Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Москвичи в Крыму (С умеренным флудом, пожалуйста)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Ну аллея (набережная) в Алуште чистая не спорю ( это единственное чистое место), а так вы левее пройдите от беседки 500 метров (или пол беседки :) ). там где общий платный пляж ( был 4 грн сейчас не знаю), и наткнетесь недалеко от пляжа на здание с ароматами и надписью Канализационная станция - вы как думаете они куда это все гонят в горы или в море на километр - два... а ? :D
А потом волнами куда это может прибить :D

Кстати в совковые ( при СССР) времена в Мисхоре обьявляли уважаемые отдыхающие просим вас воздержатся от купания.. сегодня был произведен выброс в море....
А щас я думаю никто никого не предупреждает.

А так слава богу что Рыбачего не доехал , остановился в Солнечногорске :)
Принципе проежал когда в Судак ездил, да место не самое чисто....

Ходила-ходила. ЧИСТО.
Правда, на канализационной станции не была :( А так - может быть и жаль, что четыре лишних километра не проехала до Солнечногорска.

Посилання видалено

Вот фотки и говорят Москвичи :D

.....что говорят? И где это?

замечу по своему общению с москвичами
поддростающее поколение, как еще его называют pepsi, очень замороченное и капрозное
они привыкли жить в роскоши и достатки, и очень привыкли к хорошим местам. также ихними мозгами управляют деньги и святи их они думают что они всемогущие.
москвичи в крыму почти всегда оставляют большие чаевые, потому что для них это дешево. они любят дорогие кафешки и рестораны. скажем в москве в пабе или пивном баре бокал пива на наши деньги от 30 гривет. даже когда в крыму за него десятку или 12 загадывают, они смело дают 15 грн и без здачи, т.к. всеравно в 2 раза дешевле.
понимают они все тупо, толи мозги не включают вообще, и любят прятаться друг за друга, за свои слова боятся отвечать. покамисть в репу не нестучишь - не понимают, даже когда настучал, их гордость не разрешает им признать свою ошибку, хотя они знают что не правы.
подходя к бару и сразу святя прес бабла, любят возле стойки какбы вклиниваться и рассталкивать, тем самым говоря вот типа я вот такой, а у вас что с баблом?
наглые очень, и любят мусорить и не убирать за собой, за что получают в репу. вот лежишь на тапчане, загораешь, все ок, а тут подходят эти пингвины, поставят свои зонты так, что тебе все солнце закрывает, да еще и нагло, начинают жрать всякие чипсы, креведы, кукурузу и бросают чутьли не под твой топчан, притом вроде так и надо. а если им говоришь что так и так, ну не свинячьте и прибирите зонт, а они тебе - не нравится, идите в другое место загорать. и тут они получают в репу.
подводя итог хочу сказать, что после того как они получают в репу, они не на много лучше и понятливей становятся, но без этого не обойтись.

читать все было лень. оставлю лишь свое мнение.

истерические, наглые, самовлюбленные пид-сы (имеются ввиду люди до 30ти лет). люди постарше такого мало себе позволяют...что-то есть конечно, но таких понтов и выебосов как у тинейджеров нету

подводя итог хочу сказать, что .....
И как же "репостучатель" определяет место проживания человека? На плавках-купальниках стоят номера с регионами? Или наклейки типа "Я из Москвы" ?
Чесговоря задолбали уже тупить..Если вам кто-то не нравится,то сразу-москвич..Кто то здесь правильно написал..Есть москвичи и люди приехавшие из Москвы (которые в свою очередь тоже в своё время приехали в Москву откуда-то..)..А это две абсолютно разные категории людей..
Да и что-то я сильно сУмЛеваюсь,что в этом году в Крыму было-будет много москвичей.. ИМхо..:-) Гораздо больше наблюдалось "наседок" под центнер весом+выводок из 2-3 упитаных наф-нафоф+папа-хряк под зонтом,которые жрали всё подряд и уморительно "шокали",оставляя после себя на пляже горы отходов (наверное на утро,что бы позавтракать)..:-)

Гораздо больше наблюдалось "наседок" под центнер весом+выводок из 2-3 упитаных наф-нафоф+папа-хряк под зонтом,которые жрали всё подряд и уморительно "шокали",оставляя после себя на пляже горы отходов (наверное на утро,что бы позавтракать)..:-)
+1

Я там выше уже писала про "кукурузников" и мудака, расстрелиающего на пляже стеклянные бутылки из-под пива, так что да - жрали, что стадо виней всё время и постоянно на пляже вот такие персонажи:)
Не противные, но.....блин, на самом деле - похоже на описание.

Пы.Сы. Это звездец, какие туши на самом деле! На сале, что ли?:(

Правда, на канализационной станции не была :(

Ну а дальше куда?
Как мне рассказывали, дальше (в некоторых местах, труба продолжается в море на глубину 40-ка метров).
Если не ошибаюсь, говорили, что в Солнечногорске на уровне глубины ~ 20 м. в трубе есть трещина ;)
Так что .... :-(

А теперь поговорим о москвичах.
У мню в Москве есть сестра. Так она считает (ессно шутя) себя эмигранткой, хотя всю жизнь там прожила.
Частенько приезжает к нам (на самом деле к бабушке), уровень цен есс-но радует.
Были несколько раз в Крыму.
На базах сидели во время еды за одним столом с народом из Западной. Отношения "с соседями" складывались отличные (за исключением одного раза, когда соседи попались уж очень неприветливые, и нам пришлось преподать им уроки вежливости:
- здраствуйте;
- приятного аппетита;
- и пр., и пр.
Под конец они как-то стали на это реагировать.).

А вообще, человек человеку рознь.

Был случай, в Москве ездил к знакомым, и ездил на электричке. Ну кто ж знал, что при входе на вокзал с перрона поставили турникеты, и для выхода нуно билет, который является карточкой для выхода, и его не нуно выкидывать, как у нас, в мусорку сразу при выходе с вагона. :-)
Обратился с данной проблемой к контролерам, так они решили этот вопрос без проблем (ф смысле, пропустили) ;)

Назад
Зверху Знизу