Статус:
Повідом.: 1031
Повідом.: 1031
- 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Этот мост очень опасный. Это вообще скорее какая-то эстакада, положенная через реку, а не мост.
Кто не уверен в себе и габаритах (колее) авто, лучше туда не ехать.
Я проезжал его 1 раз, специально поехал, ради интереса. Перед мостом я решил, что зря вообще сюда сунулся, как раз были выбиты поперечины и думал упаду на днище, в выбитую дыру.
Самое интересное, что выйти с авто было бы очень сложно... так как выходить только в реку (не считая круглого остова в виде трубы). Нашел рядом что подложить и на свой риск поехал. Дальше дорога очень ужасная.
Резюме: ехать, только если город совсем стоит, и то лучше через Лагерную выехать. + не должно быть выбитых поперечин.
Не зря там каждые 2 года (это по новостям только) кто-то падает в реку.
Кто не уверен в себе и габаритах (колее) авто, лучше туда не ехать.
Я проезжал его 1 раз, специально поехал, ради интереса. Перед мостом я решил, что зря вообще сюда сунулся, как раз были выбиты поперечины и думал упаду на днище, в выбитую дыру.
Самое интересное, что выйти с авто было бы очень сложно... так как выходить только в реку (не считая круглого остова в виде трубы). Нашел рядом что подложить и на свой риск поехал. Дальше дорога очень ужасная.
Резюме: ехать, только если город совсем стоит, и то лучше через Лагерную выехать. + не должно быть выбитых поперечин.
Не зря там каждые 2 года (это по новостям только) кто-то падает в реку.
Останнє редагування: