Этот мост очень опасный. Это вообще скорее какая-то эстакада, положенная через реку, а не мост.
Кто не уверен в себе и габаритах (колее) авто, лучше туда не ехать.
Я проезжал его 1 раз, специально поехал, ради интереса. Перед мостом я решил, что зря вообще сюда сунулся, как раз были выбиты поперечины и думал упаду на днище, в выбитую дыру.
Самое интересное, что выйти с авто было бы очень сложно... так как выходить только в реку (не считая круглого остова в виде трубы). Нашел рядом что подложить и на свой риск поехал. Дальше дорога очень ужасная.
Резюме: ехать, только если город совсем стоит, и то лучше через Лагерную выехать. + не должно быть выбитых поперечин.
Не зря там каждые 2 года (это по новостям только) кто-то падает в реку.
закрыт,думаю не законно,тк на строительство моста выделялись сумасшедшие бабки,а закрыли его (самоуправство) местных идиотовА он закрыт??
Этот мост очень опасный. Это вообще скорее какая-то эстакада, положенная через реку, а не мост.
Кто не уверен в себе и габаритах (колее) авто, лучше туда не ехать.
Я проезжал его 1 раз, специально поехал, ради интереса. Перед мостом я решил, что зря вообще сюда сунулся, как раз были выбиты поперечины и думал упаду на днище, в выбитую дыру.
Самое интересное, что выйти с авто было бы очень сложно... так как выходить только в реку (не считая круглого остова в виде трубы). Нашел рядом что подложить и на свой риск поехал. Дальше дорога очень ужасная.
Резюме: ехать, только если город совсем стоит, и то лучше через Лагерную выехать. + не должно быть выбитых поперечин.
Не зря там каждые 2 года (это по новостям только) кто-то падает в реку.
Нашел фотографию (это тот мост?).
взято⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нет это ты говоришь про мостик металлический который проходит под мостом окружной.а там есть нормальны мост бетонный широкий его просто перекрыло местное население
может скинемся на бульдозер или кран чтобы бетонные трубы убрать
там за той трубой надо бы асфальт проложить . сколько там его ? метров 200-300?
не больше
я через него уже лет так 7 ежу но это другой мост
дык там вроде уже нет столбиков
по теме: Вообще это бред, как и бетонные блоки во дворах.
да вот мы читали недавно правила. и не нашли там такого ограничения. точнее формально оно есть, а юридически ничего не ограничиваетзато бетонные блоки не дают возле входа в мой подъезд гонять автомобилям из соседнего двора со скоростью 20-30 км/ч при разрешённой не более 5
Вот не понимаю я местных людей, которым надо ездить через мост закрытый. Судя посайту, бульдозер можно гривен за 300 в час найти. Это что, такие огромные деньги? Их можно выделить даже одному человеку, не обязательно скидываться. Так нет же, мы будем ездить по опасному мостику, топить машины, сидеть на форуме и нихрена не делать. Вас самим не стыдно от такой ситуации?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.