Вы прямо как вурдалаки: вылазите, когда стемнело...
KOKА, где мне найти такого товарища с таким шлемом, да еще и не разношенным? Не говори о нереальных вещах.
Прийти в магазин, померить кучу шлемов, поза*бывать людей, а затем развернуться и уйти с мыслью, что вот типа подобрал себе шлем и теперь закажу дешевле... Какой же я умный и классный... Да просто идти в магазин с этой целью уже мерзко и я презираю таких людей! - это во-первых!
А во-вторых, ты говоришь, что сделать заказ по студийной фотографии (которую по-любому делал не продавец) из другой страны и тебе гарантированно придет оригинал. Так вот скажите, кому тогда претензии предъявлять, если пришла подделка? Или вообще груз где-то затерялся.
Так что рациональней: подвергать 500 долларов риску и потерять их или просто без всей выше перечисленной херни пойти в магазин, померить и видеть, что покупаешь!
Hayabusa, шлем мне сейчас и нужен, т.к. надо докатать сезон. И с чего вы взяли, что шлем подделка? Перчатки - возможно, но качество суперское и единственное, что в них настораживает - низкая цена, меньше официальной в 2 раза. А возвращать их только из-за низкой цены - самая настоящая глупость.
AnPr, шлем покупался не для повышения социального положения, тем более, что шлем далеко не самый дорогой!
Я езжу на литровом фазере 2007 года за 8000 баксов, а не на рассыпающемся бездоке или, еще хуже, китайце.
А ты на чем ездишь? Настаиваю на твоем ответе!
Для всех:
Почему вы одеваетесь с рынков или магазинов, ведь шить себе одежду намного дешевле! И хлеб испечь дешевле, чем купить... Так почему в это делаете? Ведь производители на вас "нагреваются"!