Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в итогеНе бесполезно,, погнать может и стоит так как при съебывании виновник может сам развалиться, так ему и надо.
Например где-то треть погонь ГАИ за нарушителем заканчиваются нарушителем в столбе или кювете.
байкеры все равно *****асы в глазах таких людей.
догнал - зеркало отбил?
у меня процесс погони занимает слишком мало времени, чтоб виновник успел что-то наделать.при съебывании виновник может сам развалиться
куда ты пер, не видел, что он поворотник включил? смотреть надо! ))
аа, ты ему открутил таки зеркало)))
догнал - зеркало отбил?
на ебре?? сам хоть понял шо сказал?)))))
Догнать не догонишь, но вдруг он решит съебываться от тебя и на первом же повороте обнимет столб. Это зрелище стоит того. Повторюсь - никакого рукоприкладства и порчи имущества, дай человеку убраться в столб самому. Хотя такие все равно чаще сами сталкиваются с законами физики в лице трамвая например
Недавно возле работы один выехал от бордюра почти мне в бок, ну я вильнул левее, он тормознул. Смотрю в зеркало, а он под следующую за мной машину тулится уже, так что та по тормозам. Это не он ли Шурушку под трамвай закатился![]()
это бесполезно. байкеры все равно *****асы в глазах таких людей. и давить нас надо в следущий раз, ибо нехуй ездить...
а чо, я адинажды атпил насавсем, и даж на закрытии в колоне одному с ноги свернул))на ебре?? сам хоть понял шо сказал?)))))
Ну вчера у нас снег на кроссе пролетал.А сегодня я по области катался на кансерве)))).Хотя я и не подумал бы что у вас мысли о гонке в такую погодку появлятся.А тут смотрю роспогодилось но уже не стал менять все планы.н что ЮРКОвич сегодня кто то приедет или уже снег идет?
В воскресенье собираемся на гонке в 13.00. Многие поставили на зимовку моты,но многие еще нет.Погодка позволяет нормально прокатится.Не погоняем в гонке,так хоть прокатимся и встретимся в этом сезоне. Подтягивайтесь.
Те кто хочет,приедут.Наверно мало кто приедет,
Я такие "дома" не посещаю.Каждый заробатывает как может.Нам то с это что?!!!!девочки уже по домам сидят
Я такие "дома" не посещаю.Каждый заробатывает как может.Нам то с это что?!!!!![]()
Таких тут нет!Я имел в виду мацапеклистов которые как девочки уже по домам попрятались