов без глушителей.

Честно, сегодня хотелось выйти на улицу и сделать гадость этому ******ку.

Лучше не надо, невинная с вашей точки зрения пакость может обернуться для мотоциклиста летальным исходом. Не думаю что нарушенный сон стоит столь сурового наказания. Если уж так сил нет терпеть - купите матюкальник и посредством его при очередном нарушении спокойствия выйдите на контакт с обидчиком, можно прямо из окна :D.
И ваще, все такие нежные пошли :D.

Лучше не надо, невинная с вашей точки зрения пакость может обернуться для мотоциклиста летальным исходом. Не думаю что нарушенный сон стоит столь сурового наказания. Если уж так сил нет терпеть - купите матюкальник и посредством его при очередном нарушении спокойствия выйдите на контакт с обидчиком, можно прямо из окна :D.

Когда ты делаешь что-то плохое, в данном случае, нарушающее ночной покой людей, будь тоже готов к плохому. А то мотоциклисту можно творить пакости, а ответ получать не хочется. У гонщика своя степень пакости, у отвечающего ему - своя. Ночной гонщик начал первым, он выбрал как навредить людям, но никто не обязан действовать в такой же степени, можно и сильнее.
Предлагаю кидать по таким ночным гонщикам (авто, мото) яйками, желательно порченными. Если добросишь, вреда особого нету, но воняет, плохо отмывается, обыдно что не оценили шикарный звук мотора. И может отобьет охоту нарушать ночной покой людей. Ведь кто-то после работы, кто-то перед работой, кто-то болен, у кого-то детки, которых тяжко укачать. Для шума есть день.

Когда ты делаешь что-то плохое, в данном случае, нарушающее ночной покой людей, будь тоже готов к плохому. А то мотоциклисту можно творить пакости, а ответ получать не хочется. У гонщика своя степень пакости, у отвечающего ему - своя. Ночной гонщик начал первым, он выбрал как навредить людям, но никто не обязан действовать в такой же степени, можно и сильнее.
Предлагаю кидать по таким ночным гонщикам (авто, мото) яйками, желательно порченными. Если добросишь, вреда особого нету, но воняет, плохо отмывается, обыдно что не оценили шикарный звук мотора. И может отобьет охоту нарушать ночной покой людей. Ведь кто-то после работы, кто-то перед работой, кто-то болен, у кого-то детки, которых тяжко укачать. Для шума есть день.

Зря вы так. Мешать народу спать это конечно не есть гуд. Однако заметте - человек выбрал для джигитовки самое "мертвое" время - количество людей, для которых такие гонки могли бы представлять опасность, на улице минимально. И вообще тишина и покой - в деревне, а город он на то город и есть. Специфика его такова что все мы в той или иной степени друг другу мешаем, просто за собой такого замечать не принято или намного проще самому себе прощается. Мне вот "малой" соседский своими ночными воплями спать мешает. Какой степени ответ посоветуете в моем случае?
П.С. С чего вы взяли что ночной гонщик вообще собирался комуто навредить?

Зря вы так. Мешать народу спать это конечно не есть гуд. Однако заметте - человек выбрал для джигитовки самое "мертвое" время - количество людей, для которых такие гонки могли бы представлять опасность, на улице минимально. И вообще тишина и покой - в деревне, а город он на то город и есть. Специфика его такова что все мы в той или иной степени друг другу мешаем, просто за собой такого замечать не принято или намного проще самому себе прощается. Мне вот "малой" соседский своими ночными воплями спать мешает. Какой степени ответ посоветуете в моем случае?
П.С. С чего вы взяли что ночной гонщик вообще собирался комуто навредить?

А что для джигитовки нету иного места, окромя ночного проспекта возле жилых домов?? Звиздуй *** за город (не вас лично имею в виду, а ночных гонщегов)! Возле Лоска хорошая дорога, Симферопольское шоссе уже отремонтировано, автодром, в конце-концов, есть. Вот там и джигитуй хоть до всерачки, на все 14 тыщщ оборотов. Ну на худой конец, дорога возле ХАЗа, на участке от Завода до автостанции. Там нету жилых домов (но там же никто не оценит). А то сделал одолжение, выбрал самое мертвое время. И не спиццо ж блин, джигиту. В городе мы все друг-другу чем-то мешаем, но нормальные люди стараются эти помехи свести к минимуму, а не указывать - "Не нравится, чемодан, вокзал, дальний хутор".
Вам мешает орущий малыш, к сожалению, от этого никуда особо не денетесь, но это бессознательные крики, родителям они тож не в кайф, и они делают все, чтобы ребенок успокоился. Ваш ответ соседям последует тогда, когда у Вас родится масик. Он будет адекватным.
*С чего вы взяли что ночной гонщик вообще собирался комуто навредить?* - Ну хотя бы потому, что осознает, что на дворе ночь и люди спят, и он мешает своим неоправданным шумом. Ведь не просто ж проехал по своим делам, а устраивает покатушки туда-сюда.

Я ж не против, пусть катаются. Но у меня реально дрожали окна, с просонья подумала на дом самолет падает

Да нихрина вы не сделаете даже мелкие пакости. Обожаю форумных вариорав. А меня бесят копеланы с водопроводной трубой которые думают что это круто. И тоже ездят в 2 часа ночи. Не нравится *** с города. Купи себе в аптеке затычки в уши и будет счастье (уже 5 лет в них сплю и кайфую). Вот меня бесит у соседей с низу такса которая день и ночь лает.

Пневматическая винтовка поможет 100%.
За 3-4 проезда пристреляешься и потом можешь мочить. Только не по человеку. По мотыку. по движку......
Если заклинит - то и хозяин поймет что что-то не так.

Пневматическая винтовка поможет 100%.
За 3-4 проезда пристреляешься и потом можешь мочить. Только не по человеку. По мотыку. по движку......
Если заклинит - то и хозяин поймет что что-то не так.

:D:D:D Чем заклинит двигатель внутреннего сгорания? Свинцовой пулькой, калибра 4,5? Разве что следы на пластике оставит. Да и ради покатунов пневму покупать? Это ж какая пневма на 100-300 метров в движении цели, спросоня, в полутьме, со злости, дает точное попадание? :D Не смешите байкерские грязные носки. ;)

Да элементарно.... 200 метров на разогненной пневматике.....
И стекло шлема разобьет. Смотря правда какой пулей.......
Ну если хорошо пристреляться, то и фару разбить свободно можно......
Ну если стрелять умеешь.
Думаю что после такого обстрела второй раз он больше не захочет рысачить и будить людей в 3 часа ночи.
А если еще пару друзей с винтовками пригласить...... И с нескольких стволов.....
Вероятность попадания повышается.
Хотя можно и с рогатки стрелять в данном случае. Если попал....на встречном движении, то мало не покажется.....

Да нефига не будет мотоциклу. Максимум на пластике царапина. А вот потом кто стрелял получит в голову очень больно :)

Ну получить в голову - сомнительно. Надо же знать кто стрелял и откуда. Не будешь же обходить все квартиры выходящие на улицу и всем бить репу.
А вот наказать ночного гонщика - элементарно.

Да нефига не будет мотоциклу. Максимум на пластике царапина. А вот потом кто стрелял получит в голову очень больно :)

:) неа, не получит. Из пневмы, вечером, ночью, на рассвете - хер вычислишь хто и откуда стрелял. Пока остановишься, снимешь шлем - стрелок уже спать будет. Баллистическая экспертиза тож не поможет, так как: 1. Пневма калибра 4,5 продается в Украине без разрешений и без отстрела в картотеку. 2. Из свинцовой пули остается блинчик, непридатный для определения, из какого ствола стреляли, непридатный для определения нарезов. Да и тем более, если она нигде не застряла, ее найти еще надо.

Останнє редагування:
Вызывайте гайцов, пусть дежурят.

П.сы. Каждому гонщику по столбу.

Да элементарно.... 200 метров на разогненной пневматике.....
И стекло шлема разобьет. Смотря правда какой пулей.......
Ну если хорошо пристреляться, то и фару разбить свободно можно......
Ну если стрелять умеешь.
Думаю что после такого обстрела второй раз он больше не захочет рысачить и будить людей в 3 часа ночи.
А если еще пару друзей с винтовками пригласить...... И с нескольких стволов.....
Вероятность попадания повышается.
Хотя можно и с рогатки стрелять в данном случае. Если попал....на встречном движении, то мало не покажется.....

:) Можно я это на форум пневматики скопирую? :D Пущай там люди тож поулыбаются? Ты чем ее разгонять будешь?
Детский сад.

:) Можно я это на форум пневматики скопирую? :D Пущай там люди тож поулыбаются? Ты чем ее разгонять будешь?
Детский сад.

Скопируй! У меня обе пневматики разогнаны. )))))))
Ты видимо не в курсе что дозатор растачивают? А оптимально - новый делают, большего объема. Следовательно давление газа в дозаторе больше и скорость заряда выше. Ну там еще прокладки и уплотнители меняются, все детали более тщательнее подгоняются.
Так что скопируй.
Я даже знаю человека который это все делает и не без успеха.

Даже знаю что глушители на пневматику делают. Лазерные прицелы ставят, не говоря уже об оптике......
Так что посмеются с тебя быстрее.

И вот с такой пневматики, если попасть в защитное стекло шлема, да если еще и на встречном движении.... разлетится стеклышко.
Выяснить кто стрелял - невозможно. Табло бить, следовательно некому. А из глубины комнаты выстрелить - вполне реально. Определять откуда стреляли невозможно в принципе.
А 150-200 метров прицельного выстрела с пневматики - более чем реально.

А почему собственно и нет! Если ***** думает только о себе, то почему окружающие его люди должны думать о нем?
Навернулся. Поломал руки-ноги. Да разбился к бениной маме. Ну и хрен с ним.
Уж простите - естественный отбор. Не умеешь быть незаметным, выпячиваешь себя везде, даже во вред остальным - сгинь с этого света.

Я ничего против мотоциклистов не имею. Купил ты себе такой моцик - молодец. Только ты должен понимать что на нем по городу не полетаешь - днем движение не позволит, а ночью излишний шум от него беспокоит людей. Выезжай за город и там гоняй себе хоть до всрачки.
Но если ты это делаешь в городе, то ты не думаешь о том, что где-то может спать ребенок и ты его разбудишь, у кого-то может сильно болеть голова, а ты своим мотоциклом и шумом от него беспокоишь больного человека.
Пусть поставит себя на место тех, кому он мешает. Если этого сделать не может, право людей любыми способами отправить его в больницу (если человек добрый) или в морг (если уже сильно достали)

Тебе же наверно очень сильно понравится если твой сосед в 3 часа ночи перфоратором решит поработать?
Есть закон (не помню как он называется но IMHO о общественном порядке) в котором разрешено до 23 часов все это, а потом тишина и порядок - люди отдыхают.
******ь на людей? Ну тогда не обижайся если и людям будет ******ь на тебя. И если кто-то с балкона гантелей наебнет на ходу, то будет 100% прав. И я лично пожму этому человеку руку!

Останнє редагування:
Скопируй! У меня обе пневматики разогнаны. ))))))).....
А 150-200 метров прицельного выстрела с пневматики - более чем реально.

Ню-ню.
Так никто ж не спорит, что реально, но не при тех условиях, которые Вы изначально выставили.
Данный спор не для этой темы. :) Можем перейти или в личку, или в Охоту, или на УКЛПО.
И на PCP не обязательно что-то растачивать. Обьем подаваемого воздуха, и без этого регулируется, для это редуктор служит - это предусмотрено производителем, и скорость пули тож.
И с глушителями на пневматику Вы тож мне Америку открыли. :D И по оптике, так вообще Антарктиду на Марсе. :)

Останнє редагування:
очередной повод поговорить )))))))
они как ездили, так и будут ездить, вы как писали на форуме - так и будете писать...замкнутый круг

законными методами бороться с ними бесполезно. Это все понимают. А незаконными (в данной ситуации так называемый "отстрел")....ну, товарищи, кто из вас, вышеотписавшихся возьмет на себя такую ответственность?

Ню-ню.
Так никто ж не спорит, что реально, но не при тех условиях, которые Вы изначально выставили.
Данный спор не для этой темы. :) Можем перейти или в личку, или в Охоту, или на УКЛПО.
И на PCP не обязательно что-то растачивать. Обьем подаваемого воздуха, и без этого регулируется - это предусмотрено производителем, и скорость пули тож.
И с глушителями на пневматику Вы тож мне Америку открыли. :D И по оптике, так вообще Антарктиду на Марсе. :)

Я и не собирался что-то открывать. Но разгон пневматики вполне реален и добиться нормальной скорости пули вполне реально.
И при данных условиях, при некоторой сноровке и при некотором умении пользоваться оружием это все реально.
Второй вопрос - будет ли кто-то этим занимиаться.

Есть вариант пригласить ментов. Но ребята, которые в состоянии купить мотоцикл за 20 с хвостиком килобаксов и омуницию примерно за такую же сумму отделаются от ментов 100 грн и будут продолжать гонять.
Законными способами этих отморозков ночных не остановить.

Назад
Зверху Знизу