Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Московский школьник за 3 дня сделал сайт который уже оценивают в 30 миллионов евро

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
bce26.jpg

DevilMan судя по эмоциям на лицах, ты написал на листике бумаги "SHOW TITS" угадал ?

Это компиляция скриншотов эмоций людей, которые узрели с другой стороны чувака в немецкой форме. Оный чувак там же присутствует. Ваш К.О.

На самом деле подобных сервисов в инете масса, просто раньше как то не интересовался, достаточно набрать в Гугле video chat.
А сей чат скорее всего был содран от сюда и идея и интерфейс похожи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отдай своей девушке логин :)

это что... я попал в комнату, посредине которой под потолком висел человек за шею. :eek:

я не успел разлядеть т.к. вебкамера всё таки... думаю фейк... но *****

С повешенным это популярная тема. Ты ещё не видел, чего было, когда этот чатрулет стал известен на фочане. Люди всякую расчлененку, трупы, ****о и тд со своей стороны включали и делали скриншоты реакций людей с другой стороны.

Вот с повешенным не только ты столкнулся, хехе

ну и ***** что не продал
завтра Гугл выпустит "свое" такое приложение в рамках Базза или Гмейла и его идея станет стоить ничего. патента нет, авторского права уверен тоже
+1

oчередной пример *****астической современности:
оказывается, что можно неплохо заработать прсто
на том, что миллионам больше нечем заняться...
так это уже давно известно

так видео не через сайт идет... а между юзерами? или нет?

у меня софт от вебкамеры позволяет менять мою физиономию на разные персонажи. при этом вебкамера отслеживает мои движения головой, глазами, губами. некоторых так глючит.

ArcSoft Magic-i Visual Effects кому интересно :)

Там поток идет через сервер, ставится что-то типа red5 для чата надо иметь железо мощное, хотя вроде есть кто дает их а аренду.

oчередной пример *****астической современности:
оказывается, что можно неплохо заработать прсто
на том, что миллионам больше нечем заняться...
открытие :іржач:
90% всего вокруг тебя существует за счет этого

Скорее всего "создание школьником за 3 дня" есть пиар ход. Хотя это и не невозможно. (по крайней мере одно из)
Как его нормально монетизировать - хз.

Исследования показали, что присутсвуют нормальные люди в объеме ~0.05%

открытие :іржач:
90% всего вокруг тебя существует за счет этого

Скорее всего "создание школьником за 3 дня" есть пиар ход. Хотя это и не невозможно. (по крайней мере одно из)
Как его нормально монетизировать - хз.

Исследования показали, что присутсвуют нормальные люди в объеме ~0.05%

Тоже в начале подумал что за 3 дня не реально, но если до этого сталкивался он с передачей видео - то это не проблема создать такой сайт за его срок. Там ничего долгого нет в реализации

30 миллионов евро за эту херню никто конечно не даст

вот ссылка например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но ее данные можно еще на 2-4 поделить

ИМХО это сайт, к которому интернет аудитория быстро потеряет интерес. Поэтому покупателю необходимо будет отбить вложенные деньги в короткий срок.

Там поток идет через сервер, ставится что-то типа red5 для чата надо иметь железо мощное, хотя вроде есть кто дает их а аренду.

Нет. Не нужны никакие мощные сервера т.к. видео через сервер не идёт. Я прочитал, используется функция "peer to peer" из последнего флеша между юзерами.

Так что школьник молодец...

Всё гениальное просто. И дорого )

заЧОтный Сайтец..из 5ти участников- 4 чувака и один член голый....

<object width="640" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="385"></embed></object>

ыыы.. абаржака..
там одни извращенцы )))

блин зашол на этот сайт одни члены =\
один раз черепашка попалась)

Назад
Зверху Знизу