Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та тут черт поймеш как оно.Если у меня на 402 метрах 220,а литровый догоняет но не быстрей чем на 10 км в час,то думаю и получается что у него 230-240 на финише.
Думаю что и до 240 не дотянет на 402м
Хотя вот что пишут на просторах-На дистанции 402 метра турбированный Hayabusa разгоняется за 7.125 секунд, и скоростью на финише 315 км/ч.
Не пару раз.гарик он на 600 литровых делает...да и ты пару раз выигрывал))
ранее есть видео с камеры на байке.Смотри,считай.а потом нам росскажеш.А то ероглефи те что ты пишеш я еще в школе отлюбил.Хотя по ним у меня была 5+ и заслуженна.Тогда
t = 13.2 сек (похоже на правду? можно по видео глянуть)
и какое это ускорение?и глянул видео с байка - вроде 12 сек..
и какое это ускорение?
что то не то.Ветер 5 метров в секунду нифига так не дует как пилот об воздух на моте.то ускорение 5 метров / секунд в квадрате
что то не то.Ветер 5 метров в секунду нифига так не дует как пилот об воздух на моте.
оке.и ты говори...
а мне прохвессор на закрытии сезона говорил шо он **** всех на драгрейсинге о_О
А от и ****иш.а мне прохвессор на закрытии сезона говорил шо он **** всех на драгрейсинге
Рома,если кто мне предьявит что я такое пизжу,то я к тебе приведу и мы спросим вместе.Ты ж меня знаеш .Ок?прохвессор **** всех на драгрейсинге!