Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мото экипировка

• Автор теми Автор теми jlks
  • Дата створення Дата створення
кстати рекомендую 4 скорости+Rакета, это не то што у тебя на китайском мопэде вариатор небось:іржач:

та я б сибе взял и тваю коробку (экибану какую сварить в гараж с неё шоле), но печаль - ты её с маслом за 200 париш, а я масло себе ллю па 255 за 3 литры и то тока в кетайца :іржач:
А на вариаторе я тока на Пыжике есдил - какнсерва как кансерва - ничё такова плахога в ней вижу, с вазам сравнивать не стану - сиканомлю стопитсот страниц :іржач:

Пойди на барабан и попроси, чтоб тебе подсказали к каким поставщикам обратится, чтоб купить такую же вещь как на прилавке но дешевле. Потом расскажешь куда тебя послали :іржач:
На барабане торгаши не рассуждают о высоком и не хвалятся бескорысностью своей братии. Но так же поливают конкурентов.

В связи с этим и было предложено этому барыге попустится и идти на барабан в свою стихию. А не засирать человека, который купил что-то в магазине на сумму равную его 3х годичному доходу.

та я б сибе взял и тваю коробку (экибану какую сварить в гараж с неё шоле), но печаль - ты её с маслом за 200 париш, а я масло себе ллю па 255 за 3 литры и то тока в кетайца :іржач:

Так тебя развели, ******ок! Какие 255 и за 3 литра? Это подделка и за бешеные бабки.
Вот тебе человек реальную тему предлагает. Коробка УЖЕ с маслом за 200. Не переплачивай, осел!!! Возьми нормальную вещь! Только с ибея прилетела! На таможне просто долго стояла!

я не понимаю че вы его защищаете? он чтоли лидер вашей банды бородатые мордовороты?
защищать от чего - от того что ты его 20 раз обозвал?))))
ты правда думаешь что это настолько устрашающе?

защищать от чего - от того что ты его 20 раз обозвал?))))
ты правда думаешь что это настолько устрашающе?

А то что ты сделал в бобике, по-твоему воплощение вселенского зла и великой отваги?

не. ну так никто же не спорит. но можно же было человеку это нормально обьяснить?

Человеку нормально объяснили и с примерами показали где, что и почём, при чём не где у барыги а как на прямую, а тут понабежало именно что существ, в руках шлема не державших, но знающих шо вот именно в том магазине всьо песдато, а с чего бы именно так ни чем не подтвердив.

А то что ты сделал в бобике, по-твоему воплощение вселенского зла и великой отваги?
а если я в подписи напишу 42 - ты из этого тоже сделаешь вывод?))

где логическая связь?

А я лью масло за 110грн/литр а на марсе температура летом не выше 0"С
:ніні:

Это ты намекаешь шо на твоём мерене датчик температуры гавкнулся? Ну так по русски и спроси - где взять датчик или указатель в приборку исправный :іржач: Я тибе через друзей посоветую (ну шоб низаметно было :іржач:) - уж больно ты жалостный :іржач:
Да, и не лей литр - литр в мерен как не крути, а очень мало :клас:

На барабане торгаши не рассуждают о высоком и не хвалятся бескорысностью своей братии. Но так же поливают конкурентов.

Если бы тебе приходилось заказывать, что-то по мото шмоту или комплектующим у Анпр, до этого разговора, а потом бы сравнил цену на выходе у него и в любом другом месте, то ты бы заметил, что про бескорыстность это практически не преувеличение.

я не понимаю че вы его защищаете? он чтоли лидер вашей банды бородатые мордовороты?

Я исхожу из многолетнего опыта общения с АнПр. А вы исходя из нескольких постов.
То шо позадрачивать на ровном месте - да может. Но не из за нищебродской злобности, корыстного интереса или зависти.

А так получается появляется представитель магазина с рекламой, потом сразу же счастливый покупатель, который купил одну вещь явно задорого, а вторую в 2! раза дешевле оригинальной. А когда начинается стёб и обсуждение данного вопроса, появляются bw8 и tdi, который на мото ветке вообще не отсвечивали до этого времени.
Естественно тут можно чего угодно себе надумать ;)

Ты просто чемпион по количеству загонов.

вот именно в том магазине всьо песдато, а с чего бы именно так ни чем не подтвердив.

Покажи хоть одно сообщение хотябы косвенно содержащее подобный смысл. Тем самым попробуй в очередной раз доказать что ты не *****бол.

ну пацаны пришли, мотоэкип никогда не покупали, никого толком не знают, но ищут правду. ну так ведь? вы ж вообще не в теме, о чем с вами разговаривать?
хотя насчет стрелок - тут я согласен

Покажи хоть одно сообщение хотябы косвенно содержащее подобный смысл.
Зачем косвенно - прямо посоветовал спросить как купить в том магазине
Лучше бы тихонько в личке спросил ...чтобы пойти и купить себе

но с табой говорить - шо осла учить блеять - *****ское мероприятие, я им буду заниматсо тока скуки ради и на своё усмотрение :іржач:

Зачем косвенно - прямо посоветовал спросить как купить в том магазине

****** тупорылый :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

А чтож ты пол предложения вырезал????? :іржач::іржач::іржач:

Это ж надо так загоняться :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

а если я в подписи напишу 42 - ты из этого тоже сделаешь вывод?))
Ага,удивлюсь чего не 78

Если бы тебе приходилось заказывать, что-то по мото шмоту или комплектующим у Анпр, до этого разговора, а потом бы сравнил цену на выходе у него и в любом другом месте, то ты бы заметил, что про бескорыстность это практически не преувеличение.
Скажи тогда, зачем людям заказывать что-либо у данного субъекта?
Или цена если заказывать самому не будет ниже?

Эти несколько постов собсно и раскрыли его натуру.
Я считаю так: если человек гнилой, как бы он не прикидывался хорощим - рано или поздно его гниль вылезет.. что мы и видим в этой теме:клас:

Интересно получается: ты перерыл пол интернета что бы продемонстрировать мои фоты, тем кто всё это видел в реале, ты рассказал на сколько ты крут, багат и технически образован, ни чем не подтвердив ни единого своего слова, и ещё делаешь какие то выводы о других? Да мне даже не интересно тебя по достоинству охарактеризовать т.к. всем, кому надо, о тебе уже всё поняли, а мне ты абсолютно безразличен. Больше о вас и мараться не буду.

Скажи тогда, зачем людям заказывать что-либо у данного субъекта?
Или цена если заказывать самому не будет ниже?

Ну вообще смысл есть. Например у продавцов бывают распродажи, скидки для постоянных покупателей. Да и вообще нужно знать где и когда лучше покупать и иметь опыт тягания из-за бугра. Вполне реально по неопытности влипнуть с заказом на сумму большую, чем была бы уже здесь у самого безбожного барыги.

ps Это не реклама :D

Вполне реально по неопытности влипнуть с заказом на сумму большую, чем была бы уже здесь у самого безбожного барыги.

ps Это не реклама :D

Ты сейчас полность противоречишь словам своего кумира на первых страницах:

притензии предъявляются арбитражу платёжной системы и там вопрос решается справедливо, в моей практике в 100% случаев возвращали суммы или заявленные частичные компенсации вообще без проблем,

И втупую паришь его услуги.

Уточните tdiи bw8 а на кой вам нужен мото экип или так *****деть?

И втупую паришь его услуги.

Если ты знаком с конъюнктурой можешь и сам тягать и заказывать где и как хочешь. Но когда наткнёшься на "неожиданные" проблемы с таможней, доставщиками и прочим реалиями, то ощутишь насколько просто даются эти 100% случаев возврата суммы.

С другой стороны, мне совершенно параллельно у кого будут покупать. Тем более я не говорил ни про кого конкретно.

Если ты знаком с конъюнктурой можешь и сам тягать и заказывать где и как хочешь. Но когда наткнёшься на "неожиданные" проблемы с таможней, доставщиками и прочим реалиями, то ощутишь насколько просто даются эти 100% случаев возврата суммы.

С другой стороны, мне совершенно параллельно у кого будут покупать. Тем более я не говорил ни про кого конкретно.
Тут ты не прав!

Назад
Зверху Знизу