Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МОТО Drag-Racing Харьков

Вай, цепануло... спокойствие... Только спокойствие! Юра, все и так в курсе, что и как было в сезоне, оклеветать не получится. Сегодня сделал себе некое подобие лаунч контроля. При выжатом сцеплении отсечка на 6к, бросаешь сцепу, стрелка прыгает до 13500. Но как это может помочь, не понимаю пока. Прирост лавинообразный... Если бы с паузой, или плавно наростали, было бы супер.

Сегодня сделал себе некое подобие лаунч контроля. При выжатом сцеплении отсечка на 6к, бросаешь сцепу, стрелка прыгает до 13500. Но как это может помочь, не понимаю пока. Прирост лавинообразный... Если бы с паузой, или плавно наростали, было бы супер
как мне может помочь вьебать 1300 хаябусу? ото был бы понт.а так тока Рома некрос меня возносит.вот бы эту шнягу.Ото б я вознесца.да?

Вай, цепануло... спокойствие...
Игорек,да еслиб человек не зависливый от достижений других бы писал.то б наверное я промолчал бы.а так.........)

айдаладна не скромничай. семак вези ишо =)
а еще есть че *****нуть? Или ото такэ?Кстати,для тебя лично найду пару ЗАПОРОЖЦЕВ и торжественно сожгу.Полегчяет?:іржач:

вот сэтава момена поподробнее пожалста, ато я пропустил каму я там завидую??
ну то каждый сам пусть решит.и не поносит на всю область пожалуста:іржач:

ты ж когда припезьдеть хотел,наверное что то этим хотел показать?

али не хотел,а так,рейттинг СТО по мапедкам поднять?аль рекламку повысить?:іржач:
Рома,у нас тут корысных целей никто не приследует,а вот если в твои сообщения заглянуть--баблом попахивает,Не странно?:іржач:

***яя Юра ты обидалсаааа на шутошный вброс, не пережувай я ничо не хотел показать, чиста так пофлудить
Чесно--меня зацепил твой вброс.Еслиб я прочел на месте парней на литрах что я у них выиграл половину заездов,то я бы это росценил как вызов и ******.Даже наверное ****** ,а не первое.
Но не я его тут написал.А ты!!!!!!!!!.
И пишет тот,который не разу не удостоил внимаем гонки, первые в области в этом направлении.Ты щас меня понимаеш? Не? Ты ж байкер а не *** с бугра?
Вопрос--нахуя этот флуд в теме где люди участвуют а не ****ят??????????????

Ромчик,я буду кусатся за это направление.Поверь.

ИЖи для меня настальгия о прошлом.И как говорится--кто не знает прошлого,никогда не узнает будущего.Я тогда был счастлив.И это остается в душе на века.Это щас все модные на Японцах,Амереканцах и т.д.А тогда вспомните кто на чем ездил и как это ему досталось.Это и есть ключевое

но у меня есть двигатель и два калиса, и бюджед на кастом :курю:

Пиписькомерятельный фброс?
нет, проста иногда стальные яйца приводят к таму шо ламаетса матасыглмана об машинки, на моем мотосыгле есть вилка которую я выкину как ненужную деталь из кастома, двигател и двка колеса которы мине понадабятса, раме ***** равно как и маятнегу... кактотак я весной ахота ехать катать

К этому приводит неправильная оценка дорожной обстановки :іржач:

Вот точно! Сегодня утром еду на работу, выруливает со второстепенки ко мне на главную консерва, прям перед моим носом и ессно меня в упор не видит, я вытормаживаюсь и кручу пальцем у виска, мол ***** чтоли? А это *****о мне фак тычет и по газам... Я ахуел от такой наглости, и так сплошь и рядом!
Вот вам и дорожная обстановка... :eek:

это бесполезно. байкеры все равно *****асы в глазах таких людей. и давить нас надо в следущий раз, ибо нехуй ездить...

Назад
Зверху Знизу