Та причем тут мопед, он тебе рассказывает как испражняться заканчивает.канеш.. с мопэдом это легко сделать. а от с машиной...![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та причем тут мопед, он тебе рассказывает как испражняться заканчивает.канеш.. с мопэдом это легко сделать. а от с машиной...![]()
Та причем тут мопед, он тебе рассказывает как испражняться заканчивает.
не вижу человека. расскажы что еще ты делаешь не как знатоки?вижу знатока. расскажы шо еще ты делаешь не как люди?
****ь, жги исчьоОспасибо КЭП!!! Что б я без тебя делал??? Сразу видно - механик то что надо, А даже на этой картинке понять что "болтег" находится не в нижней точке блока, и проблема была слить все что ниже уровня "болтега"
- в твоём лайносе охлаждайка уровнем ниже блока цилиндров? Иди ещё поищи мою анкету в дет сад 

И запомни - ниже блока только масло в картере
И эти люди будут нас учить жить 

У нас в боксах кстати с ланосов сливается не меннее 6,5 л - закажи попа - пусть расколдует твой гараж 
господин tdi раскрыл фсемирный загавор протиф ниго, вывел на чистую воду и праипашыл дрелью себе новый слив. в галаве. так точна всьо сливаиццо.

Так я и нашел. Только не анкету в дет сад, а мольбу о устройстве на работу, прошу заметить столь интелектуальную (!!!), годичной давности.Иди ещё поищи мою анкету в дет сад![]()
*** какой раз ты уже загоняешься?

Так я и нашел. Только не анкету в дет сад, а мольбу о устройстве на работу, прошу заметить столь интелектуальную (!!!), годичной давности.
Но ты всиравно не завидуй - мож тебя кадато хоть грузчиком вазьмут, раз уж как водила ты ни на шо не годен. Или 10 грн. на справку об отсутствии судимостей нет? Или таки менты отпрессовали и писдетс биаграфии? Но мне ж тибе нипамоч - я па вторникам не подаю, а наставить на путь истинный ты на стрелу ссышся подтянутся - выходит сам себе злобный буратина 

Та это похоже твоя сестра по разуму, тупая блондинка, на своей сраной доске тухлых объяв, нарытое в десятилетней давности архиве, ***ню косо запостилаНо ты всиравно не завидуй - мож тебя кадато хоть грузчиком вазьмут, раз уж как водила ты ни на шо не годен. Или 10 грн. на справку об отсутствии судимостей нет? Или таки менты отпрессовали и писдетс биаграфии? Но мне ж тибе нипамоч - я па вторникам не подаю, а наставить на путь истинный ты на стрелу ссышся подтянутся - выходит сам себе злобный буратина
![]()

2010-11-14 15:45:13 № 253165 Удалить
Прораб, инженер-снабженец, Менеджеры
Текст объявленияИщу работу прораба о/р по отделочным работам, инженера-снабженца.
E-mail: anpr@*******.ru
Адрес сайта:
Контактное лицо: Антон
прасците, уважаемый, но тему про ланос в мотобалке не вы ли подняли?
Ты сам начинаешь штото молоть, загоняешься, а потом говоришь: да нахуя мне ваши проблемы..
лучше молчи ей богу, позорище...
по моему человек написал четко и ясно: переплатил за душевное спокойствие штоб не получить от это
Ты в очередной раз загнался

так вот оно что!!! ****** детектед.. а я то думаю, то сапоги за полторы килогивны то еще какуюто китайскую хрень людям толкаеш.. от и решил пацана честно купившего в магазине затролить... *****.. это низкофу
![]()

ну хоть самооценка адекватная![]()
тока одно дело когда люди прикидываются, а другое когда внатуре ***** шо песдетс.*** знает когда
а это ведь достойно похвалы.так вот оно что!!!
Так ты ****** галимый????? Вот оно что ... И напал же сученок на нормального пацана, купившего экипу в магазе!!!На самые последние модели (в смысле 2010 модельный год) до 45 баксов, остальное будет ближе к каталожной цене, но с нашими таможнями и стоимостью самой пересылки на данный момент обеспечить натурально цену, указаную в каталоге как для буржуев, у нас не представляется возможным. Ехать будет 3 недели, точнее лететь, ещё точнее отправлятсо и лететь то оно будет 4 дня, а вот получить в Харькове по нынешним временам его удасцо через 3-4 недели. Единственная отрада - эт то что сейчас и из Европы получить, даже учитывая значительно большую цену в Германии на Икон, быстрее не выходит (спасиба грёбаной таможне), ну и после длительного ожидания изделие таки будет изготовленное именно для американского рынка - т.е. круче некуда.
в принципе тема раскрыта: ******-спекулянт анпр недоволен что покупают не у него. поэтому поднял вой![]()
вон есть один - коробку парит https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1529736 

побольше ненависти, он зло, ваше дело правое, еще 5000 сообщений и 34000 слов ***-***** и победа прийдет, прилетит карлсон и всех угостит вареньем
ну маладес, раскрыл таки, бери теперь сваю канхвету присланную другим барыгой и валяй разоблачать дальшевон есть один - коробку парит https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1529736
![]()
Вакансия подсобный рабочий/разнорабочий
График работы: понедельник – пятница 8.00-19.00.
Обязанности: выполнение помощи по проведению строительно-отделочных работ. А так же: уборка промышленной территории (улица и здания), очистка помещений от мусора и вывоз его в определенные места, вырубка деревьев и пеньков, очистка дорожных плит от земли, травы, мха, мусора и т.д. Очистка и покраска металлических частей забора и других металлических изделий. И другая работа на территории...
Вот как классно ты тут за всех кривозубых патлатых неудачников барыг с ником AnPr отписалсятак а шо поделать - бабки тока как визуализацию видели, барыги их обижают, на халяву ничё не дают, работы нет, китайский мопед не едет -тока и остаётся в интернетах песать, бо в реале оно унылое никому не впалое.
Запростотак подсказать где взять и как заказать религия твоя гнилая не позволяет, да?