Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МОТО Drag-Racing Харьков

Не бесполезно,, погнать может и стоит так как при съебывании виновник может сам развалиться, так ему и надо.
Например где-то треть погонь ГАИ за нарушителем заканчиваются нарушителем в столбе или кювете.

Не бесполезно,, погнать может и стоит так как при съебывании виновник может сам развалиться, так ему и надо.
Например где-то треть погонь ГАИ за нарушителем заканчиваются нарушителем в столбе или кювете.
в итоге

байкеры все равно *****асы в глазах таких людей.

тут не дать не взять

Догнать не догонишь, но вдруг он решит съебываться от тебя и на первом же повороте обнимет столб. Это зрелище стоит того. Повторюсь - никакого рукоприкладства и порчи имущества, дай человеку убраться в столб самому. Хотя такие все равно чаще сами сталкиваются с законами физики в лице трамвая например :іржач:

Недавно возле работы один выехал от бордюра почти мне в бок, ну я вильнул левее, он тормознул. Смотрю в зеркало, а он под следующую за мной машину тулится уже, так что та по тормозам. Это не он ли Шурушку под трамвай закатился :іржач:

из недавнего, гдето 2 недели назад

куда ты пер, не видел, что он поворотник включил? смотреть надо! ))

аа, ты ему открутил таки зеркало)))

аа, ты ему открутил таки зеркало)))

да открутил, окуратненько, на двух проводочках осталось висеть)) звук после того как мот заглох и есть отручивание....за отверткой потянулся

догнал - зеркало отбил?

Нет, догонять не стал так как спешил на работу, отбить опять же не успел так как он резко по газам вдарил, ****! Хотя очень бы не мешало! Но я его двенашку серебристого цвета запомнил! Как нить в другой раз свидимся, ХТЗ не большой район!

на ебре?? сам хоть понял шо сказал?)))))

Да догнал бы я его нех делать, так как у нас на ХТЗ и разогнаться то негде!

Догнать не догонишь, но вдруг он решит съебываться от тебя и на первом же повороте обнимет столб. Это зрелище стоит того. Повторюсь - никакого рукоприкладства и порчи имущества, дай человеку убраться в столб самому. Хотя такие все равно чаще сами сталкиваются с законами физики в лице трамвая например :іржач:

Недавно возле работы один выехал от бордюра почти мне в бок, ну я вильнул левее, он тормознул. Смотрю в зеркало, а он под следующую за мной машину тулится уже, так что та по тормозам. Это не он ли Шурушку под трамвай закатился :іржач:

Прав понакупали а ездить нет, вот и результаты...:(

это бесполезно. байкеры все равно *****асы в глазах таких людей. и давить нас надо в следущий раз, ибо нехуй ездить...

Так ведь действительно, сколько раз эти мудаки тебя в упор не видят! Видел даже такое что оно **** смотрит на тебя и всё равно тебе на перерез выруливает, таким точно зеркала *** не нужны!

н что ЮРКОвич сегодня кто то приедет или уже снег идет?

н что ЮРКОвич сегодня кто то приедет или уже снег идет?
Ну вчера у нас снег на кроссе пролетал.А сегодня я по области катался на кансерве)))).Хотя я и не подумал бы что у вас мысли о гонке в такую погодку появлятся.А тут смотрю роспогодилось но уже не стал менять все планы.:rolleyes:

В воскресенье собираемся на гонке в 13.00. Многие поставили на зимовку моты,но многие еще нет.Погодка позволяет нормально прокатится.Не погоняем в гонке,так хоть прокатимся и встретимся в этом сезоне. Подтягивайтесь.

В воскресенье собираемся на гонке в 13.00. Многие поставили на зимовку моты,но многие еще нет.Погодка позволяет нормально прокатится.Не погоняем в гонке,так хоть прокатимся и встретимся в этом сезоне. Подтягивайтесь.

Наверно мало кто приедет, девочки уже по домам сидят... :D:пиво:

Назад
Зверху Знизу