Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Москвичи в Крыму (С умеренным флудом, пожалуйста)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Hemingway сказав(ла):
[BR/]Да, избалованы москвичи деньгами, это точно, просто очень большая разница между их зарплатами и нашими, раз в 5 и более за одну и ту же работу, Крым для них- дешёвый отдых, вот и едут и понтуются, а дома у себя в своём городе чётко знают своё место, потому как там полно и более богатых, только в Крыму мы их не видим (те отдыхают на других курортах), а видим массу народа из Москвы статусом ниже среднего (по московским меркам) с кучей спеси и комплексов.

в точку.
и про киевлян - тоже )

По своим дорогим москвичам (скучаю...) такого не замечала. )
И - да - они предпочитают отдыхать не в Крыму, а в Европе. Не из снобизма вовсе, им там просто больше нравится.

Москвичи народ в большинстве своем нормальный, у меня у самого там полно родни. Но те которые приезжают в Крым, на самом деле кому то чего-то хотят доказать. Нет что бы как нормальные люди просто отдыхать и получать удовольствие от отдыха, тратить свои честно заработанные и без понтов, так эти понты и нас коснулись, теперь Крым стал по деньгам элитным отдыхом и все благодаря деньгам москвичей, так как для них это пока дешево, хотя уже и не для всех. Был у меня случай в Коктебеле, загарали мы на пляже, как и они платили за это и имели так сказать равные права, так через час услышали не довольные возгласы по поводу того что мы много курим и громко разговариваем, такое ощущение что у них это хобби, кого то в чем то упрекнуть. И что самое прикольное, подростающее поколение, лет 16-ти, отдыхавшее на пляже с мамой, наблюдало за каждым облаком дыма ( видать самому курнуть хотелось:-)) выпущенное нами в процессе курения сигарет:-) и при этом он тоже очень сильно возмущался по поводу курения на пляже, да и кроме нас, так еще процентов 80 тоже курили...короче настроение нам испортили, мы собрались и перешли подальше от них, благо мест свободных было много.

Москвичей в Крыму мало. В основе своей пингвины из Мурманска и других городов. Жрут целыми днями и гадят .... Целые стаи пингвинов по 5-7 штук. От 70 кг (дети) до .... даже незнаю. Приходят на пляж приносят кучу жратвы - жрут.. Потом начинают жрать все остальное - кукурузу, мидии, чебуреки, пирожки и т д. С голодного края. ********и росийские - сплошной мат....
Короче они нас скоро сожрут.

Вспомнил еще один случай. Но в отличии от большинства, это было позитивное общение. Пришли мы вечером в бар посидеть, но за день так устали, что не получалось у нас веселье. Рядом компашка из 12-ти человке шумели, смеялись, пили исключительно тыкилу и разговаривали с московским акцентом. Посмотрев на нас грустных, предложили отведать их замечательного напитка, завязался разговор, стало значительно веселее и т.д. Время провели просто супер. Это они "праздновали" свой последний вечер в Крыму. Так что попадаются прикольные люди!!!

... за каждым облаком дыма ... выпущенное нами в процессе курения сигарет:-)

я не москвичка, но тоже возмутилась бы. Благо, сейчас закон о курении в общественных местах издали, так что имеют полное право возмущаться.

я не москвичка, но тоже возмутилась бы. Благо, сейчас закон о курении в общественных местах издали, так что имеют полное право возмущаться.

Какой такой закон?? И причем сдесь отдых в КрымУ?

Посилання видалено

сымсл в том, что реакция москвичей была вполне справедливой

Останнє редагування:

Три года назад такого закона не было еще и плюс, как я писал выше, еще 80% людей на пляже курили. Почему они остальным не стали рассказывать что им делать и куда им идти.
Но мы потом выход нашли, нашли другой пляж с навесами отдельными, на приличном расстоянии друг от друга, стоимостью 15 грн в день, заплатили до конца прибывания на море, и ни кто нам больше ничего не указывал:-)

угу, я тош. пропереть через всю страну к морю и нюхать чъи-то выхлопные газы? я это и тут бесплатно и в ассортименте имею. нафик.

а я маненько похвалить москвичей хачу)))) мой отдый в этом году именно москвичи организовывали, уже второй раз ездим, придраться не к чему абсолютно ваааааще. наши такого не умеют увы.

А что же вы такие чуствительные к посторонним и не приятным запахам, молчите когда пахнет не мытыми ногами, потом, перегаром и извините в конце концов кто-то не выдержав давки в транспорте расслабляется не по детски. А только все стоят и краснеют, молча, как буд-то сами и натворили делов.:-) И на пляже мне приятней понюхать дым от хорошей сигареты, чем нюхать запахи от неопрятных, не мытых, полупьяных людей.

Буду лаконичен: Москвичи в Крыму = Коктебель в сезон
Поясню: куда не плюнь везде телебашни

ЗЫ
Я не рассист - я всех ненавижу одинаково(с)

Москвичи народ в большинстве своем нормальный, у меня у самого там полно родни. Но те которые приезжают в Крым, на самом деле кому то чего-то хотят доказать. Нет что бы как нормальные люди просто отдыхать и получать удовольствие от отдыха, тратить свои честно заработанные и без понтов, так эти понты и нас коснулись, теперь Крым стал по деньгам элитным отдыхом и все благодаря деньгам москвичей, так как для них это пока дешево, хотя уже и не для всех. Был у меня случай в Коктебеле, загарали мы на пляже, как и они платили за это и имели так сказать равные права, так через час услышали не довольные возгласы по поводу того что мы много курим и громко разговариваем, такое ощущение что у них это хобби, кого то в чем то упрекнуть. И что самое прикольное, подростающее поколение, лет 16-ти, отдыхавшее на пляже с мамой, наблюдало за каждым облаком дыма ( видать самому курнуть хотелось:-)) выпущенное нами в процессе курения сигарет:-) и при этом он тоже очень сильно возмущался по поводу курения на пляже, да и кроме нас, так еще процентов 80 тоже курили...короче настроение нам испортили, мы собрались и перешли подальше от них, благо мест свободных было много.

ты лучше курить бросай:D;)

ты лучше курить бросай:D;)

Так вот я как раз и не курю:-)
И по теме, если поехать в Москву, там все москвичи ведут себя одинаково интеллигентно, не перед кем выпендриваться когда все вокруг точно такиеже:-)

там все москвичи ведут себя одинаково интеллигентно, не перед кем выпендриваться когда все вокруг точно такиеже:-)

А исчо они ссукозабавны, когда бегают по жаре в костюмах и при галстуках ха транспортом.

ТОлько пестня савсем не атом как ..

Останнє редагування:
Лет несколько назад в Судаке жили по соседству с москвичами. выделялись они тем, что вечером по 3-4 часа кряду играли в *****А и пили ВОДКУ (мирно пили), а мы за соседним столом играли в преферанс и пили вино - лучший напиток для отдыха в крыму имхо :)

А я бы запретил жрать в общественных местах. А то жрут **** все.. Воняет иногда так шо песец. Ехали с Ялты в Севастополь вечером. Дорога часа полтора. Так две **** (молодые россиянки) как обычно достали колбасу и начали ее жрать. *** такая вонь стояла. Песдец поубивал бы. Чистый комфортабельный автобус -1.5 часа и потерпеть трудно. Лучше бы курили.

И наложил бы штрафы за употребление пищи в общественных местах - особенно метро, автобусы, тролейбусы ....
А вы про курение..

Та россияне даже мусор выбрасывают в окно. Жила под нами семейка ****ов.
Да среди каждой нации полно ****ов.
Но девушки молодые неужели приготовить и дома поесть трудно или в кафе зайти. Нажрутся колбасы и ходят воняют. Што на вокзале в очереди две стояли *** воняло колбаской песдец. Што на пляжах и в транспорте.

kIuGzOiRk сказав(ла):
Москвичей в Крыму мало. В основе своей пингвины из Мурманска и других городов. Жрут целыми днями и гадят .... Целые стаи пингвинов по 5-7 штук. От 70 кг (дети) до .... даже незнаю. Приходят на пляж приносят кучу жратвы - жрут.. Потом начинают жрать все остальное - кукурузу, мидии, чебуреки, пирожки и т д. С голодного края.
kIuGzOiRk сказав(ла):
А я бы запретил жрать в общественных местах.
kIuGzOiRk сказав(ла):
И наложил бы штрафы
+1
:)
по сабжу:
в целом тенденцию поведения москвичей в Крыму можно охарактеризовать словами:
- шовинизм
- заносчивость(на почве шовинизма)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу