Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МОТО Drag-Racing Харьков

Страшно было там стоять?
дождись видео и сам посмотриш.Потом помнож просмотр на 10 в реаль:іржач:Так же и сипаратизм,по телеку ох какие герои,а только услышал очередь с калаша и "проложил новую лыжную трассу"(жолтую):іржач::іржач::іржач:

подтверждаю, пролетали в милиметрах от Юры.молоко за вредность нада давать

Чем окончилось соревнование CB125 и Юбра? Все три раза CB125 уходит со старта быстрее. А к финишу как пришли?

Спасибо за видос!!! Наши гонки закончились ничьёй, один раз одновременно, один раз он меня, один раз я его... Таки дела, просто у меня ведущая звезда на зуб больше для большей максималки но проигрываю в динамике что и отражено на видео...
Так вот на видео ясно видно кто нам отмахивал, отзовитесь кто это был! :)

я стоял посреди полос на финише и снимал его на телефон.Следующий раз, надо принимать "храбрую водичку" чтоб там стоят или от Змеюки страховку брать.Уши заворачивались от проезжающих мацациклистов.:rolleyes:Видео будит позже.

может безопаснее камеру поставить, а самому свалить? камера и сама снимать может )

Так вот на видео ясно видно кто нам отмахивал, отзовитесь кто это был!
:іржач::confused::rolleyes::D:клас:Это был "тайный махальщик"))))

PS Кто нам отмахивал? Ник?

хочется знать людей в лицо, еси чё...
Хто здесь?!?:confused::rolleyes::D

Останнє редагування:
Чем окончилось соревнование CB125 и Юбра? Все три раза CB125 уходит со старта быстрее. А к финишу как пришли?
Соревнование показало, что оба мопеда нихера не едут :іржач:

P.s. Никому пошти што новая хонда не нужна нидорага? :D

Дался тебе этот бландин Он всё равно не будет с тобой кататься

Одни конспираторы хреновы!

дааа, ниче такая..... я б ей вдул.....

Фото в студию, тогда и можно будет говорить о ябывдулах! :)

У него девочка красивее чем ты

Главное не красота а опыт! :увага::зуби::іржач:

Останнє редагування:
а какая дистанция нужна спортам литровым чтобы до 250 кмч разогнаться? если на финише около 220 кмч?

а какая дистанция нужна спортам литровым чтобы до 250 кмч разогнаться? если на финише около 220 кмч?

220 это на 600ке и несовсем спортовой. такшо спорт-литру думаю должно хватить и 402м

220 это на 600ке и несовсем спортовой. такшо спорт-литру думаю должно хватить и 402м
та тут черт поймеш как оно.Если у меня на 402 метрах 220,а литровый догоняет но не быстрей чем на 10 км в час,то думаю и получается что у него 230-240 на финише.

че я не могу это видео в нормальном виде сюда вставить? че я не так делаю?

еще два видоса вообще не хочет в ютуб заливатся.Фигня какая то происходит у меня с интернетом.))))

Назад
Зверху Знизу