Статус: Офлайн
Повідом.: 1618
Повідом.: 1618
Ну аллея (набережная) в Алуште чистая не спорю ( это единственное чистое место), а так вы левее пройдите от беседки 500 метров (или пол беседки
). там где общий платный пляж ( был 4 грн сейчас не знаю), и наткнетесь недалеко от пляжа на здание с ароматами и надписью Канализационная станция - вы как думаете они куда это все гонят в горы или в море на километр - два... а ? 
А потом волнами куда это может прибить
Кстати в совковые ( при СССР) времена в Мисхоре обьявляли уважаемые отдыхающие просим вас воздержатся от купания.. сегодня был произведен выброс в море....
А щас я думаю никто никого не предупреждает.
А так слава богу что Рыбачего не доехал , остановился в Солнечногорске
Принципе проежал когда в Судак ездил, да место не самое чисто....
). там где общий платный пляж ( был 4 грн сейчас не знаю), и наткнетесь недалеко от пляжа на здание с ароматами и надписью Канализационная станция - вы как думаете они куда это все гонят в горы или в море на километр - два... а ? 
А потом волнами куда это может прибить

Кстати в совковые ( при СССР) времена в Мисхоре обьявляли уважаемые отдыхающие просим вас воздержатся от купания.. сегодня был произведен выброс в море....
А щас я думаю никто никого не предупреждает.
А так слава богу что Рыбачего не доехал , остановился в Солнечногорске
Принципе проежал когда в Судак ездил, да место не самое чисто....
А так - может быть и жаль, что четыре лишних километра не проехала до Солнечногорска.
Гораздо больше наблюдалось "наседок" под центнер весом+выводок из 2-3 упитаных наф-нафоф+папа-хряк под зонтом,которые жрали всё подряд и уморительно "шокали",оставляя после себя на пляже горы отходов (наверное на утро,что бы позавтракать)..