Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мото экипировка

• Автор теми Автор теми jlks
  • Дата створення Дата створення
меня раскраска под ****ому настораживает....

Ну а если конкретней, то Suomy Spec 1R Extreme Wall Street Full Face Motorcycle Helmet стоит максимум 460 баксов или 3680 грн.

так это бизнес по харьковски

немецкая розничная цена с доставкой 1640 гривен
в харькове тоже самое 2320 + доставка

Оригинал смотриться бомбовски:клас: у Suomy всегда классные цветовые гаммы
Дело в том что оригинал этой модели может оличаться в исполнении для разных рынков. на фоте в теме не для Европы или не этого года...или не оригинал:іржач: , что впрочем сейчас не сильно важно. Мну лично сильно порадовал Марушин шо я челу завозил из германщины. Этикетака гласила:
Разработано в Японии, произведено в Германии, изготовлено в Китае :іржач: Шо в таких нынешних условиях считать оригиналом несколько загадочно...

AnPr, скажи мне, в какой магазин я могу прийти, выбрать, померить и купить такой шлем за тобой указанную цену в 3680грн? И даже не за такую цену, а просто хоть немного дешевле 6150 грн? А если нет, то не надо считать себя умнее других! О заказах из других городов и стран за дешевле тоже думал, но пока не научился мерить шлем по интернету.
МЧС1, по поводу куртки ничего сказать не могу, т.к. не знаю.
Hayabusa, подделка или нет, тоже сам не пойму, хотя долго рассматривал, но швы ровные, строчка без пробелов, защита запястья гибкая (в нэте прочитал, что в подделке она твердая и трескается, если ее перегнуть). Так что и для меня вопрос открыт, почему так дешево. Здесь вообще цена - космос, но долго рассматривал фотку и визуально не нашел отличий по качеству швов и т.п.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И уже несколько раз "вскарабкивался" на мотоцикл и пока не разлезлись.
Viking,
"немецкая розничная цена с доставкой 1640 гривен
в харькове тоже самое 2320 + доставка "
Ты писатель-фантаст!

Viking, ты вместо пустых слов ссылку покажи или хоть что-нибудь в доказательство. А то я тоже могу сказать, что в Африке бэнтли по 3 рубля отдают!
Фантаст...

Viking, ты, случайно, ********ами не увлекаешься? Речь идет совсем о другом шлеме! Ты бы еще китайскую вегу за 600 грн в пример привел.
Заканчивай играться с ********ами!

Viking, ты, случайно, ********ами не увлекаешься? Речь идет совсем о другом шлеме! Ты бы еще китайскую вегу за 600 грн в пример привел.
Заканчивай играться с ********ами!

ты ****ат?

сразу не понял, что о другом шлеме, но том же подходе к ведению нае-бизнеса по-харьковски речь

Спасибо за вопрос. Ответ: таким не являюсь. Кстати, твоя аватарка больше подходит под это описание!
сразу не понял, что о другом шлеме, но том же подходе к ведению нае-бизнеса по-харьковски речь
Не понял, т.к. у тебя в цитате указан шлем SUOMY Wall Street. Вывод: ты не умеешь выражать свои мысли и тут напрашивается вопрос, который ты задавал в мой адрес...

Спасибо за вопрос. Ответ: таким не являюсь. Кстати, твоя аватарка больше подходит под это описание!

Не понял, т.к. у тебя в цитате указан шлем SUOMY Wall Street. Вывод: ты не умеешь выражать свои мысли и тут напрашивается вопрос, который ты задавал в мой адрес...

судя по невозможности наполнением межушного пространства производить логические выводы, и отсутствия способности удерживать в памяти несколько фактов ты бы так резво не отрицал первый вопрос-то.
а то отрицаешь на словах, и тут же подтверждаешь делами :клас::yahoo:

судя по невозможности наполнением межушного пространства производить логические выводы, и отсутствия способности удерживать в памяти несколько фактов ты бы так резво не отрицал первый вопрос-то.
а то отрицаешь на словах, и тут же подтверждаешь делами :клас::yahoo:
Смотрю, что ты и сам запутался в своем изречении: не отсутствия, а отсутствии - это во-первых! Во-вторых, ты подтверждаешь делами то, что как не умел выражать свои мысли и писать без ошибок, так и не научился.
И, судя по твоим смайлам, безгранично радуешься, что нагуглил несколько умных слов. К твоему сведению, в межушном пространстве нет ничего, что может запоминать - то, что запоминает находится повыше. Оценка 2 по анатомии!!! Да и вообще, твои слова говорят о каком-то пространстве, которое запоминает. Запомни на будущее: пространство не может ничего запомнить, т.к. оно неодушевленное!
Видишь, ты всё-таки писатель-фантаст!!!

Смотрю, что ты и сам запутался в своем изречении: не отсутствия, а отсутствии - это во-первых! Во-вторых, ты подтверждаешь делами то, что как не умел выражать свои мысли и писать без ошибок, так и не научился.
И, судя по твоим смайлам, безгранично радуешься, что нагуглил несколько умных слов. К твоему сведению, в межушном пространстве нет ничего, что может запоминать - то, что запоминает находится повыше. Оценка 2 по анатомии!!! Да и вообще, твои слова говорят о каком-то пространстве, которое запоминает. Запомни на будущее: пространство не может ничего запомнить, т.к. оно неодушевленное!
Видишь, ты всё-таки писатель-фантаст!!!

вопросов более не имею.
нету в твоем, так нету.
тогда не понятно, зачем шлем покупать??? :іржач::іржач::іржач::іржач:

Еще одна двойка по анатомии в твоем дневнике! Второй раз на одном и том же вопросе прокалываешься. Придешь на пересдачу.

1237341182Vva447.jpg

но это у нормальных людей
у тебя там нечему запоминать. мы понели и помним

Ты опять за своё? Вот и посмотри, что между ушей ничего запоминающего нет, оно повыше (как я уже говорил).
И еще двоечку тебе за правописание слова "понели"!

И вообще, я бы на твоем месте не хвастался своим беззубым рентгеновским снимком!

Останнє редагування:
dalmapavlin Они тебе завидуют,поэтому и пишут всякую ***ню))

Всевидящий, спасибо.
И всё-таки... Обращаюсь ко всем умникам форума: где я в городе могу найти шлем дешевле, чем я купил?

А зачем тебе эта информация? Покупать ты уже ничего не будешь, платить за информацию тоже. Я так понимаю тебе куда интересней найти место где продают дороже, чтоб тебе начали завидовать ещё больше :іржач: но мне и эти точки лениво сдавать...

Назад
Зверху Знизу