Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мото экипировка

• Автор теми Автор теми jlks
  • Дата створення Дата створення
ух ты сказочный далбаеб :іржач:, круче долли, я думал круче него ниету. гагага

Оспасибо КЭП!!! Что б я без тебя делал??? Сразу видно - механик то что надо, А даже на этой картинке понять что "болтег" находится не в нижней точке блока, и проблема была слить все что ниже уровня "болтега"
****ь, жги исчьо:іржач: - в твоём лайносе охлаждайка уровнем ниже блока цилиндров? Иди ещё поищи мою анкету в дет сад :іржач::іржач::іржач: И запомни - ниже блока только масло в картере :іржач: И эти люди будут нас учить жить :іржач::іржач::іржач: У нас в боксах кстати с ланосов сливается не меннее 6,5 л - закажи попа - пусть расколдует твой гараж :іржач:

тане, то ***** праэктирофщики еще в 80 сделали падляну ченсым потсонам, заклали ф кадет тайм бомбу - болт слива охлаждалки выше нижнего минимума, щоб усьо ни сливалось и пастипенно забивалось и ржавэли. запраграммираванае старение таксказать, но господин tdi раскрыл фсемирный загавор протиф ниго, вывел на чистую воду и праипашыл дрелью себе новый слив. в галаве. так точна всьо сливаиццо.

• Це лайк!
Реакції: bw8
господин tdi раскрыл фсемирный загавор протиф ниго, вывел на чистую воду и праипашыл дрелью себе новый слив. в галаве. так точна всьо сливаиццо.

А, ну тода риспехт иму - слив мозха зощитан :клас::іржач:

Иди ещё поищи мою анкету в дет сад :іржач::іржач::іржач:
Так я и нашел. Только не анкету в дет сад, а мольбу о устройстве на работу, прошу заметить столь интелектуальную (!!!), годичной давности.

И эти люди учат нас жить ...

*** какой раз ты уже загоняешься?

Ну значит вы песдатые потсаны, а вам продали бракованый ланос. Пичаль. Идите поплачьте в автохобби.
Однако если у тех шо загоняется, в системе остаётся не более 0,5, как и в кадете, а у вас, у "умных" 3,5, то тут проблема не в том кто ***** (ибо это ясно), а в том что вы ещё понять ***** не можете и значения слов тупой/не тупой путаете. А патом, шо мне с того шо у вас слив позаныкан под коллекторами? Вы небось толком и не искали где там тот болтег, да и мне как бы похую - можете себе хоть мочи ослиной лить, хоть фотографии баксов прикладывать - раз сами не можете, а на специалистов денег нехватка, то кто вам доктор? Мало того - посоветовал одному в следующий раз не переплачивать за экип, пасаветвал дугому как консерву обслужить, так они вместо благодарности хайло пораззявили и *****у какую то гонят :іржач:

Так я и нашел. Только не анкету в дет сад, а мольбу о устройстве на работу, прошу заметить столь интелектуальную (!!!), годичной давности.

Та это похоже твоя сестра по разуму, тупая блондинка, на своей сраной доске тухлых объяв, нарытое в десятилетней давности архиве, ***ню косо запостила :D Но ты всиравно не завидуй - мож тебя кадато хоть грузчиком вазьмут, раз уж как водила ты ни на шо не годен. Или 10 грн. на справку об отсутствии судимостей нет? Или таки менты отпрессовали и писдетс биаграфии? Но мне ж тибе нипамоч - я па вторникам не подаю, а наставить на путь истинный ты на стрелу ссышся подтянутся - выходит сам себе злобный буратина :іржач::іржач::іржач:

Та это похоже твоя сестра по разуму, тупая блондинка, на своей сраной доске тухлых объяв, нарытое в десятилетней давности архиве, ***ню косо запостила :D Но ты всиравно не завидуй - мож тебя кадато хоть грузчиком вазьмут, раз уж как водила ты ни на шо не годен. Или 10 грн. на справку об отсутствии судимостей нет? Или таки менты отпрессовали и писдетс биаграфии? Но мне ж тибе нипамоч - я па вторникам не подаю, а наставить на путь истинный ты на стрелу ссышся подтянутся - выходит сам себе злобный буратина :іржач::іржач::іржач:

Не, наверное это твоя сестра по внешности, тупая кривозубая, кривоногая, анорексичка написала :іржач::іржач::іржач:
Что ты подавать собрался? Ты же БОООМЖ. Тупой бомж, ибо возле объявлений всегда пишется дата. Запомни ЭТО. Ты в очередной раз загнался :іржач::іржач::іржач:
2010-11-14 15:45:13 № 253165 Удалить
Прораб, инженер-снабженец, Менеджеры
Текст объявленияИщу работу прораба о/р по отделочным работам, инженера-снабженца.

E-mail: anpr@*******.ru
Адрес сайта:
Контактное лицо: Антон

:рл: прасците, уважаемый, но тему про ланос в мотобалке не вы ли подняли?:контракт:
Ты сам начинаешь штото молоть, загоняешься, а потом говоришь: да нахуя мне ваши проблемы..
лучше молчи ей богу, позорище...

по моему человек написал четко и ясно: переплатил за душевное спокойствие штоб не получить от это

Ну ты миня ещё убеждай что на ланосе нет никакой возможности нормально слить охлаждайку. В то что у нас могут глухой блок лить без слива и некоторые тазы им комплектовать я ещё поверю, но шоб на моторе не было слива теоретически...ну *** стопитсот працентов шо ты и сам в это не веришь (если внатуре не *****).

Ну уплатил человек за обслуживание, ну маладес :клас:, тока при чём тут спокойствие? Мне за последний только год вернули порядка 3,5к баксов за несвоевременно отправленный, недополученный или не подходящий товар (и из Китая тоже) - да, время теряется, но если по уму, так и эту потерю можно заставить компенсировать, а пример твоих фоток с конкретным лохотроном...ну как всех тазоводов назвать примерными водителям (или наоборот) - ну абсурд полнейший.

Ты в очередной раз загнался

Видел видел тупых, сам тупой, но таких тупых как ты ещё не встречал :іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
чувствую скоро тут вся семья соберется в защиту автоиндустрии)))

так вот оно что!!! ****** детектед.. а я то думаю, то сапоги за полторы килогивны то еще какуюто китайскую хрень людям толкаеш.. от и решил пацана честно купившего в магазине затролить... *****.. это низко:рл: фу:ніні:

купил каску в магазе, а на сапоги не хватило? ну поднимай хай что все барыги Дартаньяны, одни вы в белом и в касках :іржач:

ЗЫ: я ни каски, ни боты как бы кому попало не вожу - так шо не плач, у тебя и так шансов не было :іржач:

ЗЫЗЫ: Я б на тя пасматрел как бы ты фукал как у тебя не корч был, а редкий японец/американец, или чай в кредит нармальную машинку не дают взять? Тока чучмекдеу/зазавтокрч?

ну хоть самооценка адекватная:D

а то ты думал что кто то из нормальных тут с тобой воду в ступе толочь будет? не льсти себе :іржач: тока одно дело когда люди прикидываются, а другое когда внатуре ***** шо песдетс.

На самые последние модели (в смысле 2010 модельный год) до 45 баксов, остальное будет ближе к каталожной цене, но с нашими таможнями и стоимостью самой пересылки на данный момент обеспечить натурально цену, указаную в каталоге как для буржуев, у нас не представляется возможным. Ехать будет 3 недели, точнее лететь, ещё точнее отправлятсо и лететь то оно будет 4 дня, а вот получить в Харькове по нынешним временам его удасцо через 3-4 недели. Единственная отрада - эт то что сейчас и из Европы получить, даже учитывая значительно большую цену в Германии на Икон, быстрее не выходит (спасиба грёбаной таможне), ну и после длительного ожидания изделие таки будет изготовленное именно для американского рынка - т.е. круче некуда.
Так ты ****** галимый????? Вот оно что ... И напал же сученок на нормального пацана, купившего экипу в магазе!!!
Таких сук еще поискать надо!!!
Тебе помочь работу подсобником найти, чтобы ты людей на бабки не разводил, ******?

И **** ж ты заткнулся про поиски ****оработы в сороковник? Или от твоего вида любой работодатель вахуе гонит тебя этой же битой по горбу? Если ты такой умный, шож ты такой бомжара, а? Решил наживаться на своих же, на байкерах?

Запростотак подсказать где взять и как заказать религия твоя гнилая не позволяет, да?

побольше ненависти, он зло, ваше дело правое, еще 5000 сообщений и 34000 слов ***-***** и победа прийдет, прилетит карлсон и всех угостит вареньем

в принципе тема раскрыта: ******-спекулянт анпр недоволен что покупают не у него. поэтому поднял вой:клас:

ну маладес, раскрыл таки, бери теперь сваю канхвету
20202_ems5.jpg
присланную другим барыгой и валяй разоблачать дальше :іржач: вон есть один - коробку парит https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1529736 :іржач::іржач::іржач:

побольше ненависти, он зло, ваше дело правое, еще 5000 сообщений и 34000 слов ***-***** и победа прийдет, прилетит карлсон и всех угостит вареньем

так а шо поделать - бабки тока как визуализацию видели, барыги их обижают, на халяву ничё не дают, работы нет, ланос не едет -тока и остаётся в интернетах песать, бо в реале оно унылое никому не впалое.

ну маладес, раскрыл таки, бери теперь сваю канхвету присланную другим барыгой и валяй разоблачать дальше :іржач: вон есть один - коробку парит https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1529736 :іржач::іржач::іржач:

На тебе, бедолага, благодарности не надо.

Вакансия подсобный рабочий/разнорабочий

График работы: понедельник – пятница 8.00-19.00.

Обязанности: выполнение помощи по проведению строительно-отделочных работ. А так же: уборка промышленной территории (улица и здания), очистка помещений от мусора и вывоз его в определенные места, вырубка деревьев и пеньков, очистка дорожных плит от земли, травы, мха, мусора и т.д. Очистка и покраска металлических частей забора и других металлических изделий. И другая работа на территории...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот, учись, как надо людям помогать БЕСКОРЫСТНО.

так а шо поделать - бабки тока как визуализацию видели, барыги их обижают, на халяву ничё не дают, работы нет, китайский мопед не едет -тока и остаётся в интернетах песать, бо в реале оно унылое никому не впалое.
Вот как классно ты тут за всех кривозубых патлатых неудачников барыг с ником AnPr отписался :клас:
Не прибавить не убавить:клас:

Шо за истерики по поводу ******\небарыга? Если может и знает откуда достать вещи, то он знает и их реальные стоимости. А наценка реально не малая была, чего бы и не высказаться по этому поводу?

Запростотак подсказать где взять и как заказать религия твоя гнилая не позволяет, да?

Пойди на барабан и попроси, чтоб тебе подсказали к каким поставщикам обратится, чтоб купить такую же вещь как на прилавке но дешевле. Потом расскажешь куда тебя послали :іржач:

Назад
Зверху Знизу